X



■■速報@ゲーハー板 ver.55541■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 8daa-0gDQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:58.74ID:XiYlwfqw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55540■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610595734/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 23de-EKCm [123.0.77.4])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:36.58ID:r8uD8GZI0
完全に収束したな(´・ω・`)

東京
1/05 検査数 14943 陽性者数 2392(1/08発表分)
1/06 検査数 14602 陽性者数 2268(1/09発表分)
1/07 検査数 14398 陽性者数 1494(1/10発表分)
1/08 検査数 14420 陽性者数 1219(1/11発表分)
1/09 検査数 *8554 陽性者数 *970(1/12発表分)
1/10 検査数 *2684 陽性者数 1433(1/13発表分)
1/11 検査数 *3053 陽性者数 1502(1/14発表分)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW 8367-FwGI [101.110.33.89])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:35.14ID:acewLzB30
【悲報】外国人、東京菅の検査数にマジギレ!「人口1000万なのに俺の町より検査数が少ない。犯罪レベルだな」 [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610606855/

ついに世界にバレたようだ…
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:21.69ID:GPprIgcA0
大阪イソジン吉村「陽性者イコール感染者ではない」


これ説明して(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:47.45ID:nsz1tfY7p
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0029名無しさん必死だな (スプッッ Sd13-gldm [183.74.192.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:01.05ID:bjROmYE8d
>>14
                      〜彡
                   ,.ノ

             ,ノ  彡 ノ
              ミ
          彡  ノ
        ノ
    ,〆⌒ミ、              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    (´・ω・`)               d⌒) ./| _ノ  __ノ
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-it97 [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:13.96ID:Y0SdKBkY0
>>6
>>10


1No infomation万国アノニマスさん
(昨日の)東京で陽性率53.3%を記録
2684件の検査で1433人が陽性と判明した


2No infomation万国アノニマスさん
1300万人都市で2684件の検査とか犯罪レベルだな


3No infomation万国アノニマスさん
俺の住んでる場所だと人口11万人で週8100件の検査をしてるのに

4No infomation万国アノニマスさん
確かに向こうでは一体何が起こってるんだ?!?
オーストラリアの都市では1日に1.5万〜3万件の検査を行ってるよ
東京より遥かに密度も人口も少ないのに


↑No infomation万国アノニマスさん
ニューヨーク州だと1日で最大25万人の検査をしているし
だからこそ感染者数が多くなるんだよね


5No infomation万国アノニマスさん
人口1900万人の東欧ルーマニアですら1日に3〜4万件の検査をしてるし
これでも検査はショボいと見なされてるよ

7No infomation万国アノニマスさん
53.3%?
これはPCR検査なのかそれとも抗体検査なのか
どちらにしても酷いけど前者なら完全にヤバいな
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-/ZZX [114.161.67.181])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:32.24ID:6E9/xyCf0
>>12
陽性者は検査で体内にコロナウィルス見つかっただけで
それが生きたウィルスか死んだウィルスかも区別されない
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb0-5z1F [210.132.143.75])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:20.13ID:sRVTFChg0
僕の住んでるところじゃコロナ感染者全然出てないから平和そのものですね(´・ω・`)
人口密集地が災害に弱いのは周知の事実なんで、都市部に住んでる人はこの程度のリスクで泣き言漏らすなら最初から都市部にすまなければいいと思う
0051名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-uGZM [133.106.53.157])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:05.47ID:r7cBLfLlM
日本より被害が深刻な国々から批判されているんだから日本の対応が一番悪いに違いない(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-MuJC [126.28.213.83])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:47.65ID:GXgxfwoJ0
最初は1.25倍速で映画観てたけど今や3.5倍速までなら余裕でみれるようになった時短時短(´・ω・`)~♪
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-qBPj [14.133.95.132])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:58.82ID:L856acwx0
>>9
エンディング部分の生配信、動画・画像の投稿は禁止いたしま
す。エンディング部分とは、 『ドラゴンクエスト』の最終決
戦のバトル終了後から、「The End」「To be Continued」
「Fin」といった表記が表示される、あるいは自動的にタイトル
画面に戻るといった物語の終了が示されるまでの区間を指しま
す。



(´・ω・`)…
0065名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-/ZZX [114.161.67.181])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:00.37ID:6E9/xyCf0
>>48
田舎の方が土砂崩れだので簡単に孤立して
ライフライン寸断されるような致命打受けるやろ
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:32.79ID:S/+ps1j40
速報民=GKではない!!!(´・ω・`)9m
0075名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-uGZM [133.106.53.157])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:35.46ID:r7cBLfLlM
>>57
混み合ってない屋外でマスクする必要性とは…

ライトも反射板付けずに夜走ってるジョガーや自転車なら轢いてもいいよ(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ik10 [49.98.136.48])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:51.86ID:Hx0nXq9Qd
TKO木下ほんとゴミだな

cyzowoman

昨年、新型コロナウイルスの感染が拡大する中、立て続けの“自粛破り”で批判を呼んだ山田孝之だが、またしても不要不急の“パーティ参加”が報じられた。1月14日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によると、山田はロックバンド・ONE OK ROCKのTakaが大みそかに主催したパーティに招かれていたとのこと。3度目の“自粛破り”報道には、関係者からもあきれた声が出ているようだ。

 同誌によると、Takaは毎年大みそかにパーティを開くのが恒例となっており、昨年は東京・渋谷区のレストランで行われたという。参加者は15人以上で、著名人はTKOの木下隆行や、長渕剛の息子でアーティストのReNも姿を見せたそうだ。


「山田は昨年4月、緊急事態宣言下での“合コン未遂会食”を『フライデー』(講談社)に報じられ、直後の5月には複数芸能人も参加した“沖縄旅行”がニュースサイト『文春オンライン』にすっぱ抜かれている。この時、名前が挙がっていたのは、山田のほかに新田真剣佑、“Niki”名義でモデル活動を行っている丹羽仁希の2人。3人の事務所は、取材に対し旅行の事実を認め、いずれも『厳重注意した』とコメントしていました」(スポーツ紙記者)

 さらに、真剣佑とNikiの両者は、報道について自身のTwitterで、あらためて謝罪を行っていた。

「しかし、年長者である山田は、『文春』の取材に対して事務所が回答したのみ。本人の謝罪はなかったため、両者のファンから『山田だけ逃げているのはおかしい』などと非難を浴びていた。特に当時は、沖縄県知事が『来県自粛』を呼びかけていたタイミングだけに、ダンマリを貫いた山田に対しては、世間からの反感も強かった印象です」(同)

 そして今回、3密不可避のパーティに参加したという山田。所属事務所は「大人数のパーティとは知らずに参加したようです」というコメントを同誌に寄せている。

「パーティは山田が主催したものではなく、当時は緊急事態宣言が発令されていませんでしたが、沖縄旅行での悪印象が強いため、これだけだと炎上してしまいそうな対応といえるでしょう。当時は、真剣佑やNikiへの世間の批判を『全て自分がかぶろうとして、あえて謝罪しないのでは』という意見もありましたが、今回は明らかに『非があるとすればTakaのほう』と言わんばかりのコメントですからね。“いい大人が責任逃れをしている”と見られても仕方ありません」(テレビ局関係者)

 昨年は石田純一も、立て続けの自粛破りが報じられたために大炎上していたが、報道の回数では山田も肩を並べる結果となってしまったようだ。

https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_321604_1.html
https://i.imgur.com/IHb8RVt.jpg
0085名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-qBPj [133.106.89.250])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:58.66ID:imjwEG1cM
辛坊治郎「呪術廻戦」にハマる、「鬼滅の刃」との違いを分析も自虐「どんだけアニメ見ているんだ…」


鬼滅ファンには「申し訳ない」としたうえで、呪術廻戦につ
いて
「(鬼滅より)もうちょっと洗練されているというか、都会的
で大人向きです。内容的には近いといえば近い。呪術廻戦のほ
うがターゲット年齢が高そうっていうのが正直ありました」
と私見を述べた。



しょうなの?(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:39.83ID:S/+ps1j40
>>79
全然ちがうんですけど…(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:14.70ID:nsz1tfY7p
今年やる予定のゲームはなんですか?(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:36.82ID:pX2O7pJdd
大阪ワクチンまだですか(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:05.97ID:Yki3NgNF0
>>100
ね(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:18.21ID:GPprIgcA0
>>85
クッソわかる


鬼滅=ニンテンドーDS
呪術=PSP




まんまこんな感じ(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 3de3-wrPG [218.230.165.181])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:36.75ID:c9bSFkyC0
>>96
鬼滅も深夜枠だが(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-MuJC [126.28.213.83])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:09.36ID:GXgxfwoJ0
>>101
出るなら洗面所のテクスチャ貼り替えてくれ(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:25.78ID:nsz1tfY7p
>>108
ふざけないでください!(´・ω・`)m9
0121名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:00.64ID:pX2O7pJdd
レッサーパンダの動画見てるけど
こんな可愛いだけの生き物よく今まで生き残れたな(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-BQU4 [133.106.178.15])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:19.69ID:SAi+6y9NM
【悲報】鬼滅歌手LiSA「アニソン歌手って呼ばれるのは嫌」→ノータイアップで新曲発表→大爆死wwwwwwwwwwwwwwww [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610609013/

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:39.12ID:Yki3NgNF0
>>118
ジムカスのせいで去年内にねぷれなかった苦しみを知れ(´・ω・`)9m
0130名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:43.19ID:pX2O7pJdd
けど鬼滅はソニーアニプレやん(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:46.19ID:GPprIgcA0
PS5しか勝たん!(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-/ZZX [114.161.67.181])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:00.55ID:6E9/xyCf0
まあ遅かれ早かれPS5版FF7Rは絶対出るわな
今のタイミングが適切かはわからんがロンチ需要にとりあえず乗っとこうって感じか
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:00.39ID:Yki3NgNF0
>>139
今から発表しても出るのはロンチからかけ離れた時期だろ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:00.61ID:pX2O7pJdd
FF7リメイクでFF7熱高まって
7のHD版やったけど
オリジナルて今やるとかなり淡々としてるな(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:01.61ID:Yki3NgNF0
>>149
でも狭い満ち歩かされるのは無くならないんだなあ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:03.10ID:GPprIgcA0
FF7とかエヴァとかさあ90年代の遺物リブートさせるのほんと嫌い
思い出の中でじっとしてろよ(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.25])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:29.75ID:8FA+8YQKM
オイオイヨ結婚したの(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-/ZZX [114.161.67.181])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:45.07ID:6E9/xyCf0
>>146
こんなんさえ発表から半年1年と待たせる気なのか
0163名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-uGZM [133.106.53.157])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:47.14ID:r7cBLfLlM
微ねぷがあったら速報スレの受付で拒否られるって本当ですか(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.25])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:13.28ID:8FA+8YQKM
FF7Rは龍が如くっぽい感じしたよね(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:04.11ID:pX2O7pJdd
>>87
草(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.83.182])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:17.99ID:kGEZkVufM
PS5用のBRAVIAいくらになるのかな
LG安くて悩む(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:40.79ID:Yki3NgNF0
>>163
さりねぷなら100点(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-qBPj [133.106.88.162])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:16.36ID:l3Wup96KM
FF7Rより龍が如く7の方が全てにおいて上だった(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:47.22ID:pX2O7pJdd
もう好きにやらせたれよパヤオは
レジェンドなんだし(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (スフッ Sd43-m0ij [49.104.14.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:02.03ID:54HnoHjRd
少年ジャンプ新連載
逃げ上手の若神 作者 暗殺教室
アイてるし 作者 君を侵略せよ
ウィッチウィッチ 作者 彼方のアストラ
クーロンズボールパレード 脚本 鎌谷 悠希 イラスト 福井あしび



(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b1e-TZ6O [153.160.145.100])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:22.18ID:VViSAliN0
発表であって、発売じゃないのね
今のPS5の普及量 ハード販売数の分母の低さを考えれば、新作発売するのを躊躇うのもうなずけますよ(´・ω・`)
PS5の生産が追いついてないんですから

デモンズの売上見れば、今後控えてるラチェクラやら大作も発売時期決められないよね
全部、欲しいのに手に入らない生産数が追いついていないのが悪いです(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:14.51ID:nsz1tfY7p
龍7も7Rも戦闘は足りないとこあるから引き分けってことで⎛´・ω・`⎞
0196名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-uGZM [133.106.53.157])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:40.56ID:r7cBLfLlM
>>61
もうそこまでするならYou Tubeにある起承転結全部説明するいかがでした系クソ動画観ればよくない?(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.25])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:57.71ID:8FA+8YQKM
龍が如くはフロムみたいな戦闘にして(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-qBPj [133.106.94.222])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:24.94ID:8XmYG5ryM
で、でたーwwwなんでもフロム風にしろ言う奴〜(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dff-///2 [114.145.242.173])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:02.27ID:C0Hcny7e0
龍7の戦闘は期待してなかったから面白く感じた
FF7の戦闘は期待してたからつまらなく感じた
 
こんな感じの人多そうだけどこれは完全に先入観込みの意見だから客観的な評価じゃないよね(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:08.79ID:pX2O7pJdd
>>202
むしろネガキャンされまくって
打ち返した例やろFF7リメイクは(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-nQVV [106.130.53.122])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:29.40ID:n4WcmJWsa
バイアランは柔らかいけど飛んでる間はよろけ墜落はしなくてやられる時は空中爆散
みたいな感じが良かったんじゃないですかね?
横幅でかくて飛んでても被弾し易いのに防御系スキルが薄くて
速攻叩き落とされて、そのままダウン中に止め刺されるパターンが多くて
これ飛ぶ意味ある?って思います(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-12od [111.239.191.243])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:43.28ID:MHiBjRd2a
3倍速で速報したら大事な情報見逃しそう(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.83.182])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:04.37ID:kGEZkVufM
急に歌うよ(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-/5Dn [106.130.48.74])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:23.11ID:nR8VMYrIa
「ナンパで声が出ず」女性に路上で強制わいせつ 会社員の男を逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4173823.html

東京・あきる野市の路上で、女性に後ろから抱きつき、わいせつな行為をしたとして、22歳の会社員の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、あきる野市の会社員・中村翔也容疑者(22)です。
中村容疑者は先月1日の午後11時ごろ、自宅近くの路上で帰宅途中だった20代の女性に後ろから突然抱きつき、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、中村容疑者は駅前のコンビニで女性を見つけ、およそ200メートルにわたって人気のない場所まで後をつけ犯行に及び、
女性が「助けて」と叫んだところ、走って逃走したということです。

取り調べに対し、中村容疑者は「ナンパをしようとしたら声が出なくて抱きついてしまった」と容疑を認めているということです。


もしも、しょぼさんがナンパしたら…(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:30.62ID:Yki3NgNF0
>>219
赤くなるから余裕だろ(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-uGZM [133.106.53.157])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:41.95ID:r7cBLfLlM
FF7Rはちゃんとコメディタッチな部分残ってたので高評価です
やる前まではクールでシリアスなクラウドになったらどうしようか不安でした(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.25])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:57.45ID:8FA+8YQKM
ff7は南こうせつ神田川テーマソングにしてほしかった(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-uGZM [133.106.53.157])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:23.20ID:r7cBLfLlM
>>219
大事な情報なんてないから問題ないですね!(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b07-qnax [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:33.71ID:Yki3NgNF0
3倍速でもぷちだって見つけられる(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:07.45ID:pX2O7pJdd
>>217
FF7リメイクがPS5に出るていう当たり前のことを
ニシが風にゲハでスレ立ててるから
ニシが突撃してきてんじゃね(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-shV5 [60.105.132.225])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:21.14ID:VPWlDb3E0
>>12
ラスアスやったら分かるやろ?(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-MuJC [126.28.213.83])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:24.67ID:GXgxfwoJ0
体験版はクソゲーパターンてちょくちょくあるよねエンドオブエタニティとかエンドオブエタニティとか(´・ω・`)
0257(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 8d74-fdg5 [114.171.50.153])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:28.59ID:eCw+eHLQ0
龍7もFF7Rもどっちも面白かった( ˘ω˘)
龍はシナリオやキャラによる所が大きかった( ˘ω˘)
FFはバトルが結構楽しくてハードとか最初絶対無理やろこれって思ったけどちゃんと準備して対策したらなんとかなってトロコン出来たから良かった( ˘ω˘)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:18.30ID:GPprIgcA0
>>239
サクナヒメ980円で遊べてお得やな(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-3HjC [14.12.81.130])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:03.41ID:QLePSEn80
枕木
@llrl1
プペルのデザインTカードっていうのが出てるんですけど、「貯まったTポイントで全国の子供達に」という触れ込みが見えたので慈善活動でも始めたのかと思ったら
「貯まったTポイントで全国の子供達にプペルの絵本を送る(ポイントが自動で差し引かれその活動に充てられる)」というプロジェクトでした。
午後3:14 2021年1月13日

(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-/5Dn [106.130.48.74])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:26.36ID:nR8VMYrIa
工藤会トップに死刑求刑

特定危険指定暴力団工藤会が関わったとされる市民襲撃4事件の14日の福岡地裁公判で、
殺人と組織犯罪処罰法違反などの罪に問われた会トップ野村悟被告に検察側は、死刑を求刑した。

桐生ちゃん、敵を殺した記憶ない(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-jD09 [113.148.241.144])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:24.40ID:vmS+888k0
サイパン返金て糞箱優先マーケティング作品で
返金対応日本語アナウンスも日本でやらねーMSはスルーされて
日本語で誠実な返金アナウンス対応したソニーが
記事になって一番割くうという
正直ものは馬鹿をみるみたいになってたよな
0285名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:56.77ID:nsz1tfY7p
サイパン返金されてたのでなんかゲーム買っていいっすか?(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-jD09 [113.148.241.144])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:21.82ID:vmS+888k0
>>261
アホかお前
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b1e-TZ6O [153.160.145.100])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:27.76ID:VViSAliN0
企業は業績急転直下で人を切りたくて切りたくてクビにしたくて毎日イライラしてるってのに
その状況で、就職活動しに来ましたって・・・???(ブチブチ

(´・ω・`) 世の中の情勢君は見てるんか?って怒られそうな・・・氷河期よりつれぇでしょうなぁw
0292(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 8d74-fdg5 [114.171.50.153])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:41.50ID:eCw+eHLQ0
龍0でそれまで興味無かった湘南乃風ええやん!てなったし
キムタクでそれまで興味無かったキムタクええやん!てなったし
我ながらオタクってチョロいよね( ˘ω˘)
プロジェクト紀香やったら紀香ええやん!てなるんだろうか( ˘ω˘)
0296名無しさん必死だな (スップ Sd43-GayG [49.97.111.2])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:30.07ID:kBnjOgNZd
いくぞ!りゃう!
0300名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:56.01ID:nsz1tfY7p
>>290
おもちろいの?(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:56.15ID:S/+ps1j40
サイパンは売り逃げしたCDProjectがクソなだけでソニーも箱も関係ない(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:20.56ID:GPprIgcA0
>>293
祝日無くすってこと?(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW dbb3-LgM2 [39.2.246.155])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:46.29ID:L8Vo5ySz0
>>298
>>307
新型コロナウイルスの感染拡大に伴い柔軟な勤務体系が求められる中、自民党が既存の週休2日制度を維持しつつ、希望者が週休3日を確保できるよう政府に促す試案をまとめたことが14日、分かった。民間企業への導入を後押しし、公務員にも広げていきたい考えだ。




社会人が対象の施策ですよこれ(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf1-ZEvt [126.166.15.135])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:52.63ID:nsz1tfY7p
>>306
あんがと⎛´・ω・`⎞
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:08.18ID:QXCAMPTm0
サイバーパンクのパッケは値崩れで売るに売れないので封印しときます(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:27.35ID:GPprIgcA0
withコロナ社会、しんどいですよね
でもね、観光死んで壊滅したハワイの人たちの暮らしの方がもっと大変なんですよ?(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW b5d6-qnax [118.241.251.155])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:02.18ID:qqQTpn200
>>327
民間の給料減ると公務員も減らされるぞ(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-jD09 [113.148.241.144])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:59.57ID:vmS+888k0
>>301
開発一番悪いなんて分かってんだよ
問題は日本MSの不誠実な対応の話や
日本語公式アナウンスせずひっそりと対応(ユーザーから情報調べる)
ソニーは公式日本語でアナウンスした
その結果「PS4ソフトをソニーが返金対応発表」ていうざっくり要約で記事出回った
MSみたいな静かな対応が得をするてなったら
ユーザーにとって不利益になんだよ
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:49.33ID:QXCAMPTm0
世の中にはもっと働きたい人がいるらしい(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (スフッ Sd43-m0ij [49.104.14.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:17.99ID:54HnoHjRd
>>301
https://www.cyberpunk.net/ja/news/37325
サイバーパンク2077 — クオリティに関する取り組み
2021年1月13日
ゲーマーの皆様

よくあるご質問

Q: 『サイバーパンク2077』PC版と家庭用ゲーム機・旧世代機版との間には、なぜこのような差があるのでしょうか?
A: 『サイバーパンク2077』は巨大なゲームで、多数のカスタムオブジェクト、相互に作用するシステムやメカニクスなど複雑な仕様を含んでいます。
本作では、ハードウェア的に負担の少ない平坦な地形上ではなく、すべてのものが1つの大きな街に凝縮されており、さらに比較的ロードを挟まない環境が構築されています。
それ自体が既に大きなチャレンジだったのですが、まずPC上で素晴らしいと思えるゲームを作り上げてから旧世代を含む家庭用ゲーム機に落とし込もうという方針が、それを更に厳しいものとしてしまいました。
ハードウェア間の差は認識していましたが、この課題を過小評価していたことが、今となって証明された形となります。

Q: 家庭用ゲーム機版の開発をそこまで困難にした最大の課題は何だったのでしょうか?

A: 主たる原因は、旧世代機におけるストリーミング、すなわちデータ読み込みの調整でした。
ストリーミングは、ゲームのシステムに加え、画面に表示されているものをゲームエンジンに "供給 "する役割を担います。
ナイトシティの濃密さに反して、旧世代機のディスク帯域幅には限度があるため、この課題は常に我々を悩ませました。

Q: 旧世代機版をテストすることで、ゲーム体験がどのようなものか把握していたのではないのですか?

A: テストは行っていました。
ただ我々の行ったテストでは、皆様が経験されているような不具合をきちんと把握することができませんでした。ゲームの発売が近づくにつれ、毎日のように大幅な改善が見られていたため、発売日アップデートを以って完成品をお届けできると信じていましたが、それは誤りでした。




こいつらまだ自分たちの非を認めてない感あるんだが(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.25])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:56.23ID:8FA+8YQKM
非常事態宣言だからといって有給使ってリモート勤務させられてる人いるの笑えるよね(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-ZEvt [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:59.40ID:MjPgYwNK0
サイパンの件は僕が悪いと言うことで許してやってください(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb0-5z1F [210.132.143.75])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:40.31ID:sRVTFChg0
サイパンはいちばん大事な信用というものを失ったのが一番痛い(´・ω・`)
バンナムみたいに傷だらけの看板なら またやりやがった で済むけど、CDPRの看板はウィッチャー3でピッカピカに磨き上げられてただけに
0363名無しさん必死だな (スフッ Sd43-OLdw [49.104.53.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:47.61ID:pX2O7pJdd
痴漢て箱の悪い部分言わないからな
ムネタツがゲーム知識あんまない人間にXbox勧めてたが
罪深いと思うよ
オンライン人口過疎過疎、和ゲーはぶられまくり
ちゃんと伝えて勧めてるとかならともかく
隠して布教してんだもん(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d92-h4QI [58.156.52.172])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:10.15ID:conXBkGh0
(´・ω・`)

tps://pbs.twimg.com/media/ErWI9UxU0AIG7kT.jpg
(CNN) トランプ米大統領が米下院による2度目の弾劾(だんがい)訴追の決議に怒り、顧問弁護士を長く務めるルディ・ジュリアーニ元ニューヨーク市長への弁護士費用の支払いを止めるよう周囲に命じたことが14日までにわかった。

この問題に通じる関係筋がCNNに明らかにした。ただ、トランプ氏の側近は、報酬支払いの指示が真意なのかについては不明としている。

関係筋などによると、トランプ氏は直面する苦境についてジュリアーニ氏や他の多くの人物の落ち度を非難。一方で自らの責任については公の場あるいは私的な場でも一切認めていない。
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:15.50ID:GPprIgcA0
スペインのホテル数百軒が売りに出されてて
全部中国人が買い漁るみたいです

コロナで得したのはどこの国なんでしょうか?(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 2328-/ZZX [61.197.101.20])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:00.98ID:i7nFN4kT0
>>362
https://pbs.twimg.com/media/ErpCEtUW8AYpJjV.jpg

具体的な情報がほぼ何にも書いてないと突っ込まれまくってる
超ガバガバのロードマップだよ
0380名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-/5Dn [106.130.48.74])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:43.50ID:nR8VMYrIa
会社から7600万円詐取 男逮捕 「何とかしてキャバクラに...」

だまし取った金、7,600万円の使い道について、「何とかしてキャバクラに行きたかった」と供述している。

岡部和英容疑者(49)は、総務部長などとして働いていた産業廃棄物処理会社から、2019年までの6年間に、
偽の委託費用を装う手口で、あわせて7,600万円をだまし取った疑いが持たれている。

会社の車のETC記録に委託業者まで産廃物を運んだ形跡がなかったことから、事件が発覚。

警視庁の調べに対し、岡部容疑者は、「キャバクラにはまり、何とかしてキャバクラに行きたかった」と供述している。


そろそろV豚界隈でこういうやつ出てきても驚かない(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW 55da-p5T9 [220.144.109.150])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:58.42ID:NckF9Oje0
ジャンプとか卒業しろ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.25])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:00.40ID:8FA+8YQKM
保健所の人大変ですわね
精神的にしんどいやろあれ(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-12od [111.239.191.243])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:31.97ID:MHiBjRd2a
ココアちゃんBluetooth切るとすぐ怒るから嫌い(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-ZEvt [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:04.83ID:MjPgYwNK0
メガネ半年洗ってない…(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.25])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:19.34ID:8FA+8YQKM
ワクチンは開業医儲かるやろうな(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:03.66ID:GPprIgcA0
ココア「いらっしゃーい」
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-/ZZX [114.161.67.181])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:16.23ID:6E9/xyCf0
>>408
たまにしか掛けないとかならまだわかるが
目に一番近づけるもんなのに衛生面気にならんの?
0433名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-qBPj [133.106.90.154])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:38.77ID:GUUEkUiSM
飲み会が無くなるって事は出会いの場が無くなるってことよ。
セックスチャンス無くなってもいいの?(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:53.34ID:QXCAMPTm0
>>430
元々そこから来たやつでしょ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.61])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:21.58ID:R68zjBFrM
ワクチン打ったらタイラントになる速報民(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-ZEvt [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:25.33ID:MjPgYwNK0
>>413
そ、そう?(´・ω・`)えへへ…
>>431
いや気にしてなかったというか。今見たらクッソ汚えなあと思って洗ってる(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-ZEvt [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:37.56ID:MjPgYwNK0
ゾフのやっすいの使ってる(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-3rOG [14.11.145.160])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:58.53ID:jj1wYNHg0
明日来ないか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dPy9d6E.jpg
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW a3da-p5T9 [221.171.100.157])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:30.93ID:YPuKmOmz0
TBSでモンハンライズ(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:40.92ID:GPprIgcA0
感染するのは陽キャやビジネスマン

家でひっそり暮らしてる我々には無関係なんですよねえ(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (スップ Sd43-GayG [49.97.111.2])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:43:44.11ID:kBnjOgNZd
会社の希望退職で辞めることになりました(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (スップ Sd43-GayG [49.97.111.2])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:46.46ID:kBnjOgNZd
>>493
先が見えないですね(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.83.182])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:27.14ID:kGEZkVufM
お仕事おわりました
外でても全然寒くないですね(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:28.73ID:QXCAMPTm0
美味しんぼのアニメで美食倶楽部にゴキブリが出る話が…(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:13.63ID:GPprIgcA0
湘南乃風「濡れたまんまでイッチャッテ〜wwww」


ダサい(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:27.90ID:QXCAMPTm0
メタルマックスゼノ2ってまた街とNPCなしか?(´・ω・`)
だったら買わんぞリボーンでバトルも意味不明になったし
0515名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.61])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:54.72ID:R68zjBFrM
刑事は定年退職まで一週間で事件に巻き込まれるよね(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (スップ Sd43-GayG [49.97.111.2])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:48:25.65ID:kBnjOgNZd
>>514
オプション?(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (スップ Sd43-GayG [49.97.111.2])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:00.12ID:kBnjOgNZd
>>531
平社員で退職金トータル1500万(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:31.70ID:GPprIgcA0
>>533
テレワークちゃん「行って…行ってよぉ!!!」(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:32.14ID:QXCAMPTm0
>>530
昭和のセンスだね(´・ω・`)
80年代の角川の漫画で出てそう
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-shV5 [60.105.132.225])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:03.57ID:VPWlDb3E0
そろそろ速民イチオシの今期アニメは決まりましたか?(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-PDow [126.80.117.201])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:56.65ID:rtutOa2y0
セクロスはオリンピック競技(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.83.182])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:18.39ID:kGEZkVufM
速報
大宮駅で乗客が線路へ転落(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-kxwa [1.75.197.79])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:27.49ID:yGHJq2Y0d
ニシくんニシくん
これで去年何やったか貼ってよ(´・ω・`)

2020年に遊んだゲームが丸わかり! スマートフォンアプリ「My Nintendo」にてMy Nintendo Switch Historyが公開中
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1300069.html
こちらでは2020年のプレイ記録をもとにした様々なデータが確認でき、タイトルをプレイ時間順にランキングにしたものや、1月より12月まで各月ごとにどんなタイトルをより多く遊んだのかといったデータをチェックできる。
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-p5T9 [133.202.81.220])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:29.60ID:u/Btytpo0
テレビって感染拡大の問題より経済がーって放送ばっかり(´・ω・`)
銭銭言ってて恥ずかしくないのか
0560名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-0Jta [133.106.41.61])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:44.60ID:R68zjBFrM
オーマイコンブ復活したらしいよ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (スップ Sd43-GayG [49.97.111.2])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:49.41ID:kBnjOgNZd
>>545
勤続は結構したねw(´・ω・`)ただ今後どうするか、、、
0563名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.83.182])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:58.91ID:kGEZkVufM
>>553
大手が対策しないと座れないよね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-shV5 [60.105.132.225])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:21.68ID:VPWlDb3E0
>>473
ウルトラファインバブルシャワーヘッドとか、それに近いんじゃない?(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:38.63ID:QXCAMPTm0
>>583
呪術なんか見るんじゃねーよ!
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-lZna [113.150.62.142])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:52.51ID:gPE+coVO0
SFや戦闘機大好きでシューティング大好きな俺はほとんどアニメなんて観ないけどね
えっ?じゃあいったい何を観てるかって?
そりゃあ相棒や科捜研、DOCTORS、24JPとかそんなのばっかだな
ああ、今日から遺留捜査の第6シーズンが始まりますね
こっちも楽しみ(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ db05-99hD [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:36.49ID:2jJVsdBk0
【独自】大江戸線運転士の集団感染、「盲点」だった共用洗面所の蛇口
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb77e11e286a81d9ac9fd7955471d38879a40ac7
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00050170-yom-000-23-view.jpg

感染が広がる要因の一つになったとみられるのは、運転士の宿直施設にある洗面所の蛇口だ。

運転士の感染が最初にわかったのは、昨年12月15日だ。それから次々に感染者が判明し、
今月4日までに38人に上った。大江戸線に乗務する運転士の2割に当たり、感染者との
濃厚接触者となった運転士ら4人も出勤できなくなった。このため大江戸線は、
昨年12月27日から1月11日にかけ、運行本数を普段の7割程度に抑える運行体制となった。

都交通局などによると、38人はいずれも江東区内の庁舎で始発などに備え、宿直していた。
寝室は個室で、リネン類も毎日交換されていたが、洗面所や浴室、台所は共用で、同時に
複数人が利用することもあった。

12月の保健所の現地調査で、感染を広げたと推定されたのは洗面所の蛇口だった。
手で回して水を出すタイプで、歯磨きの際に唾液が付着した手で触れるなどし、ウイルスが
付着した可能性が高いと指摘された


スーパーの入口とかにアルコールスプレーの容器が置いてあるけど
あれって色んな人が触るから怖くて触れないわ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:07.26ID:QXCAMPTm0
>>594
日本のサスペンス系って全然面白いと思わない(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:01.94ID:GPprIgcA0
>>602
これもうセックスでしょ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (スフッ Sd43-m0ij [49.104.14.195])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:28.71ID:OtuH/IKhd
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/img/dlc/dlc01-1.jpg
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/img/dlc/dlc01-2.jpg
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/img/dlc/dlc04-1.jpg
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/img/dlc/dlc04-2.jpg
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/img/dlc/dlc05-1.jpg
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/img/dlc/dlc05-2.jpg
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/img/dlc/dlc07-1.jpg
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza2/img/dlc/dlc07-2.jpg



なんかアイコラみたいになっとる(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ fdda-9+45 [112.71.46.207])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:54.54ID:526RzUt/0
はい(´・ω・`)

プレイステーション公式/@PlayStation_jp2021/01/14(木) 18:06:30 via EngageManager
『ライザのアトリエ2』注目のDLC第一弾が本日1月14日(木)より配信開始!
新たな遺跡の冒険や新しい調合が可能に! 今後配信されるDLCには、作中の季節にふさわしい水着コスチュームも!
https://pbs.twimg.com/media/ErrmG-lUcAIWWz-.jpg
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b12-qYVq [121.103.34.35])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:44.63ID:lqQiiewK0
味噌汁の中にスマホ落とした(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW fdda-p5T9 [122.133.75.165])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:12:42.40ID:xNt2sjTM0
バルーン🎈(´・ω・`)ファイターズヒストリーダイナマイトのカルノフ
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-it97 [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:02.99ID:Y0SdKBkY0
完全にカルトだよな西野って(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/lFVflgP.jpg
tps://i.imgur.com/Zm78oZR.jpg
tps://i.imgur.com/XOuQmls.jpg
tps://i.imgur.com/GX4K5qw.jpg
tps://i.imgur.com/xoEAPqw.jpg
tps://i.imgur.com/cxa8DhO.jpg
tps://i.imgur.com/RAwWIsO.jpg
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-9+45 [125.8.152.131])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:54.20ID:9QI0FkSr0
欧州セガ、欧時間1月14日にTwitchで重大発表

We'll be back for our first live stream of 2021 this coming Thursday with something special.
今週の木曜日に、2021年の最初のライブストリームで重大発表をします

More details to come but make sure to follow us on Twitch to get notified when we're live!
詳細は後日お知らせしますが、Twitchでフォローして、ライブ時に通知を受け取るようにしてください。

https://www.twitch.tv/sega
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:49.38ID:QXCAMPTm0
キンコン西野って完全にオウム(´・ω・`)
若者を食い物にしてるだけ
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d28-ZT9E [128.28.49.127])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:50.81ID:nGydPocM0
当選落選含めしっかり通知してくれる点はビック有能だと思う、発表までの期間も短いのも(´・ω・`)
ゲオとか期間だけでいうとまだ続いてるよね、これでかかってきたら周辺機器もう一個買っちゃうわ
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-qBPj [14.133.95.132])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:18:28.42ID:L856acwx0
誰もセガに期待してなくて草(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:20:50.12ID:QXCAMPTm0
あのなんだっけ兵士の数いっぱい出る歴史ゲームでしょ(´・ω・`)
セガのやつ
0695名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-/5Dn [106.130.46.23])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:35.65ID:npBnJujVa
「UEFAチャンピオンズリーグ」20-21シーズン
#WOWOW で決勝トーナメント全試合を独占生中継!

現地2/16(火)よりスタートする20-21シーズンのUEFAチャンピオンズリーグの決勝トーナメント全29試合を、独占生中継・ライブ配信することが決定いたしました!

詳しくは⇒https://www.wowow.co.jp/sports/clel/info/detail_2021CL.html


来たああああ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:46.19ID:S/+ps1j40
(´・ω・`)←希望無職
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW ebda-p5T9 [49.129.243.233])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:53.31ID:D0S6IaX40
キンコン西野信者出てけ!(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:34.53ID:GPprIgcA0
SANKYO PRESENTS マクロスF ギャラクシーライブ 2021〜まだまだふたりはこれから!私たちの歌を聴け!!〜公演延期のお知らせ(ス)



うわあああああ!!!(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:24:45.28ID:S/+ps1j40
>>695
WOWOW覇権うわあああああああああああ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-qBPj [14.133.95.132])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:25:28.30ID:L856acwx0
DAZN君、さよなら…(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:15.29ID:S/+ps1j40
>>709
Jリーグ「見捨てないで」(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d0b-rCFo [42.127.187.117])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:44.48ID:ozsg/pGt0
アトリエは数ヶ月にわたってDLC配信やアプデされるのはいいけど
もう発売日から遊ぶ気にはならなくなってもうた。
DLCだけで復帰するタイプのゲームでもないし、素材追加でやり直しとかダルイ(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (スップ Sd43-5bWQ [49.97.106.43])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:27:44.02ID:MVQGhZ8+d
FF7RのPS5リマスターって無料アプグレードされるのか買いなおしなの?(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-ZEvt [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:28:25.55ID:MjPgYwNK0
ちんちん大回転!(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 350b-nQVV [182.21.69.204])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:29:08.22ID:x3D+1iE60
景気のいい話だね(´・ω・`)

Valve、2020年のSteamを振り返る―月間アクティブユーザーは1億2千万人突破、DLトラフィックは昨年の倍に
https://www.gamespark.jp/article/2021/01/14/105259.html

Valveは、同社の、世界最大のPCゲーム配信プラットフォーム「Steam」の2020年を振り返るブログ記事を公開しました。

それによれば新型コロナの影響もあり、世界的な外出自粛以降にはゲームプレイ時間やユーザー数が急増。
月間アクティブユーザーは1億2,040万人に、1日のアクティブユーザーは6,260万人、ピーク時の同時接続ユーザーは2,480万人へと増加。
プレイ時間だけでなくゲーム購入増加率も過去最大になったとのことです。
コントローラーの使用者も大幅に増えたとしており、今後もPS5やXbox Series Xコントローラーのように新型コントローラーへの随時の対応を行っていく旨を明らかにしています。
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:30:18.61ID:S/+ps1j40
ボクシング→WOWOW
テニス→WOWOW
チャンピオンズリーグ→WOWOW

これもうWOWOWに入らない理由がないですよ!!!!!!(´・ω・`三´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-1pDx [133.106.83.182])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:30:25.46ID:kGEZkVufM
緊急事態宣言出てるのに
シンエヴァやるの?(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-it97 [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:30:45.51ID:Y0SdKBkY0
(´・ω・`)


西野さんが980万集めたクラファン
「地元のために木の時計台をつくりたい」

集金時に掲げたイメージ
tps://i.imgur.com/AkRmARe.jpg
実際に作った物
tps://i.imgur.com/be4swwL.jpg

以後、収支報告も無しで終了
0737名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-qBPj [133.106.91.140])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:31:17.50ID:WTBq2QenM
龍が如く7 光と闇の行方 インターナショナル
2021年3月2日
通常版  5,990円(税別)
ヒーローエディション 6,990円(税別)
レジェンダリーヒーローエディション 8,990円(税別)


FF7も覚悟せよ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:31:32.79ID:S/+ps1j40
セガ重大発表といえばゼンジー(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-ZEvt [126.79.4.105])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:17.30ID:f6FjITWe0
>>732
これ校庭のど真ん中にあるん?クソ邪魔やろ(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW b525-MgSi [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:34:45.14ID:S/+ps1j40
>>743
ノマスカPS5は無料だよ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-qBPj [133.106.88.21])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:37:23.17ID:q+Vi5HKdM
じゃあそろそろガンダムの話する?(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d8a-YzXK [114.153.6.107])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:37:30.77ID:GgDWaeHa0
ファミ通の週刊販売本数、28位のサイバーパンク以外Switchで独占してしまってすまん(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (スップ Sd03-AZtt [1.72.0.73])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:38:55.32ID:Haqv/+Q5d
配信で稼いで生活してるならそれは配信業界におけるプロと言えるのではないか(´・ω・`)
素人ってのは視聴者1桁とか2桁くらいの速報民みたいな配信者のことを指すのではないか
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-p5T9 [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:40:39.27ID:Z2Z1p+u40
>>780
広島って何がある?(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-p5T9 [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:42:50.38ID:Z2Z1p+u40
>>785
まず再生数3回とかでも折れない心をもつ(´・ω・`)
そしてアクセスを稼ぐことを最優先に考えて倫理とか常識を捨てる
0805名無しさん必死だな (スフッ Sd43-XmA2 [49.106.209.241])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:01.10ID:akeurCcbd
>>732
900万円くらい西野が抜いたのか(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d8a-YzXK [114.153.6.107])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:44:15.75ID:GgDWaeHa0
>>772
PS4をプレイしてない真性ニシなんだが
PS5ゲトできたらやめます(´・ω・`)

ビックカメラ今日20時59分までだぞおまえら(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:44:20.12ID:QXCAMPTm0
>>785
ねこちゃん拾ってくる🐈‍⬛👅(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (JPW 0Ha3-LgM2 [153.143.145.64])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:00.13ID:xg9WpKVvH
The wording used by Navtra seems to suggest that Final Fantasy VII Remake on PlayStation 5 could be a paid upgrade in the vein of Spider-Man Remastered, so it could be a significant upgrade over the original PS4 version.




君らPS5FF7Rの話してるのに
噂の出どころのソース>>101すら読まないんやね(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (スップ Sd03-2JsW [1.72.5.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:47:09.87ID:Pyx+nvCBd
(´・ω・`)景品表示法セーフorアウト基準(´・ω・`)


パターンA PS4版発売前にPS5版への無料アプグレ対応を告知してる(コルデュリ等)→セーフ(´・ω・`)

パターンB PS4版発売前に無料アプグレを告知してなかったけどPS5版を単体で発売しない(ボダラン3ライザ等)→アップデート扱いなのでセーフ(´・ω・`)

パターンC PS4版発売前に無料アプグレを告知してないしPS5版単体でも発売する→景品表示法違反、アウト( ˘ •ω• ˘ )


パターンE PS4版発売前に無料アプグレを告知してないしPS5版単体でも発売するけどアプグレするとPS4版が遊べなくなる(PS3版FF14等)→セーフ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-5bWQ [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:47:15.86ID:DVMWRPtv0
ニンテンドーランド開演延期wwwwww
USJ600億円がパー(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:47:57.26ID:GPprIgcA0
これ笑うわw(´・ω・`)w

https://i.imgur.com/lIlSJBn.jpg
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-p5T9 [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:48:14.51ID:Z2Z1p+u40
>>822
お金を出したいと思わせるのが上手だから(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:49:02.26ID:f48e9McC0
>>855
他人を叩くきっかけが欲しいだけだろうね
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-p5T9 [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:49:44.51ID:Z2Z1p+u40
会食するところってセキュリティ対策バッチリなのかな(´・ω・`)
時代劇の悪代官と悪徳商人が合ってるところみたいな狭い個室でやってるんだろうか
0879名無しさん必死だな (スップ Sd03-m0ij [1.72.0.33])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:51:09.71ID:vuhd2dVPd
国民には5人以上集まるなとか言っておいて自分らは大勢で会食とか受け入れられるわけ無いやん
どうしても集まらなきゃいけないにしても、飯は食わずにアクリル板で完全隔離してやれよ
もてなしとか言ってる状況じゃないのは接待される側だってわかってるだろうに(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-ZEvt [61.26.145.118])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:51:13.63ID:MjPgYwNK0
正義ってなんなの?(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb1-p5T9 [122.134.146.58])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:51:24.67ID:QXCAMPTm0
世界一受けたい授業はうさんくさいの多くなってる…(´・ω・`)
ラテ欄見て池上さん見よってなる
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-p5T9 [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:52:15.06ID:Z2Z1p+u40
>>871
他人に優位に立ちつつ、自分のことを全力で棚に上げて現実逃避しながら他人の役に立ってる気にもなれるからな(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:52:59.71ID:GPprIgcA0
>>884
お前ら立ちションとかタバコポイ捨てとか絶対やるよね(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW fdda-p5T9 [122.133.72.102])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:53:49.40ID:XBct2d9F0
立ちションとかオシッコ飛び散ってズボンについてるぞ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-p5T9 [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:56:08.63ID:Z2Z1p+u40
>>873
人間は正しいと頭の中で思ってないと自発的に行動できない(´・ω・`)
だから悪いことして責められると自分では正しいと思ってるから必ず言い訳する
逆に言えばやるべきでないことも正しいと思ってしまうと行動してしまう
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ 2358-Eu+M [123.218.79.133])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:56:55.49ID:xo6uAxOj0
>>909
そういう習慣を今は無理にでも改めていけって話なんじゃないんけ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-it97 [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:57:03.65ID:Y0SdKBkY0
>>909
その習慣というか政治家の「習性」があるのはみな周知の上だろ

今の状況でもその動物的な習性を我慢できない底抜けのアホさに国民がイラついてるってのが分からんのか
本来は自らが規範を示す立場だろ総理や自治体の首長ってのは(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ fdce-5z1F [122.20.148.149])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:58:26.39ID:f48e9McC0
人間が他の生命を奪いながら生きている時点で
むしろ業を背負ってるのにな
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-p5T9 [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:59:41.27ID:Z2Z1p+u40
>>885
おじゃる丸の初期の声優は声を勝手に商品化されてプロデューサーに文句言ったら干されたって言ってたな(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-0gDQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:59:50.82ID:XiYlwfqw0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.55542■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610618235/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-8BQg [14.13.38.96])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:59:51.81ID:EeoZpdMn0
PS5ってオフラインでトロフィー取ったあと同期したらオフ時のトロフィー取り直しになるんだな
ゲーム内ではアンロックされてるのにトロフィーは取ってないことになったわ
実際そうなったんだが
糞やん(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a6-AlJ8 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:01:03.34ID:GPprIgcA0
ニシクンは自分たちがガチで正義だと思ってるらしい
これどう思う?(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 2358-Eu+M [123.218.79.133])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:01:37.12ID:xo6uAxOj0
>>946
一般人の飲み会だって昔からある繋がりをつくるための大切な場なんだけど
はー仕事になんねー(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-p5T9 [126.242.193.53])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:02:44.16ID:Z2Z1p+u40
僕も外食しないとお昼お腹減るから外食するよ(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイ 2358-Eu+M [123.218.79.133])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:04:18.15ID:xo6uAxOj0
>>975
同格かどうかは知らないけど
国民って一人じゃないんよな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況