X



俳優・田村正和さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:30:20.92ID:/aKXC3T00
俳優の田村正和が死んだ
Switchが炎上して焼死した

読売新聞
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:31:05.32ID:VvZtREbfd
コロナ禍でこのスレタイはマジで洒落にならんからやめーや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:34:27.64ID:2qa2cctnp
ゲロ出所して最初の行動がこれかよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:36:26.61ID:/0PjTIFSp
アストラルチェインの桂正和もついでに頃そう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:39:23.27ID:dHdyn8v40
製品が炎上とか冗談では済まされんわな
niteと任天堂と消費者センターと警察に問い合わせてみるか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:42:09.68ID:VdpzeOJ3p
お前最近嫌儲で嘘の訃報スレ立てまくってたやつだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:43:18.93ID:OU1G5hjkd
古畑任三郎ていう名前が気に入らないんだっけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:14.81ID:C5OSi5AS0
通報した
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:37.68ID:BG2i9m/G0
田村正和事務所と読売新聞社どちらに確認しようか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 19:27:20.22ID:ObDFe1Amd
>>15
>古畑任三郎ていう名前が気に入らないんだっけ



時任三郎(ときとう・さぶろう)についてはどう思うんだろう?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:21.51ID:GQuGRENY0
もうゲハのアイドルは岩野ケンノスケだからお前の居場所なんかないぞゲロ島
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 08:18:05.90ID:Zf15zpM9d
そんなもん最初から無いよ。強いて言うなら速報にあったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況