X



任天堂の来年発売タイトルに絶望、任天堂ゲーム全部売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:27:29.06ID:ma0dDtATd
まだこんな値段で売れるのがすごいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:29:04.58ID:Nz5okiGB0
本体売ってないやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:31:17.73ID:RFCnxjuH0
Wii本スレに常駐してたなお前
あの頃は掲示板専属業者とは想像もしなかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:34:05.59ID:G7qvr0+E0
>>1
無職は大変だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:35:51.01ID:tnQngGk20
>>1
え?今年まだ1月なのに来年発売なんて…PSWじゃないんだから来年発売のものなんて発表するわけないだろw
来年の心配する前に今年をちゃんと見ような?w
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/23(土) 14:44:37.88ID:GszO1mPM0
来年の事を言えば鬼が笑う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:49:36.88ID:xX0QQX830
桃鉄は任天堂ファーストタイトルだった…?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:49:37.97ID:tnQngGk20
>>12
同胞とか敵とかっていかにもゴキらしい考えだけど、
>>1は脱任って言ってるからテメー等の言い分だと
もう”敵”になるんだけど?異常はテメー等じゃねぇかw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:50:15.77ID:BH/1I5On0
マリカの買取価格高過ぎだろ
何年前のソフトだと思っているんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:51:33.09ID:xX0QQX830
205 名無しさん必死だな sage 2020/01/06(月) 18:24:05.44 ID:S69v5YPTd
今年のSwitchを占ってやろう

1月
正月需要がなくなり一気に週販2万へ

2月
ソフトが出なさすぎてついにヨンケタン

3月
FF7リメの発売でPS4ハード週販30万
一方Switchは動物の森が発売するもハードは週販10万程度
完全に終わったとゲハで祭りになる

4月
動物の森が早くもランキング外
3DSの半分も売れず
Switchヨンケタンに戻る

6月
PS5の大作ゲームと価格が発表
思ってたよりも安くて勝負が決まったとゲハで祭りになる

9月
TGS付近でPS5向けモンハン発表
TGSはPS5一色になる

12月
PS5堂々発売
日本だけで初週40万越え
歴代最大普及スピードに
Switch最後の年末商戦だが新作が何もなくPS5に惨敗

来年春頃
Switch好評につき生産終了
ハード事業撤退
今後はソフトメーカーへ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:54:27.74ID:/BsrY+Z00
何で本体売らんの?ソフトないならいらんでしょ?それとも本体もってないの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:58:13.15ID:H5zEBa8e0
高すぎて草
イカやマリカなんて3年半前のタイトルだろ
PS4ゲーなら全部買取50円だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 15:15:40.31ID:25zFtYT70
そんなよくわからない理由でソフト売るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況