X



xboxシリーズXさん、全世界で箱1を大幅に下回るペースで大爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:32:14.78ID:LK1oZ+Dp0
こりゃ次世代もプレステの天下だな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:32:57.13ID:23vgIbj50
下ばかり見てるうちに競争すらできなくなりそうだねPS
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:32:57.21ID:1H/jlkjC0
>>1
お、そうだな
PS5ソフト累計売上(ファミ通TOP30より)
24,805 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
21,489 Demon’s Souls
*6,045 コール オブ デューティブラックオプス コールドウォー
*5,342 Godfall
*4,227 アサシン クリード ヴァルハラ
**,*** NBA 2K21
**,*** リビッツ!ビッグ・アドベンチャー
**,*** デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション
**,*** フォートナイト ラスト・ラフ バンドル
**,*** ジャストダンス2021
**,*** ウォッチドッグス レギオン
**,*** イモータルズ フィニクス ライジング
**,*** ぷよぷよテトリス2
**,*** Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re Verse
**,*** OVERCOOKED! 王国のフルコース
**,*** Maneater
0004sage
垢版 |
2021/01/23(土) 14:35:59.65ID:fCUPJyfBd
>>3
スゲー売れてるじゃん
海外商品を週に2万以上売るとか凄すぎる!
ダイソンの掃除機より遥かに凄い数
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 14:45:38.04ID:tM6eDHGza
ロードで負け
グラフィックで負け
サービスで負け
やっときたlive値上げの朗報は一瞬で無くなり
売上げだけが最後の砦になった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 16:14:37.08ID:4AD0lmu60
>>5
やめたれww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:51.95ID:VJPcTakr0
PS5の供給がダメダメなので、ここでソフトも含めて営業しまくれば、あっという間に天下取れるポテンシャルあるのになあ。もったいない。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:13.19ID:uBtXB+6n0
そのうち箱の性能の良さが知れ渡り売れるようになっていくよ、PSは箱関係なく詰みだしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 17:08:22.34ID:oob8zgyv0
switch圧倒的すぎてどっちが勝とうが誤差やしどうでもええわ
こんなショボい差ならちょっとしたことで勝敗コロコロするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況