X



モノリス新作アクションは第2のゼルダになれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:04.64ID:8LzIB+tC0
開発期間から見てかなりの大作とみて間違いないが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:44.53ID:hoMLo7ji0
PSユーザーにとってはブレワイ以上の脅威ブレワイ以上に嫉妬の対象
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 15:04:03.34ID:GBrYZc3C0
ソーマブリンガーの新作でないかなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 15:16:19.90ID:rOv3lRfpM
ぶっちゃけ期待してない
ゼルダの手伝いとゼノブレで精一杯だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 15:29:49.84ID:Ok0Bqr0Gp
>>5
ゼノブレイド2がブレワイに人員取られて四苦八苦してた時の
2015〜2017年の社員数が106〜130人しかいなかった時期ならそれもわかるけど
今のモノリスソフトは261人だぞ?
普通に手は空いてるっていうか各プロジェクトにガンガン人いれてるでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 16:24:17.71ID:gdoV3LgRa
プロジェクトのゴーがかかったってことは任天堂のチェックは通ってるってことだと思うんだけど
そこから先がなかなか見えてこないよな
下請け業忙しすぎて人員不足で進んでない説(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 16:24:57.55ID:eOFzt+xb0
ゼノブレ続編
新規アクション
ブレワイ2
移植作

このぐらいで動いてそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 16:37:52.46ID:CYFvlKjj0
バトルアクションは任天堂系のあまり得意じゃないジャンルだからね。人殺しはだめなんだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 16:44:35.54ID:ReWx2gEN0
そろそろ続報ほしいな
任天堂はあまり先に情報を出さない方針だが、
ここに限っては情報ほしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:05.81ID:oz44KUZaa
今の任天堂は一般向けか名前の有名なゲームを推す方向だからこれには色々と力入れないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況