X



PS5は海外向けに作られた製品なのに日本で売れてないのか騒ぐお馬鹿さん達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 20:32:35.72ID:w2OO3hvb0
ゲームの聖地で覇権ハードだから他所でも売れるのにな
馬鹿だねぇ〜チョニーw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 20:34:21.89ID:Hm5VTAZW0
サードの信頼リストが全然増えねえ
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/01/24(日) 20:34:50.45ID:rEaW/Gii0
では海外の売り上げデータを教えてください
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 20:36:02.15ID:Er3nfKyj0
>>1
低知能はどっちだ…
国外で売れても国内で売れないと意味ないぞ
国内で売れないと店は取り扱いをどんどん減らすし
最終的にX箱みたいに売り場が小さくなったり
日本版のソフトが出なくなったりするから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 20:36:25.07ID:w2OO3hvb0
洋ゲーオンリー10万ならPC組んで箱コンでやるだろ普通w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:31.12ID:TY1Sozfaa
こういうこと言いながら国内週販スレで発狂してますよね君らPSユーザー
最近は top30にPSゲーが一本入ってればPSの勝ち って暴れてますよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:30:53.53ID:jNPrvp7mr
日本を捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況