X



重課金プレイヤーの収入源って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:07:00.00ID:Oo0Y/1nF0
課金ゲームをやっているが
重課金プレイヤーの資金源つまりは収入源が気になってしまう
彼らはどうやって金を工面しているのか?
彼らレベルの金が欲しい、そして重課金したい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:18:09.80ID:gR7mg+Tn0
そのゲームに全財産をかけてるんじゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:59:11.25ID:xcJxodEa0
一般人がソシャゲに100万とか聞くと顔をしかめるかも知れないが
eトレーダーやユーチューバーのや不労所得などで金が有り余ってるやつもいるからな。
株式市場オープンから1時間もしないうちに今日は2000万稼いだ
とか言ってるような人間からしたら100万200万なんてはした金だし。

ヤバいのがアルバイトで年収150万前後しかないのに年100万とか突っ込んじゃうやつ。
負けてイライラすると前後の見境がつかなくなって後先考えずクレカで課金して後で顔面ブルーレイになっちゃうが、
何度そういう失敗をしても直すことが出来ず課金にのめり込んでいく。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 00:10:09.77ID:LD2GxD8o0
嫁パンチ
母パンチ
婆パンチ
やろなあ

ソシャ豚は女に暴力振るう犯罪者予備軍
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 00:12:29.16ID:bztjhy9j0
ソシャゲて数少ない層の奪い合いやろ。そいつらが居なくなったらどうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況