X



日本「PS国別市場2位、メディアを味方につけ、狂信者も沢山です」←ソノタランドより軽視される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:18:38.17ID:vG/mp/VNa
xboxが絶対に売れませんから
軽視しても負けません
もうSwitchには絶対勝てません
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:19:16.84ID:sOPBu4wQ0
買わなさすぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:20:34.05ID:wnTJ2uHw0
お家事情だな
万一失敗して主導権を欧州や日本に取られないようにアメリカ以外弱体化させておこうとする作戦もあるだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:55.65ID:vG/mp/VNa
日本市場は縮小傾向でかなりしょぼいが抜けてた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:22:53.54ID:eQGbppOY0
週販ゴミなのを未公表のDL率で水増しして「問題ない」とかほざいてるから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:23:13.84ID:R1ijWI1Ia
マジレスすると、日本市場を任天堂から奪えなかったのを
「日本のユーザーが悪い」と逃げた結果
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:24:06.06ID:vS6JAHLyp
本体がこれだけ売れてソフト売上壊滅だからな
そら見捨てるのが普通
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 15:26:30.80ID:QNBg9o+5M
実態がネットで拡散されてしまう&海外でイケてるっていうだけでついてくる性質が強めだからかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況