X



豚は人殺しゲー嫌いなんだからエイペックスやるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 23:43:56.23ID:MCCU6V0wd
まぁそれ以前にお前らじじぃには無理かw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 23:46:42.23ID:yCuR+T3v0
子供はもう既にフォトナで固まってるし、実際誰がやるんだ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 23:56:26.46ID:EDbv+huW0
ステイ豚のこと?
psユーザーのことだっけか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:03:07.34ID:A0egUatr0
豚®は高齢化してるからな
Switchはガキゲーだそうだからじじいなんていないだろうし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:10:51.25ID:FvgXMQul0
...



いい加減ステイトン君は他所のことを豚豚言える立ち位置にないって自覚しろよ



...
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:24:41.35ID:Fb4dRD2/0
ペクスってヒーロー同士のバトロワじゃん
死んでるのか?アレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:37:32.97ID:QNhx+CuL0
>>9
わりとぼかしてある

ゲーム内で殺されても死なないって明言はされたことないけど、
PV内で死んだキャラとかが普通に生きてたりするし、
「今回は俺の勝ち」的なセリフ言うキャラも多い

あと、別チームがゲーム開始直前までシャトル内で普通におしゃべりしてるPVもあった

逆にでゲーム外で殺された場合は普通に死ぬらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:46:58.36ID:Fb4dRD2/0
>>10
なるほどサンキュー
逆にスイッチゲーだとスプラトゥーンってアレ死んでるんだよな
スタート地点が魂キャッチャーになっててアレがあるからリスポーンしてるだけでスタート地点がないと復活できないからオクトの後半戦はやられたら死んだ扱いになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況