X



結局、バランワンダーワールドはどのハードで遊ぶのが最適なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:06:30.13ID:GBqTPbaJ0
PS5?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:08:17.96ID:f1uB0i/X0
自分の持ってるハード
新しくハードを買うまでの価値はないでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:13:49.92ID:P6wFL2520
とりあえず4ハードで体験版プレイした俺が教えてやる
買うな!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:17:00.99ID:RzjhEp8La
これPS5で遊んだ奴が一番ダメージでかいよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:18:09.92ID:ig/V3VWlH
体験版やったけど
マジで中祐司が作ったのか?ってくらいバタ臭いクソゲーだった
しかも古臭い64時代のアクションゲームだったぞ

もう才能枯れたんか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:21:32.75ID:qhBmabwUM
プレステならすぐワンコインになるから一月待ってプレステだな
Switchは高額でも売れるから全然値崩れしない
無職に優しくないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:21:58.84ID:RzjhEp8La
枯れたも何も
20年前から進化してないだけやで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:22:05.91ID:NH6O2Ut/0
やっぱりホーミング系の能力使う所だけが面白いんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:24:35.08ID:0MDw91tGa
最初の伸びるやつって伸びるだけ?
伸びた先の高台に乗りたくなるじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:26:25.47ID:c0N6e47CM
頭の悪い素人がマリオ64を真似て作ろうとした超絶劣化クソゲー厶モドキ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:30:29.50ID:3edYu/Ey0
PS4版は一か月後には1000円くらいになってるよw
それから買うのが最適解だろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:30:33.21ID:XvIQRgf/M
あのヨッシーNewアイランドやHeyピクミンを輩出したアーゼスト開発だしPSユーザーは買ったげてな。実質脱任だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:30:59.47ID:ePAYOZiU0
発売前のニンダイでの動画で見てわかってたがスイッチ版明らかグラが劣化してるからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:31:32.22ID:RzjhEp8La
受注絶望的って話だから
値崩れするほど出回らない説
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:38:04.68ID:yfkfJQYT0
そもそもマリオ64を超える3Dアクションは今でもない
オールタイムベスト
その他はキャラクター、ストーリー、演出で誤魔化してる紛い物ばかり
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:45:28.75ID:YAJEyUiy0
逆だな、バランを遊ぶためにハードを選ぶんじゃなくて、持ってるハードからバランを遊ぶべきかどうか考えたらいい
PS5なら他にソフトがないからバランを買って遊べばいい
他のハードなら他にも新作ゲームがあるからバラン以外を遊べばいい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 00:58:09.14ID:ohLvK61V0
ミュージカル仕立てといいながら、どこか不気味さすら漂うグラフィック、
日本で売れることをハナから捨てたようなキャラクターデザイン、
本来ならば最もテンションが上がるはずのミュージカルアクションも
「リズム怪盗R」をテンポ悪くしたようなノリで、
どこを切っても「なぜ令和も3年の今これを」との疑問符が飛び交う出来。
スクエニの社内にはテストプレイという部署はないのだろうか。
そして何より中氏は一点の曇りもなく、このまま発売することを良しとしたのだろうか。
私にはどうしてもそうは思えないし、思いたくない。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 01:00:53.36ID:Qh3dbV+W0
Switch持ってるならマリオデやれば良いので
PS4かPS5じゃない
PS陣営だとマリオ系ゲームはアストロしかないでしょ確か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 01:02:08.98ID:5ohHfc0/0
受注が悲惨と言われてる以上PS4版買っても大きな損はないだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 02:05:28.10ID:ZU9ps5wxM
何もなくて困っているps5ユーザーが一時の気の迷いで買ってしまうぐらいじゃない
アクションとしての緊張感が無くダラダラ進むだけだった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 04:37:25.72ID:yZdKDQnL0
見える地雷でも遊ぶ選定に入るPS5ww
ソフト無いの可哀想
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 04:52:33.91ID:Rbk1X7/60
Wiiのロデアはちゃんと中裕司のアクションそのものの楽しさは保っていたのにバランはマジで動かしていて楽しくない
わざわざ自分の会社だったプロペを棄ててまでスクエニに入った結果がこれかよって思う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 06:02:12.29ID:QfvqZfqIM
自分の持っていないハードが最適
ちょっと体験する程度でウンザリする事確実だから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 06:22:53.11ID:8moP7Nqkr
>>8
中がつくったとしか思えない要素もりもりやん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 06:28:07.11ID:vGTERk450
どうしてもというなら、そのうちゲーパスに入るだろうからそれで遊ぶのが1番いいのではないだろうか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 06:36:00.17ID:hahLdi760
PV見た時からつまらなそーだなって思ってたけどここまで酷評とはね
欲しい奴が持ってるハードで買えばいいと思うよどうしても欲しければね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 06:48:03.64ID:8ey+TPgP0
ユーザー層から見てもスイッチでしょ スクエニの判断は正しい
だけどガキ向けでもフォトリアル美麗グラやらないと手抜きとされて価値を失う
ガキゲー舐めてたら会社潰れるぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 07:10:33.05ID:Q3a7k+/ka
クソエニのゲームっていつもこういうスレ立つよな
「どのハードでもクソエニのゲームは買わない」が正解なのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 07:17:03.46ID:9g9bNGJJ0
ナイツみたいなのかと思ったらBダッシュのない3Dマリオみたいな感じだったな
爽快感が微塵もなくて正直つらい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 07:20:17.32ID:fo/O5mcE0
あの忍が珍しくめちゃくちゃ批判してるな
余程クソゲなんだろう、PV見れば何となく分かるが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 07:56:20.80ID:yZ7f20lj0
これ つまんないというより
わけわかんねw
簡単操作なのに 世界観とキャラがおかしい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 13:26:09.46ID:+IH5qo9i0
現状はSwitch以外のハードかな
Switch版は明らかな調整最適化不足
これならマリオデ遊んでた方がいい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 20:51:09.94ID:I6pICPLg0
いや、どのハードでも別に面白さが変わるわけじゃないし・・・
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:43:19.48ID:0Fqtq3VB0
>>49
エアプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況