X



画質優先Switch版ディスガイア6の上限FPSが20なんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:10:13.22ID:+f8ZKonZ0
手動戦闘のカーソル移動と戦闘アニメは置いといても拠点移動がカックカクすぎて酔う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:11:25.70ID:miTP1WQlp
拠点移動ほんま酷い
戦闘中は画面見ないから良いけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:11:33.69ID:cAcAetbN0
ディスガイアで酔う???
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:12:34.97ID:Fi9bV/nM0
PS4版買わなかった情弱が悪い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:13:04.56ID:psBy5H3Bd
なのに店頭価格PS4版より高くてそれでもPS4版より売れてるんかい
やばすぎるだろswitchのハードとしての力
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:20:29.81ID:H+VSlEzp0
360の洋ゲーで思ったが20割ると紙芝居
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:23:54.87ID:YxjEqhrJ0
スクショ見てもなんでそんなにフレームレート出ないのか皆目わからん
どうしてこうなった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:27:55.96ID:5y6KitAz0
上限20fpsという希少価値を認めろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:30:28.71ID:CHhNCMEZ0
画質優先20fpsモードの設定を作る意味なかったなこれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 11:49:19.56ID:jB1/+LKg0
ディスガイアは画質優先するゲームじゃないだろ
動作優先して高速周回作業するゲームなんだから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 14:21:43.86ID:7v80YFAj0
🐷
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 16:24:07.87ID:YckcdTGY0
専門学校生にゲーム作らせんなよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 16:36:53.76ID:KCZ2CFXrp
流石Switch!フレーム低下してもビクともしないぜ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:45.84ID:wATO/sp00
20fpsモードは偉業
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 19:33:34.48ID:zwcDcHLp0
🐷
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 21:29:02.65ID:W7ZU0NEO0
ブヒッチの日常
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:02.57ID:FvgXMQul0
豚4版も高速オートでアプリエラー落ちしてるんだから論外だろw

ゲハにもモニターかじりついてディスガイアするようなステイトンはいないだろうけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 22:19:28.08ID:YckcdTGY0
マジで技術力無さすぎやろこの会社
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 22:28:12.91ID:I818Gdk+0
>>22
ゲームで遊ぶのがSwitchの日常だよね
豚®は何してるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 22:29:37.83ID:57EUf6250
ゼノブレイドと同じハードで動いてるとは思えない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 04:16:29.07ID:MVtlZ9HR0
スプラやスマブラと同じハードで動かしてるとは思えんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 07:17:41.05ID:S3LjBLZs0
冗談だろ?
PS2のゲーム?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 07:57:57.95ID:aAFioYZS0
同人屋で魔物娘とかいう3Dの不思議なダンジョン作ったとこあるけど
こっちのが技術ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況