X



PS5ってなんで失敗扱いされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:50:38.74ID:3ediPe+e0
いまだに入手困難な超人気商品なのに
生産した分だけ売れ続けるハードなのに
目先の数字だけで判断するとか豚はビビりすぎだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:51:32.86ID:cawUpDt3p
買った連中がすぐに転売とかやらなかったら人気だったんじゃないですかね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:51:47.01ID:AJHnM/Gza
成功ラインは発売2週で47万台

まだ届いてない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:53:39.22ID:ZQHoxMqiF
>>1
キチガイはプレイステーション独占

確かにステイ豚はビビリまくってるなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:57:10.71ID:IhkPAmRh0
高値買取が終わった後がほんと楽しみ
不人気なマルチ商材みたいに見向きもされなくなったりして
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:59:14.13ID:anAfi4Jv0
逆ザヤハードなのにソフトが本体台数分すら売れない
立ち上がりが撤退機種のワンダースワン、ドリームキャストより酷い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 18:59:28.87ID:FTROzXyOr
豚®には成功してるように見えてんのかよ
ブヒイステーションのジャギジャギ画面に目でも潰されたか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 19:11:39.58ID:7VyjGXsf0
今後のソフトラインナップがゴミ過ぎるからだろ
転売商材としての賞味期限が切れたら在庫の山が積み上がるだけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 19:31:09.19ID:n2yO1fbcM
ここから盛り返す可能性がゼロではなかろうが、今のところ成功のわけないだろ
少なくとも日本では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況