X



PSって6になっても7になっても劣化PCだけどそれでいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 15:22:49.06ID:GyAUWpasa
ゲーム機要らなくなるからどうでもいいよ
サーバー側のスペック次第
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 15:38:23.21ID:Ue4W6lima
PS5品薄はゲーマー達のPC「移行」にメチャクチャ貢献してる
そりゃ8万とか10万とかいう転売価格を見てたら誰でも考えるわな
問題はSteamにライブラリ持ったらおそらく帰ってこないことだ
ソニーは特にこの時期の機会損失をナメてると思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 15:43:01.82ID:pb4TIKp30
スイッチも劣化スマホじゃん
任天ゲーに興味無い人間も居るんだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 15:43:54.48ID:4bGPJSCq0
最低現状の互換がこのまま続いたら買い続けるな
互換が切れたらそこで終わりな気がする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 15:48:21.53ID:B8b7CxNLM
CS信者が次世代機と言ってワクワクしてるのを尻目にハイエンドPCユーザーは「すでに」次世代を体験しちゃってるんだよな.....
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 15:48:52.18ID:DhG/VNgvp
良いんです!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 15:52:25.56ID:jdJ7LKCF0
ゲーミングPCスレでは1060が一番なんだああああ!!とか
やりたいゲームが動けばいいんだあああああ!!とか言ってんのに
このスレてばハイエンドだけ人権ある体で進めてんのか
コロコロ主張変えてて忙しいのう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 16:20:22.70ID:YMzR3heKd
でもお前らゲームやらないやつのPC含めた話するじゃん?w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 17:24:14.59ID:vR1Tftgk0
高性能でイキって性能低いゴミは無価値って言うと全部プレステに返ってくるの辛いだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:45:03.44ID:2xsSFt7F0
ステイ豚さんは全員PS5持ちなんですか?????
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:38:30.36ID:p6XTsLJ90
>>1
でも知ってる今Microsoftが開発中のウィンドウズ10Xは互換性がないんだよ
使えるのはMicrosoftストアにあるようなソフトだけで新しく販売されるソフトだけだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:39:45.68ID:p6XTsLJ90
それに次のPS5はAMDを使わなくてarm製になるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:46:01.78ID:p6XTsLJ90
>>10
もうマックの方が、発熱で小さくて高性能っていうの実現するかな
世の中が爆熱で大型で高性能なんていうの受け付けなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況