X



任天堂信者って「うっせぇわ」とか聴いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 16:56:41.86ID:4p6OUlbKa
気持ち悪
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 16:58:55.18ID:JZX+VbbL0
うっせぇわを嫌ってるのは陰キャチー牛だけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 17:00:22.05ID:1crsIrca0
残念ながら聞いてる人が多数はだよ。
カッコつけて流行ってるものこんなところでそんな批判するのはどうかと思うよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 17:14:22.84ID:XFMcHIef0
じゃあだんご三兄弟でも聞くか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 17:21:02.71ID:BZrFUUAJ0
話題になってるから能動的には聴かないけど
聴いたことがあるか無いかでいうとあるな。
喉どうなってんだコレこれ続けてたら3年以内に潰れるぞって感じの声を出す子だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況