X



ライズのPC版はほぼ確定、つまりPS版も出る可能性は高い……ネガキャンは一旦ステイしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:14:18.38ID:Q+drxFxk0
最初から全機種マルチでクロスプレイありで、なんならハンター同士で殺し合い可能にして何のゲームが分からないくらいでいいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:21:54.40ID:2xsSFt7F0
モンスターハンター✕ハンター

そろそろ狩るか…♠
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:24:16.81ID:nr0CPfcF0
何度でも言うが

ハッキングまで手広くカバーする掲示板

メディアを使いハッキングまでした大仕掛けだ

引っ込めるわけねえよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:27:09.48ID:oTWSg3SLa
ライズが売れれば売れる程予算が降り安くなってPS版が出る可能性がどんどんどんどん高まる
ネガキャンせずに少しでも多く売れるように仕向ければモンハンコンプを抱かずに済むようになるんだけど……

ステイ!豚は馬鹿だからなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:35:58.35ID:2xsSFt7F0
稼いだ金で極上クオリティの簡悔モンハンなら出すだろ
カプコンに余裕ができる程趣味に走ってくれるはずだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:53:47.37ID:mvpXV3LP0
でもよく考えたら1年後にライズGだろうからやっば出ねーか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 21:24:58.67ID:I78GX1QO0
PC版が出てもショボ性能スイッチベースで足引っ張られてるからなぁ
ま、出たらやってみるけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:05:26.61ID:FTBqP2SmH
糞ロード糞FPSのPS4MHWがPCだと別ゲーになったから大丈夫だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 22:09:14.03ID:I78GX1QO0
ロードとかフレームレートの類はそうなんだろうけどね
スイッチベースのグラがさ
解像度とかテクスチャなんかはよくなっても元がアレじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況