X



スパロボに名越がいたら持ってそうな精神コマンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:39:50.10ID:vMOV5iZ2d
足かせ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:43:09.62ID:fVOupOqua
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:44:29.95ID:sI7DaqGl0
挑発
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 19:58:07.69ID:3TQ1mcmB0
名越稔洋
108 106 97 108 93 110 弱気
特殊能力 逆恨み 社長 シールド防御
自爆 偵察 脱力 夢 みがわり てかげん

スーパーモンキーボールを作ってた頃はそれなりに輝いていたのだが今じゃすっかり痛々しいおっさんだ。怖い人に脅されている!という人でもない限り使われないだろう。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 20:48:54.99ID:zjpYRx4Q0
戦闘ボイス(攻撃時)


名越「サクラ大戦をぶっ壊す」

名越「チーズ牛丼食ってそう」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 01:27:29.16ID:0pPSaubt0
ロンドベル(仮)VSヤクザ
現実と違い、味方側の政府や軍上層部に
ヤクザの存在を黙認するようなタイプは、少数派だろうからねえ
ヤクザの方も生き残りの為、他の人間勢力の派閥や地下勢力等と通じそう

太陽の鉄人28号にロボットマフィアなんて組織もあったが、
目的が世界征服なんで、毛色が違うし
ビバップの敵勢力であるレッドドラゴンも火星のマフィアだけど、
スパイクに協力する形での、味方勢力による掃討作戦は行われなかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:18:12.42ID:ukVnAuRg00202
大激怒(マップ全体ランダム大敵ダメージ)
逆ギレ(反撃2倍)
キレる(2倍ダメージ)
ヤクザ極み(ダメージ4倍)
かりんとう極み(焼けるほど与えるダメージ増える)
挑発(敵が向かってくる その敵に大ダメージ与えられる)
麻薬 ハーブ (すべて全回復+一定時間混乱)使いすぎると警察捕まって二度と出撃できない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 12:44:19.60ID:Poo2jecha0202
反射(レーティングの都合で当て字に)
薬草(レーティングの都合で別の名称に)

レーティングの都合でキャバクラではみんなでお茶を飲みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況