X



PS5は逆ザヤで消費者に還元してるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:21:46.05ID:VwaFpAYZd
>(−)PS5™ハードウェアの製造コストを下回る戦略的な価格設定による損失

ぼったくりでハードでも利益出してる任天堂は恥を知りなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:22:47.76ID:/t4IWtXpM
ソフト買ってもらえれば儲けでるからって思考だったのが見て取れる
そして肝心のソフトは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:25:00.30ID:QfGTKds5a
そんな能書きいいから買えるようにしてくれ
PS4の調子悪いから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:28:31.78ID:A1mezIXva
>>1
任天堂は税金772億円納めてて国内36位 税負担率28.4% 
ちなみにソニーは451億円で税負担率4.5% 

「税金を多く納めている」TOP100社ランキング
https://toyokeizai.net/articles/amp/328202?page=2
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:28:47.49ID:Wl86VB+6a
転売屋に全部吸い取られてるじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:13:10.77ID:RvPLeYM00
>>8
タックスヘイブン
経営陣、役員、外部取締役らへの個人会社や役職務める会社へ金流して税金逃れと接待しまくり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:55.45ID:a+7HYA53d
逆ザヤしないって株主に言ってただろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:20.99ID:3EQzHM3w0
>>1
知障は還元の意味もわかってねぇんだな
ソフトも売れず不当廉売同然の違法スレスレハード
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 19:49:21.29ID:Sd4rKfYod
箱に対抗する為に設定した価格
発売前から売れば売るほど赤字と言われていた通りになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況