日本軽視してない!→日本のPS5割り当て約6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:33:57.92ID:/218ki5G0
流石に笑える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:42:16.46ID:Zf9QtT9F0
まあ、日本人から見たら複雑だよね
実際PS4が振るわなかったってのもあるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:42:40.00ID:cOKfmwXj0
日本で普及しなければ日本人向けのゲームが減ったり日本語がなくなる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:46:49.35ID:R6lgJYQ+0
正直スマホとPCとSwitchあれば全部カバーできるし
PS5で独占タイトルない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 15:47:46.63ID:peIyNGpj0
PS4の実績相当だから軽視ではないな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:02:46.33ID:33pZsIMMd
これでも世界で3番目か4番目位には出荷数多いだろ
全然軽視してないわ
本当に軽視してたらとっくに3桁に突入してる

ライアン様に感謝しとけよゴキブリ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:10:28.86ID:pOnH4TsV0
おい豚ぁ、ダンマリしてないで豚5の擁護しろや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:16:31.45ID:nLJLLwzc0
6%もまわしてたら十分だろ
実ユーザーなんて五人もいねえよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:17:51.36ID:WVdxFWdj0
PS4は900万/12000万台で7.5%だからな。6%は若干少ないがそこまで日本軽視というわけでもないだろ。
前世代の販売実績で配分割合を決めたとすれば妥当な数字。
むしろちゃんと数字通りに評価してもらえているという安心感があるね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:18:55.78ID:3/Md7woN0
MSにも当然のように軽視されてるからな
落ち目の国だけど世界同時発売されただけありがたく思っとけってことだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:23:33.75ID:RKOAeUcx0
>>15
公式の出荷数は11510万台
日本の売上は9,322,271台(ファミ通数値)
実売イコール出荷数とか有り得んがそのまんま割ったとしても8%超えてる
サバ読みは良くないね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:45:40.99ID:xHM0SYnS0
メガドラみたいに、北米で大人気。日本では3位みたいになりそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:59:02.72ID:9G/cdS6b0
人殺しパンパンゲーが海外で売れて日本では売れないと思われてて結果こうなってるんだけど
そのうち痛い目を見ると思うよwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:33.23ID:epjvs59Aa
>>17
2%くらい誤差でしょ
ファミ通見てどれだけPS4%wwwと煽ってきたと思っとるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況