X



【悲報】1Q〜3Q決算 ソニー営業利益で任天堂に惨敗!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:52.40ID:v73FDTtta
ネットワークでぼろ儲け?
ソフトを売った方が儲かりますw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:03:39.12ID:v73FDTtta
ゴキブリくやちぃ!!!!!
チョンノスケもくやちぃ!!!!!
ついでに行方不明の小町つまみもくやちぃ!!!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:03:54.47ID:W7FzOKHQ0
うわああああああああああ
ブランドパワーが営業利益で決まるようなルールだけは最低限課してきたよねステイ豚
任天堂信者側にまで売上無双やウリアゲーマーが生き甲斐のレッテル押し付けるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:03:55.11ID:x3jnY9aj0
任天堂ぼったくり!
社員数が多いソニーは社会貢献してるから!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 16:11:16.89ID:/ckAM6+3d
任天堂 営業利益
2017/3  293億円
2018/3 1775億円
2019/3 2497億円
2020/3 3524億円
2021/3 4500億円 → 5600億円(会社予想)

ソニーG&NS 営業利益
2017/3 1356億円
2018/3 1775億円 
2019/3 3111億円(過去最高益)
2020/3 2384億円
2021/3 3000億円 → 3400億円(会社予想)←過去最高益更新予定


はい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:26:05.33ID:GFS7QYKoa
>>6
そもそも、ソニーG&NSは、純粋なゲーム事業ではなく、
様々なセグメントからの切り張りを含んでるからなw

純粋なゲーム事業だけで、雑多なG&NS事業を上回る任天堂の圧勝
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:31:20.61ID:bR9kdQMj0
>>3
君それつまんないからそろそろ別の新しいネタ考えたら?

スイッチユーザーからの意見です
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 17:35:12.42ID:UvLVbTJ4a
>>6
普通に任天堂の圧勝やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています