X



【PS5】ゲーマーやクリエイターは大きいゲーム機=高性能と直感する【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:16:27.43ID:SwWJKqDi0
ゲーマーやクリエイターは要するにアーケードゲーム世代だから、
大きいゲーム機=高性能で生きてきたので完全に刷り込まれてる
ファミコンみたいな小さいゲーム機は低性能だったからね
ましてや携帯ゲーム機なんてモノクロの玩具だ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:17:06.16ID:SwWJKqDi0
だからPS5を見ると本能的に熱くなって燃えるし、
Switchを見るとこりゃ玩具だなってなるわけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:18:36.10ID:vYvj5atzd
そいつらって馬鹿なの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:16.24ID:SwWJKqDi0
プレイするにしてもゲーム作るにせいてもせっかくなら高性能な本格マシンでやりたいって思う
Switchは逆に一般人には圧迫感が無くて良いんだろう
路線が違う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:23:16.03ID:Rc2HbIjR0
市場のニーズが高性能を全く求めてない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:23:32.97ID:dVMn2VNeM
これは同意
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:26:21.11ID:SwWJKqDi0
否定してる奴が出てきたけど、
君たちだって軽自動車と戦車なら戦車の方が力強いって思うでしょ?
そりゃ実際に使うなら軽自動車の方が良いだろうけど
ゲームをロマンと見るか実用と見るかで変わってくるというわけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:27:25.83ID:Nc+4mRcjr
SEGA MODEL2持ってるけどデカイよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:27:39.47ID:Nc+4mRcjr
SEGA MODEL2持ってるけどデカイよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:32:35.15ID:SwWJKqDi0
>>6
んなこーたない
任天堂信者だってブレワイを絶賛してるが、
3DSの性能なら実現できなかった
結局高性能のおかげなわけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:36:58.08ID:KdxUoeRp0
【クソステ5】ゲイやホモは大きいチンコ=高性能と直感する【クソステ4】



ゲイやホモは要するにチンコ好きだから、
大きいチンコ=高性能で生きてきたので完全に刷り込まれてる
小さいチンコは低性能だったからね
ましてや短小チンコなんてガバガバの玩具だ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:39.77ID:KdxUoeRp0
>>1
【クソステ5】ゲイやホモは大きいチンコ=高性能と直感する【クソステ4】



ゲイやホモは要するにチンコ好きだから、
大きいチンコ=高性能で生きてきたので完全に刷り込まれてる
小さいチンコは低性能だったからね
ましてや短小チンコなんてガバガバの玩具だ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:11:35.75ID:ZIK5L3wQ0
つうかその理論だと初代XBOXがバカ売れでソフト出まくってないとおかしいだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:28:11.98ID:Ok7CnFHhp
アメ車みたいなもんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 21:30:00.91ID:HqzyEVGw0
明日から音楽聞くときはスマホじゃなくてラジカセ背負えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況