X



PS5を今すぐ買わなければならない理由!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:19:51.51ID:oTHbZt3Tp
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/av.watch.impress.co.jp/docs/news/1285/933/amp.index.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAa_es9iG14HriwGwASA%253D

PlayStation Plus オンラインが出来る。
これに加入すると無料で

【SIEワールドワイドスタジオのタイトル】

Bloodborne
Days Gone
Detroit: Become Human
ゴッド・オブ・ウォー
InFAMOUS Second Son
ラチェット&クランクTHE GAME
人喰いの大鷲トリコ
The Last of Us Remastered
Until Dawn - 惨劇の山荘 -
アンチャーテッド海賊王と最後の秘宝
【ソフトウェアメーカー各社のタイトル】

バットマン:アーカム・ナイト
バトルフィールド1
コールオブ デューティブラックオプスIII ゲームオブザ イヤー+ ゾンビクロニクル同梱版
クラッシュ・バンディクーブッとび3段もり!
Fallout 4
FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION
モンスターハンター:ワールド
ペルソナ5
BIOHAZARD 7 resident evil

これだけのゲームが無料でプレイ可能!
そして毎月のフリープレイも充実していて
ソフトだらけで積みゲーは間違いない。

今月のフリプ レイトレ対応版
https://search.yahoo.co.jp/amp/japanese.engadget.com/amp/playstation-plus-freeplay-control-ultimate-edition-destruction-allstars-112554268.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAaPfpo60-aKz_gGwASA%253D
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:23:49.28ID:MX6OqtCra
>>1
PS4でよくね?何年も前のゲームしか出来ないのかPS5は
PS5でまともに動作する保証も無いしクラッシュフリーズするしコントローラーは2ヶ月位で壊れるこのデメリットがデカくていらんな
早く安定動作する新型PS5出して
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:26:16.27ID:ARxKFcrC0
やりたいものがもう既にやっててもういいやってのばっか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:27:06.69ID:GCCW29hq0
PSを全くやったことない人には、
それ目的で買うのも確かにアリだよな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:28:05.47ID:XfMy/JW80
PS5買うような奴はそれらの有名タイトルはPS4でプレイ済みだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:28:06.60ID:hp7g7M4d0
フリプは配給だから
値崩れ中古漁った方が安く済むのではないかと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:28:52.49ID:IdPJnoJmd
今すぐの必要性皆無じゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:29:08.79ID:XfMy/JW80
>>5
そんな奴限られすぎてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:29:34.69ID:lwDa+5eIM
転売価格が崩れる前には買いたいわな、そりゃ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:30:58.72ID:qRo+PNUb0
デストラクションオールスターズやってるけど、マッチングしねー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:31:06.38ID:XfMy/JW80
Bloodborne
Days Gone
Detroit: Become Human
InFAMOUS Second Son
ラチェット&クランクTHE GAME
The Last of Us Remastered
Until Dawn - 惨劇の山荘 -
アンチャーテッド海賊王と最後の秘宝

このタイトルはすでにPS4のフリプで配り済みだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:31:35.26ID:uYJ0qCQ10
それらの旧作が互換でロードゼロになったり、FPSが60に上がってたり、HDRがオンになったり
そう言うPS5らしい強化がされるなら良いけど、ただの旧作をPS5でやるのは寂しくない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:32:26.92ID:Tc4jr2WBd
PSは内部が改良されたり小型化されたモデルが出てから買うもの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:34:32.66ID:nXNNwamb0
>>14
>それらの旧作が互換でロードゼロになったり、FPSが60に上がってたり、HDRがオンになったり

なってるよ
PS4ソフトでPS5に最適化されてますよってマークついてるやつは
FPSが4Kで30→60固定になってたりHDRが追加されてたりしてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:35:32.13ID:oTHbZt3Tp
>>2
僕ポケモン大好きっ子が抜けてるぞ

>>4
幼女とマリオカートすると興奮するが
抜けてるぞ豚。

>>5
俺はPS5から入ったからヤバい事になっている。
しょっちゅうセールもやってるし、中古ソフトも
安いので、気になるの買いまくったらこのザマ。
フリプのコントロールも面白そうだしレイトレ版
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:37:02.92ID:TYyx6ovBM
>>14
恩恵知らないやついるんだな
ゲハ民なら知ってて当然だと思ってたわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:38:43.27ID:jY9HbN/I0
なるほどPS5のソフトが売れない訳だ
PS5にソフトなんて出す意味ねーよな?フリプだの中古だのしか買わねえ奴だらけのようだし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:39:06.08ID:nXNNwamb0
>>21
SIEソフトはほとんどPS5向けにアップグレードされてるよね
レイトレーシング追加はスパイダーマンリマスターぐらいだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:42:48.48ID:XfMy/JW80
>>21
その程度で同じゲームをまたプレイとかアホかと
新作が何も無いんじゃ意味ねーよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:42:52.29ID:oTHbZt3Tp
何故後に買うとヤバいのか。
PS4持たずに他ハードから購入すると
これらのソフトが無料で遊べる中、大作ソフトが
バンバン発売。積んで積んで積んで
そりゃーもう大変。

この積んでる中、俺キムタク買おうとしてる
からな。完全な自殺行為。5月にバイオ
6月にゾンビのゲームでるしL4D作った会社の。
BFのPS5版は絶対買うし
サイバーパンク2077のPS5版もそりゃーやるやる

スパイダーマンモラレスとか、やっぱり
PS買うとPS独占ゲーに興味が出てきて
ホライゾンとはなんぞやとか
シェンムー3はクソゲーだったけど
まぁ面白いよ
アンチャーテッドも無料でどれほどのものか
楽しませてもらうつもり。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:44:08.91ID:jbyB7kDwp
>>12
Days Goneはフリプになってなくね?
いかにもなりそうなタイトルではあるが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:44:29.95ID:wb305shEM
>同じゲームを何度もやりたいとは思わない!

あれ?おかしいな?
こいつらPS4を持ってるの??
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:46:13.56ID:nXNNwamb0
>>25
今出てるソフトでPS5の性能感じたいならスパイダーマよりデモンズのほうがいいよ
マジでビビるよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:49:15.08ID:oTHbZt3Tp
https://m.youtube.com/watch?v=CpFcGtFDo48

結構楽しみにしてるのが、中古で買った
ラスアス2。色々グロゲーしてたけど、人間とい
うのは気色の悪さ倍増だな。後頭部にあてると
後頭部の皮がもげたり芸が細かい。
瀕死もリアルでこれはとりあえずやらにゃー
ならんなと。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:53:02.17ID:KE3Z12EF0
タイトルの9割が暗い
こんなもん推してるからどんどん客離れるんだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:53:14.45ID:oTHbZt3Tp
>>26
あるよ。今俺やってる。
60フレームで糞面白いわこれ。
ガソリン現地調達でゾンビ大量に走ってくるし
。案外この外人のノリが好きで。
あんまりこのタイトル誰もあげないけど
俺は好きなんだけどな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:55:14.30ID:oTHbZt3Tp
>>29
デモンズなんやね。ちょっと積んでて
気持ちが前に行かないというか、高いのも
ネックだね。機会があればそのうち
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:55:55.52ID:XomXA2mu0
でもな転売屋からは買うなよ
PSNがBANされてるのが出回ってるから
かなりの被害報告が出ている
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:57:46.19ID:oTHbZt3Tp
>>31
ロードは速い感じ。30フレーム
グラフィックはそのまんまな感じ。
YouTubeの比べたるのもみながら。
リマスター出すからあえて手を加えてない感じ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:58:59.52ID:oTHbZt3Tp
>>38
ソースは?
そんな話聞いたことがない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:03:56.18ID:oTHbZt3Tp
2月の13日だったかな?ストリートファイター5
のダンが追加されるとか。
ヒットボックス持ってて、このゲームも
好きなんだなぁ。

そういやガンダムマキオンも豚は遊べなかったか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:06:21.79ID:XomXA2mu0
>>40
フリマとかみてれば、かなりの数出品されてるよ
説明文にちゃんと書かれているものはいいけど、新品と言いながらBAN商品売ってるやつもいるのも事実
アンチ転売屋のスレ見てみ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:08:49.20ID:XfMy/JW80
>>43
アンチ転売屋なんだからそういうデマ流すわなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:11:26.41ID:oTHbZt3Tp
>>43
BOTで抽選受けて抽選受ける権利を
BANされとるだけやがな。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:11:35.39ID:EnG72mxip
フリプや激安セールになったタイトルばかりだからその為にPS5買おうとはならないな
まあ買って中にやってないタイトルが入ってたらやってみても良いかな程度のレベル
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:12:38.81ID:VF1IB+0vM
在庫がダブついてきたのか?
って疑いたくなるほどどーでもいい内容だったw
>>1は絶対PS5持ってないな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:16:56.00ID:qRo+PNUb0
昨年11月にAmazonがやらかした、過剰予約組
ぼちぼち届き始めてるね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:21:07.35ID:oTHbZt3Tp
無職ニートには神がかったハードじゃないかな?
すさまじいジャンルの数。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:21:39.30ID:db+9VaQ80
ps5でせいぜい1440pがやっとくらいのゲームじゃないと4でいいんだよな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:23:56.34ID:oTHbZt3Tp
>>52
まだ買えてないのかノロマ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:25:35.84ID:q2d2iJqZ0
PS4持ってなかったor持ってたけどPlus入ってなかった
な人にはいいかもしれない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:27:41.41ID:InB5lhhRM
転売価格じゃないならまだ理解できるんだが…
どっかでダブついてきたんか?
BAN機があるなら転売に手を出すのは馬鹿すぎるw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:30:09.80ID:oTHbZt3Tp
>>57
通報しとくか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:33:32.94ID:tKkLoeebp
現状でPS4を持ってる層にPS5を売りたいならデモンズが素晴らしい!ってアピールする以外にないと思うが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:34:47.63ID:xjUCvin7x
>>1
固いタイトルばかりでついていけない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:35:54.24ID:bjKGCnG10
すまん、PS4でよくね?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:36:41.82ID:oTHbZt3Tp
デイズゴーンやるわ
そのあと中古のFF7Rやらにゃならんいかんし。
仁王2はクソゲーと言い聞かせて買わなかった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:37:17.50ID:bjKGCnG10
というか都合悪ければ通報通報鳴いてるけど
こんな内容で通報されたら向こうが迷惑なような
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:38:23.05ID:lwDa+5eIM
通報、って言っとけば脅せると思ってる
社会経験ゼロのこどおじなんだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:38:29.63ID:InB5lhhRM
>>63
そもそも何を理由として通報するんだw
転売阻止罪か?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:39:34.86ID:oTHbZt3Tp
>>59
PS4持ってる奴ならアピールしなくても
買うでしょ。
ファークライが六月げふんげふん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:40:39.25ID:InB5lhhRM
>>66
転売屋、必死だな!
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:41:06.01ID:bjKGCnG10
本気でこのラインナップならPS4でよくね?
マジでちゃんとした新作でもPS3辺りでもいいからリマスターして出しなよ
理由付けとして現状弱すぎる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:42:57.59ID:SRac6i4Y0
PS5にはまだデモンズしかない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:43:12.03ID:bs9C35Y80
買いたいソフトが出る時に手元に本体がない事態だけは避けたい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:45:20.49ID:oTHbZt3Tp
80%のセールみてるといかんいかんって
龍が如くが安いんでまとめ買いしてやろうと
思ったが積みゲーが加速するのでスルーした
ゲームタイトル多すぎだろ
もうええわ。

プラスにモンハンワールドあるけど、豚は
無料でプレイ出来ることになるな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:45:33.42ID:XnTE/bj9p
PS4で何年も前から出来たゲームを今のPS5の価格出してまでやりたがる人がPS4すら買ってないと言う不思議設定
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:46:43.34ID:eeG+tUZRp
もしやこれは慣れないポジキャンしてるつもりなのか…?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:47:04.88ID:bjKGCnG10
? ああまさかと思うがお前さんあの仁王リマスターのスレ建てたものか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:49:58.71ID:oTHbZt3Tp
PSプラス以外のPS NOW
年間月に582円でその他ゲーム遊び放題

プラスとフリプ

惨劇の暗転も楽しみだな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:51:55.60ID:HOqwNMS/M
以上、本体余ってきて大ピンチの転売屋からでした
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:52:23.74ID:8F6FxpCN0
>>2
ソースはゲハ丸出しの豚™まるわかりだな
太古の化石ゲーしか配信されてないぶひっちユーザーが言える筋合いないのよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:53:49.40ID:9ODpMEIqd
>>79
ゲハ丸出しの返ししてるアホ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:53:57.69ID:lwDa+5eIM
ID真っ赤にして訴えたことは

ゴミ捨て子はまだ買わなくていい

事を知らしめたってのが草
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:56:29.30ID:PCbDfWAtd
PS5でフォートナイトやったら草がたっぷりあって風に揺れる木や舞い落ちる落ち葉も綺麗に表現されててワロタ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:57:39.06ID:YBBJgASj0
流石にここには買えてないやつ居ないだろw
販売スレでいつまでも転売ヤーとイチャイチャしてろよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:57:50.22ID:4LwwmATUM
PS4でよくね?と言ってるやつ
PlusコレクションはPS5でしか利用できません
そしてこれら全て既プレイと言い張るかもしれないが
そんなコアファンはPS4で十分とは決して言わない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:59:04.41ID:slF7w8vl0
とにかく買わせろやボケーーーー
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:59:35.22ID:AHbyT5Ta0
>>1
今すぐ買う理由にはまったくなってないんだが
今買わないと消えるならともかくな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 11:59:47.06ID:YBBJgASj0
ps4で良くね? ←うん、良いと思うよ
だから、もうps5スレには来ないでねw

何で来るんだろう?
お気に入りのps4でゲームしてる方が有意義だというのに
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:01:29.08ID:l+JH6Y0k0
まあPS5買えばソフト一本も買わなくても無料でそれらのゲーム出来るから
暇つぶしにはなる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:01:56.61ID:pEWKeWsCM
転売やばくなってきた?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:02:00.94ID:oTHbZt3Tp
>>76
そうだ。散々勧めてスルーした伝説の漢
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:02:51.89ID:pEWKeWsCM
売れなくなってきたのか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:08:01.47ID:oTHbZt3Tp
>>86
フリプは消えちまう
これらのソフト消化しておかないと
大作ソフトが発売した時、穏やかじゃーない
ぜぇ。俺自身がもうパンパンなんだよ。
なんとか空いてる時間を利用してゲームを
しているが、どちらかと言うと暇なくらいが
丁度いい。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:08:30.35ID:rmHZYrPNa
だから買わせろって
PS5のゲームに全く興味ないけどPS4壊れたから欲しいんだよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:33.73ID:j/9CBOPtM
PS4が壊れた人かPS4をスルーした人でないとPS5で得られる恩恵が少ない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:11:25.68ID:EUQoCUYxd
PSプラスって今は無料なんだな
流石に有料じゃサービスとして通用しなかったか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:12:12.53ID:E046bHxxp
>>96
PS4スルーした人が今の高いデカい買えないのPS5欲しがるかと言うとね…
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:12:52.77ID:2b8lRFEQM
>>1
今すぐの理由が一つも無いな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:16:08.47ID:oTHbZt3Tp
転売屋だって?
発売前から予約し続けてるが未だに当たった
事はないぜ。転売屋から76000円で買った。
俺には我慢という概念がないようで、
しかしまあ案の定値上がりして、よかった
よかったと。

新規は本当に急がないとヤバい
プラスのタイトルを遊ばないと言うのなら別
だけど。他には外付けHDD 2TBないと
容量パンパンになるしな 1TBの買った俺
死にそう。1TBでいいと言ってたdゲイルしね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:16:23.16ID:f76byJOjr
只の旧作がロード時間倍増で、右トリガ破壊の危険孕みながら遊べるんだっけ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:23:41.83ID:YrM3eLab0
まず売ってないんだが
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:23:42.40ID:AGlvYdlgd
>>1の話って今すぐ買わなければならない理由ではないよな?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:09.86ID:hSmQwglK0
PS4Pro持ってるから今買う必要は全くないな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:29:10.40ID:oTHbZt3Tp
>>109
買えないのなら手に入る方法を探さなくては
ならない。
手っ取り早いのは転売だ
ラクマが安めだろう

箱Xも転売からでPS5も転売だ
コロナの影響がなければ
開店時に店に駆け込めばなんとか買えたが
時期が時期だけに無理だ。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:29:37.91ID:l+JH6Y0k0
>>103
ぶっちゃけソニーの売り方がまともじゃないんだから
こっちもまともじゃない買い方で買っちまったほうがマシだからな
本当に欲しいなら転売屋からさっさと買ってゲーム楽しんでる方がマシ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:32:59.61ID:oTHbZt3Tp
>>111
まだ買えないやつが後から買えるみたいな
言い回しはダメだぞ。
これから始まるE3
誰もが驚くタイトルが発表されれば
たちまち価値はうなぎのぼり。
最強の環境でゲームをするのは常識だ
妥協するやつは任天堂Switchと呼ぼう。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:34:57.97ID:rq3liC9GM
特に無かった
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:36:35.39ID:ZjAauaKRp
現行なのにやるもんなくて粗大ゴミよりはマシなのでは
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:36:45.44ID:SHUu11G5M
期間限定でもないし今買う理由にはならんな
PS4のソフトを買わない理由にはなる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:37:20.84ID:rmHZYrPNa
>>115
その誰もが驚くタイトルってのはどっから出るんだよ
少なくとも1本2本で逆転出来るほど甘くはないぞ
スタートダッシュで失敗したハードは特にな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:38:56.12ID:lwDa+5eIM
E3で発表される大作()って
最近のAAAは駄作揃いだよねwww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:39:00.90ID:vIbIcHhHM
>>1
>PlayStation Plus オンラインが出来る。

わざわざ金払ってオンラインをドヤるバカ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:41:45.95ID:rmHZYrPNa
>>122
またUBI系の続編とアメコミのゲーム版だよ
いつもそうじゃん
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:42:50.14ID:oTHbZt3Tp
そしてSwitchを所有している子供達よ。
PS5の本体を買うだけでお前達が持っている
Switchのソフトの数を余裕で超える
ソフトが無料だ。
PS5に対応した4K60fps レイトレに対応
した作品も無料。

そんな片手に持っているゴミはゴミ箱にGOだ。
このプラスの無料ゲーはSwitchなら間違いなく
クラウドでないとプレイ出来ない演算処理と
容量を必要とするものばかりだ。
間違いなく満足させると断言できる。
何故なら私個人の戯言でなくアドレスを
クリックしてもらえば全ての詳細はそこに
書いてあるからだ。金額にして10万円以上!
本体の代金の元を取って、まだソフトが提供
される。フリプも充実した内容でスーパーファミ
コンのフリプなんかしなくたっていい。
Switchは発売してしばらく経つがファミコンか
スーパファミコンか。PS4.PS5なら
どれほどのフリプが自分の手元に残ったのか
よーく考えて欲しい。これは未来への遺産。
今手に入れなければこの先ずっとスーパファミコ
ンのソフトを貰うことになるのだ。
今こそ任天堂から卒業する時、主役が任天堂
しかいないのならPS5に行くべき。
PS5には数えきれない主役がいるのだから
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:55:03.99ID:uYzQ2hqi0
こいつアンチpsだろ
psのゲームは金出してまでやる価値はないって言ってるんだから
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:57:17.47ID:lwDa+5eIM
>>131
まぁこいつのレス見てるとそうとしか思えないんだけど
ステイ豚®ってこれでガチで擁護してる気になってるガイジがワラワラいるから…
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 12:59:56.12ID:ALc5RVF7M
うわあ…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:01:10.61ID:vWeVImVsa
>>1
要らね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:02:36.59ID:8Tq9y0hL0
このワケ分からん改行とか句読点は
アスペルガーの文章でしょ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:05:56.02ID:Oe0zvOMpa
PSの無料ゲー配布ゲーは持ち上げるのにゲーパスとかは平気で叩くんだよなぁこいつら
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:09:38.95ID:oTHbZt3Tp
もう大丈夫だ子供達。同じ金額を支払いながら
このような無礼はPS5ならまずない。
この現実に目をそらしてはならない、向き合い
貴様を侮辱した任天堂に憎しみを持つべき。
やられたらやり返す、PS5買え。
もうマリオかゼルダの無限ループから
脱出しよう、しかし君達はとても運がいい。
世間はPS4とSwitchにここまでの格差が
ある事は知らない。動画の存在を知らない。
これらのSwitchの情報は知らなくて良かった
じゃなく聞けて良かった。君達はそう認識すべきだ。

ゲームは娯楽、しかしどうせプレイするなら
三流ではなく一流を遊ぶべきではないかな?
この私の導こうとしている道は、地獄では
なくまさに絶頂と言えるだろう。
Switchを所有するポケモン大好きな君は
1080pが限界と言ったところか。
もうそんな数字に縛られなくてもいい。
2160p4Kへの道に突き進むべき。
世の中はもう60フレームが当たり前になって
いるのであるからその当たり前になるのが
摂理。30フレームに固執してもそこからは
何も生まれない。レイトレも無くては4Kも
ない。大容量なBF PS5専用ソフトのBFを
プレイしたいだろ?人を撃つのは怖いか?
最初は怖いがすぐに慣れる。
私と共にくればGTAも楽しめる。車で
オンラインプレイヤーをひきたくはないか?
銃で撃ちたくはないか?
GTAが発売する頃には2160pに安定して
60フレームの微弱であるがレイトレも実装
されているだろう。それこそが令和3年を生きる
べき人間が到達する道なのだ。
驚きと感動と共にPS5に集え子供達よ!
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:13:36.80ID:oTHbZt3Tp
>>139
五万円だ。消費税込みで55000円。
転売価格なら78000円から80000円

転売は78000円なら7800円の手数料なので
実質相手の儲けは一万円そこと言ったところ。
これくらいなら許せる範囲だと考えて購入した。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:19:56.89ID:AHbyT5Ta0
ヤフーは1月13日、同社が運営するフリマアプリ「PayPayフリマ」において、商品が購入されたときに出品者にかかる販売手数料を、1月20日より10%から5%(以下、すべて税込)に引き下げると発表した。
https://japan.cnet.com/article/35164979/
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:29:09.77ID:KPeBNms1p
影の薄い子が必死にキャラ作りして目立とうとしてるのに誰も相手してあげない感が凄いスレ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:32:32.44ID:oTHbZt3Tp
転売品とはその物の価値を表している。
手に入りにくい物ほど価値と価格はあがる。
相場を確認しながら妥協出来る範囲で手を
打つ。相手の損得よりも得ることによる
喜びに満ちあふれた私には関係のないこと。

手元にあるなら満たされる。
Switch?Switchなら誇りをかぶっている
どうぶつの森に飽きてそれからプレイして
いない。

君達はキムタクを操作してコンビニで暴れ
なくてはならない。風俗にもいかなくては
ならない。

自分がPS5を所有している姿を想像して
ほしい。本当に売られているのか、存在して
いるのか、そのようなものを手に出来るチャンス
。新作に至っては痴漢とpcと一緒に詳細を
動画を見ながら期待して待てる。
嫉妬とは無用の生き方だ。これ以上の絶頂など
どこにもない。やろうと思えば両機種持ち
にでもなれる。余計な憎しみや嫉妬、
そのような気持ちは捨てられる。

PS5はゴキブリではない。これはとてもいいハー
ドだ。所有していた人間が狂っていようが
ゲーム機には関係ない。
PS5を買う事は負けでも挫折でもない。
君達の未来を必ず明るくするだろう。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:33:49.64ID:Zxhr2v6Dd
>>153
なんかPS5のリマスター
風俗回りカットされてるみたいだぞ
注意書に書かれてる
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:35:45.20ID:oTHbZt3Tp
>>154
おっぱい揉みたかったのに
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:44:16.95ID:l+JH6Y0k0
最強の負け組はクレカ未所持でラクマで転売屋からすら買えない職歴数十年超えの中年ニート
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:45:43.16ID:VtOgRlUed
>>18
いきなりPS5から入ったとか嘘ついてるし
PS4持ってない奴がそんな語れるかよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:50:25.03ID:Pmvw1dCk0
この気持ち悪い改行はなんなの
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:50:49.19ID:AHbyT5Ta0
この間までXbox series XでPS5煽ってた改行ガイジさんなんでこっちに来たの?
先月までゲーパスがお得だからPS5はクソって言ってた気がするんだが
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:55:14.06ID:oTHbZt3Tp
>>158
ガンダムマキオンから入ってストリートファイター5 で終わった。
PS4歴は非常に短いのでカウントしてない。
PS5の価値は所有してみて初めて認識した
感じである。まさかこれらが無料でなのかと
試しにポチってみるとダウンロード中!
無料でこんなに貰って委員会

PS5は間違いなく買いだ。
それとこんなに語れるのはIQが高いから
らしい。すまないな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:57:40.85ID:AHbyT5Ta0
>>162
無料が好きならXbox series Xの方がいいんじゃないの?
PS5を買う理由としては弱すぎない?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 13:58:05.16ID:VunSZaxI0
こうやって需要喚起して転売価格を維持するんでしょう?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 14:08:39.67ID:KsYRxrp6d
ただで遊べるソフトならゲームパスに完敗してるよなぁ
あっちは300本あるぞ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 15:19:03.53ID:ELB6VnvD0
転売価格が下落する前に買って売り抜けろって奴か>スレタイ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:25.35ID:D3FEWqXYp
また虫ケラが身分詐称してるよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:11.17ID:Rl5H2CdIM
よっぽど転売在庫溜まってんだなw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:23.61ID:mzUrZbaJ0
>>5
そんな今までpsに触れなかった人がいきなり5万以上出してどこにも売ってないゲハ以外は誰も知らない負けハードを買うの??
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 18:53:51.37ID:Rl5H2CdIM
転売屋の爆死を今すぐ見たい理由

ならたくさんあるね(^-^)
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:42.75ID:1MTLvs0p0
>>163
和ゲーと洋ゲーとPS独占ゲームないハード機
には未来はない。充実していてはじめてゲーム
機と言える。痴漢君は龍が如く、キムタクなど
など、他にはドラクエか。どっぷり浸かっている
ようだがこれはまだ序の口。PS5の
全てを堪能しているわけではない。XSXはまず
パッケージ展開しない、売買が出来ない。
子供達にそんなものを勧められるわけがある
まい。手軽に誰でも買いに行ける
売ることができる。中古が買える

GOTYの受賞作品でもPSのオンパレードだ。
痴漢の君もPS5にシフトするべきだとは
思わんのかね?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:52.78ID:1MTLvs0p0
>>170

[豚死亡]SwitchとPS4のグラフィックとフレームの違いを観察してみよう

自由研究

まずDOOM
https://m.youtube.co.../watch?v=zvK5QSJi2cY
ひどすぎる、これは本当にゲームなのか。
まるで夢を見ているかのボヤけ具合にありえな
いフレーム。マルチという名の地獄である。

https://m.youtube.co.../watch?v=aVmaupufOrQ
ウィッチャー3 低ゴミだと別ゲー

https://m.youtube.co.../watch?v=xeSuGVZU90E
フォートナイト 低スペ版が酷すぎる!

https://m.youtube.co.../watch?v=_XQFryZkIZI
Immortals Fenyx Rising Graphics Comparison (Switch vs. PS5) これに至っては別ゲーの領域

https://m.youtube.co.../watch?v=U9Z0CoiCVR4
最近発売したサイバーパンク風の死にゲー
低スペ版が酷すぎる!真っ白

https://m.youtube.co.../watch?v=ingG83Lj6jk
 Warframe 面白さでなんとかなるレベルでは
なかった!

https://m.youtube.co.../watch?v=EMDNCA3fe24
これはマルチと呼べるのか?Bloodstained
の動画

https://m.youtube.co.../watch?v=x3Who5Z-1a4
なんだこれは!同一人物か!何かがおかしい
FIFA 21!

https://m.youtube.co.../watch?v=LoNRhm2XBZU
ペルソナ5 待つのはお好きですか?


買う理由は山積みだ。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:39.65ID:vIRcu3+JM
BANされたゲーム機買うのはなあ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:11:19.30ID:1MTLvs0p0
0175 名無しさん必死だな 2021/02/04 20:04:39
BANされたゲーム機買うのはなあ
ID:vIRcu3+JM

また公式に報告してこなくては。
覚悟したまえ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 20:29:53.21ID:1MTLvs0p0
子供達よ
次に君たちに見てもらいたいのはこれだ

https://m.youtube.com/watch?v=QlO_lOUwK14

1080pと2160p 4K
これらの画質の違いがどれほどの違いを
生むのか理解してもらおう。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 21:12:42.06ID:3pHn6Owr0
子供って何歳の子供相手にやらすつもりなんだよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 21:20:52.72ID:aXomif6F0
https://youtu.be/qf8BMCA7qEA?t=330
https://www.youtube.com/watch?v=ORcBnQnrl3k
https://www.youtube.com/watch?v=i5vHh40lplI
https://www.youtube.com/watch?v=2wi3A6N7Vs0
https://www.youtube.com/watch?v=zFo3xsmOols
https://www.youtube.com/watch?v=DjSdXP3wrA0
https://www.youtube.com/watch?v=Nq6oHYsWelE
https://www.youtube.com/watch?v=HXlTAiYsIz8
https://www.youtube.com/watch?v=xKm74qfhwfI
https://www.youtube.com/watch?v=g8IyxlE02ZU
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 21:32:59.36ID:G8rdIQ140
switchより厳しいエロ規制が入る糞ポリコレハードPS5はいらない
ラスアス2のアビーほんと気持ち悪いな
全てのゲームの女キャラの中で一番キモいと思う
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 21:40:00.40ID:sS0MmUIx0
PS4ユーザーなら何年も前にプレイ済みのゲーム
もしくは買わずにスルーしたゲームの為になんて買わない
PS未所有者は知らないゲームの為に5万も出して買わない
何よりPS5が普通に売っていないから
今すぐ欲しいと思っていた人も既に諦めてしまったよ
(転売目的の者は除く)
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:18.78ID:oTHbZt3Tp
>>179
Switchを所有する全ての子供達だ。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:11.87ID:oTHbZt3Tp
>>181
なんだ?この好条件でまだ何か不服か?
君にはDOA これを勧める。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:43.59ID:oTHbZt3Tp
こちらは貴重な資料だ。
目を通してくれるな子供達よ

⭐マルチの出来が凄まじく酷く

⭐大容量、中容量のタイトルも遊べない

⭐クラウドのゲームも少なくPS5よりも劣化

⭐ソフトの売り上げ本数や自社の利益のスレを
乱立させて話題を逸らそうと洗脳

⭐新型がまだまだ発売しないというスレに
対して性能を上げてくれと悲願。相当精神的に
参っている。

⭐Switchの性能はどうなのかPCユーザーに
聞いたり、間違いなく疑心暗鬼になっている。

売れてるのが災いして希望する新型が発売を
予定されていない。
任天堂は自社製品しか売れる事しか考えてない
。メーカーを引き抜いたり独占を得たりという
努力はない。

俺の見解では、コストを下げる事で性能を下げ
利益を上げる事を重視した結果、PS4以下の
性能。大容量のゲームがプレイしたいという
ユーザーの声もガン無視で新型は考えていない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:28.99ID:QvUVwB+vM
>>176

嫌ならPS5買い占めなきゃいいのに…
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:40:56.30ID:LhinqpZUM
転売屋がBANされた本体買い占めて発狂ってこと?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:46:43.89ID:etyHAHgPM
なんや痛々しいのが1匹おる😅
高値で掴んでもうたんか?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:51:52.37ID:HjtdgHlGM
なんでBAN機を転売屋から買うなと書いたら通報されるんや?(^○^)
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:45.05ID:oTHbZt3Tp
0187 名無しさん必死だな 2021/02/04 22:40:56
転売屋がBANされた本体買い占めて発狂ってこと?
ID:LhinqpZUM
0188 名無しさん必死だな 2021/02/04 22:46:43
なんや痛々しいのが1匹おる😅
高値で掴んでもうたんか?
ID:etyHAHgPM
0189 名無しさん必死だな 2021/02/04 22:51:52
なんでBAN機を転売屋から買うなと書いたら通報されるんや?(^○^)
ID:HjtdgHlGM


ありもしないガセネタなら向こうが
妨害行為としてなんらかの処置を取るだろう。
情報に間違いがあるなら大丈夫なのであって、
単なる捏造ならそれ相応のリスクを負うだけだ
。今日で3回目
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:34.82ID:Qs+ZXfjpM
転売屋顔真っ赤www
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 00:25:01.94ID:0Xj0ydzPp
さて週販売の結果はもう見てくれたかな
子供達よ。ps4が意外と売れてて驚いた。
PS5も含めて。沢山の子供達が離脱している
Switchから共にこい
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 02:49:58.59ID:0Xj0ydzPp
さーて明日も頑張ろう
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 03:19:17.39ID:MOGHC+utd
PS5新装整備品って本当なのか?

ソニーストア公式が予約再開したの
もしかして… 公式で買うのヤバくないか?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 03:28:50.16ID:oDMlEauM0
>>193
早く働けよ虫ケラ、寝るな休むな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 04:11:49.36ID:6kPjJkEX0
>>194
そら山のように不具合出とるからなぁ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 08:57:08.92ID:0Xj0ydzPp
さてさて、痴漢の500台は覚えておいてくれよ
週販売の。500という数字を減らしてやるから。
PS5の話をするんだったな。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 08:58:25.34ID:pPJN8O2HM
またBANハード売ってる転売屋か
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 09:15:38.77ID:0Xj0ydzPp
XSXを買わない方がいい理由
まずキムタク、鬼滅の刃がパッケージはなく
デジタル版しか発売しない。
このような扱いなので、売ることは出来ず
クソゲーでも泣き寝入り。
もうプレイしないと思ってもうることも
許されない。第一ソフトが取り扱っていない
のでハード共に、買うことうることは不可能。
割高のデジタル版かAmazonの割高の
ものを買うハメになる。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:06.41ID:TrNWnx1Vd
こんな人間のクズが薦めてくるハードなんか買いたくないわ阿呆。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 11:28:49.67ID:zUOG/Wwx0
>>183
だから子供になんのソフトやらすのよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 16:57:03.28ID:zLUl++cDa
今買う理由?即売れば2万の利益が得られます
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 17:07:22.19ID:5BkUT07h0
買取ルデヤ

買取ルデヤは日本最大の最高値でNintendo SwitchやPlayStation5やゲームを中心に買取を行っている買取店です。
年間売上は100億円の企業が運営しています。
高値で買い取れる理由は中国と貿易を直接行っているからです。
実は日本各地の買取店から買い取っている大元でもあります。
スタッフは日本人が対応致します。

https://kaitori-rudeya.com/
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 17:33:28.41ID:nsFBEjj10
新静岡駅前の松坂屋に山積みしてあるぞDE
急げば間に合う
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 02:11:33.85ID:etzLZ3fx0
>>1
関心が持てないゲームほど買ったらダメだと長年の経験から知ってるわ。
タダでも先ず遊ばない。
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 06:30:02.69ID:C+UFpImHM
転売屋からBANされた本体買わない方がいいよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 06:42:12.96ID:NvPwwW1o0
>>1
そこに書かれてるの全部PS4で出来るから
今すぐPS5を買う理由には全くならんのだ…
実際自分がPS5まだ買ってない理由それだし
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 20:34:19.96ID:9gHaJ0m60
ps+コレクション?
一つもやったことないけど、何からやるのがおすすめ?
できればサクッとできるやつがいいな。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 20:57:41.21ID:K4KJNwla0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況