X



PSストアがクソすぎるとゴキブリ大悲鳴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 14:11:18.62ID:J2ud70RV0
452 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-3Yjc [210.158.61.220]) sage 2021/02/04(木) 13:09:40.25 ID:U/8uH5rx0
ここまで読んでも良く解らん…
PS5のアップデート版は何処で購入出来る?
あちこち見ても通常価格のしか表示されない…
発売日にPS5買ったのに未だにDLCが良く解らん
何でPSstoreは改悪されたんだよ!
PS4みたいに今週の新規DLC一覧みたいのくれよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 14:14:06.99ID:wkKDrT+M0
あまりにも使いづらいんで、別のサイトのを使ってるよ
そっちのほうが便利
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 14:17:53.26ID:gMTxQiwC0
老朽化したものを使い続けるPSストア
Seriesロンチにあわせて大型アプデで高速化するMSストア
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 14:58:02.66ID:TwnxlAtdM
>>3
え?
新しく変わったんだぞ?
使いやすいかは別の話だ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 15:04:33.99ID:QUc3JS91p
>>7
結果は改悪じゃん
マジ韓国企業か中国企業並みw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 15:09:25.77ID:eeClZ925a
市場1%未満なんだから、使いやすくしたって変わらんもんなw
ステイ豚®のためになんぞコストかけてられないってさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 15:11:00.67ID:EUwR9eS30
PS4はタブで分類されてたのに、全部ひと括りにされて
むちゃくちゃ使いづらくなった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:33.95ID:9sacH6Gvr
体験版って検索すると、体験版だけじゃなくて英語版とか「版」の字が入ってるものが沢山出てくるのだが…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:14.90ID:X5REms0k0
セールのタブが漸くできたけど
それまではセールのバナーのランダム表示を引かないといけないクソ仕様だった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:13.30ID:SHUu11G5M
ウィッシュリスト無くなったからセールになったり
やるモン無くなったら買おうと思ってたゲーム忘れたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:46.75ID:s1Lf1Ijn0
PS3とVita切り捨ててまで改築するんだから余程素晴らしいシステムになるんだろうなと思ってたらこれだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 16:58:23.82ID:FpzCCIxm0
ゴキブリはゲーム買わねーんだからストアー要らねーだろ(´・ω・`)

どうせ本体買って売って、本体買って売って繰り返してるだけなんだからよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況