X



PS5って「アクションゲームが苦手」という人を完全に切り捨ててしまっているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:09:48.92ID:iHQvELiRd
はじめから狭い層に特化してる
ねぷねぷぐらいしかやるゲームが無い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:12:17.35ID:eyuMMtp10
そこに表現規制やフォトリアルのフィルターも加わる
まぁ人はほとんど残らんわな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:14:39.03ID:2P2BeRV40
PS3以降のソニーは洋ゲーメーカーですよと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 10:32:29.17ID:P+ItQrMz0
>>1
鬼滅の格ゲーアクション出るじゃん、やったね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:31.97ID:qHr1tool0
任天堂こそ、ぶすざわみたら素人お断りですやんwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:06.18ID:G3e1EvpVa
>>5

ブレワイのゲームクリアに求められる難しいアクションなんて無いだろ
ブレワイで苦労するであろうポイントは殆ど"タイミング"に集約されてるし敵の予備動作も分かり易く提示されてる
素人お断りはフロムゲーとかだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 12:55:03.70ID:5kJ75RC60
他ハードの主砲共よりは軽いのか知らんが、ぶつ森やポケモンよりは売れなくなる程度の難しさはあるよ
まあ先代の前科込みかもしれんけど

一方でゼルダに拘らず任天堂として見ればポケモンみたいなのがあるからまだ比較的安泰だって事でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況