Xboxには精神病院のパンフレットを同封すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 12:56:37.54ID:Lf8nhmgN0
                   /| ̄ ̄ ̄|   ○_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧ .| .|: 精神 :|     (゚Д゚ )__<  痴韓が逃げたぞー
360サイコー  ..| . | .病院 :|    |  づ/, \________
  ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|      | 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:00:25.87ID:5IJRphGEM
PS5は低性能
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:01:08.04ID:nnqCEYZT0
PS5には隔離病棟の紹介状だね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:06:06.50ID:B8ROCCR6a
>>1の発言はマズイね
PSWってのはこう言う良識のない人間ばかりなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:07:02.72ID:1mC/N3Cp0
黒木真一郎
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:08:00.77ID:WzjX7Lom0
左様。盲目的に「PSがサイコー」と信じて疑わない、どうしようもないやつがPS5を求めるのだ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:11:18.27ID:vzk6yX9J0
さすがPS 独占
蠱毒のように熟成されたのしか遺ってないんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:11:57.48ID:co4PT0ZWM
性能が低すぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:12:51.66ID:C6ibaedBd
いつ以来だこれ360?
その頃くらいまでPSの立場悪くなってんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:09.63ID:LY4jMljRp
IDコロコロしてる豚じゃん

PCスレでも同じことしてる

流れがまったく一緒
対立煽り目的
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:19.13ID:xAwA2d/S0
ゴキはk国思想そのものだよなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:49.85ID:5esk5Gnn0
昔こういうスレタイ流行ったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:14:34.33ID:SFhnF8m1M
精神科って日本人が思ってるようなものじゃないけどね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:22:32.69ID:jMj+j4KYM
箱信者涌いてて草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:43:14.35ID:cYnfooxj0
スゲー久し振りにスレタイ見たわ

ゲハはこうでなくっちゃ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 13:55:32.12ID:uPnCCMqw0
イマジナリー系もそうだけど、、なんでソニー戦士の立てるスレは直球で低知能なの?
小学生がバーカバーカ!って罵るヤツに毛の生えた程度の知能の罵り方で、スレ一覧で見るのも不快
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 14:09:28.70ID:bkpjF8Tsp
>>19
元気良いとこういう反発スレが立つ
箱1時代とは雰囲気が明らかに違うな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 14:19:03.88ID:2l3dSSqO0
PSってこんなスレ立つほど追い込まれてんの?
ダッサwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 14:23:39.45ID:Q5tDRY8T0
やるゲームがありすぎてパンフレットなんか読んでる時間無いだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 15:18:39.05ID:H3SJ12b/0
精神病患者に直接渡しても効果無いから
精神病患者に絡まれる奴に渡した方が効果的作戦
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 17:47:00.03ID:iJXSYh2u0
健常者はホモ!!!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:02.03ID:4JlBlTvmd
そんなあなたにはサイコブレイク
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:07.14ID:JNycRUWa0
箱ユーザーは知的障害者だからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 21:53:05.25ID:KO9AjXV9a
良いアイデアだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 01:11:22.07ID:DXDGY2js0
痴漢は頭おかしいからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:21:08.45ID:2Wr+ff/ta
チカ君キモい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:27:29.46ID:DXDGY2js0
ガイジボックス
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:50:41.63ID:GJfDwUb40
ステイ豚で勢い収まったかと思ったがまだまだKPDも現役だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 01:02:32.44ID:pjtofC+H0
良いアイデアだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 01:19:52.92ID:WdmMw7650
黒木真一郎
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 09:26:04.23ID:B1XaQqrCa
陵辱痴漢糞箱
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:43.29
何ということだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 18:58:35.16ID:pjtofC+H0
ひでぇ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 00:52:52.07
なんだと
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 01:02:09.99ID:eEFUSTez0
PS5にもお願い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 02:10:27.42ID:ynv+EM7Z0
ゴミ箱だもん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 09:25:16.41ID:PcavO9JIa
気狂い箱
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:09.87
いやん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:35.75ID:Eat8Z1/H0




0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 15:30:56.64ID:yXFApRxf0
またこのスレか
箱に性能で負けると立て始めるんだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/10(水) 19:08:32.10ID:ynv+EM7Z0
痴漢は精神病院に帰れ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 01:05:11.00ID:+03XH/zV0
痴漢はIQ低いからね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 03:35:55.92ID:OS0oGqoHr
一般人「痴漢?ああ、いい歳してプレイステーションとかいうゲーム機で遊んでいる引き籠もりのおっさんおばさんの事だっけ」
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 11:30:45.09ID:s9cQjtJYa
箱を買う時点で脳に障害患ってるとわかる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/11(木) 18:16:00.05ID:+03XH/zV0
>>51
痴漢と言ったら箱ユーザーしか思い浮かばないだろう
陵辱痴漢地獄の衝撃は凄まじ過ぎた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 01:45:38.01ID:d4/ms8Kf0
変態連中だからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 01:53:03.62ID:eyR2ihTb0
黒木真一郎
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 12:21:02.70ID:Tp0jSmlSa
箱ユーザーって凶暴だからねぇ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 12:26:23.28ID:sN4aYOC3p
キチり過ぎだよステイ豚®
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:07.15
くせーぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 00:38:41.59ID:IwQSW2cp0
うんこくせー
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 01:23:06.65ID:8iBPLC8A0
黒木真一郎
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 09:11:04.84ID:IS5uUWina
良いアイデアだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 10:34:43.82
くせせのせ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 10:39:31.59ID:KCeugkQjr
虫って自分達の質を貶める轟音嫌ってると思ってたんだけど維持しちゃうんだ?
やっぱり同類なんだね、所詮は害虫でしたか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/13(土) 20:13:32.75ID:IwQSW2cp0
糞箱は知恵遅れの玩具
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 01:28:26.06ID:OXbVYh+Y0
>>66
そりゃ痴漢しかいない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:08:32.10ID:4B631L6zaSt.V
箱買うと言う事は知能が低い証だからな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:09:00.71ID:FxoYrW/J0St.V
PS箱か
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:13:08.47ID:W54bNB47HSt.V
劣化ステーションだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 11:23:28.25ID:VPbALhe90St.V
海兵隊入隊のパンフレットは入ってると思う気違いに刃物だ本当にギアーズのノリだから困る
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:20:44.86
臭いぞ箱
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 12:29:55.09ID:5NWl6wDG0St.V
>>1みたいなバカがプレイステーションユーザーの評判を落としてる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:52:09.45ID:OXbVYh+Y0St.V
>>1に全面的に同意する
脳に何かしらの障害がない限り糞箱なんて買わないだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:53:19.25ID:LLiiW6ZX0St.V
黒木真一郎
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 08:23:02.63ID:3OO6TF3Da
同封しちゃえよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:36:44.18ID:vFcrIYzn0
気狂い箱
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:06:55.10ID:qOdCIG/b0
痴漢にはピッタリの場所だね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:39.16ID:rGPtG1QHa
痴漢は危険な連中だからね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:01.08ID:VhgjyTo1d
箱⚪時代はよくこの手のスレ立ってたけど、今の壊滅的に数が減った痴漢いじっても仕方あるまい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 13:01:27.64ID:NUCBmBnza
こんな話題をするってことは興味ないなら無視すればいいのになにげにみんなXboxが気になるんだろうな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 00:23:32.33ID:qXG/kRKQ0
痴漢には朝鮮学校の願書とかの方が良いのでは?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 02:36:31.50ID:dViUwUmMa
同意
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:00.44ID:qXG/kRKQ0
キムチ臭いハード
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 22:46:40.10ID:dViUwUmMa
良いね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:35:13.63ID:X7k3S01D0
良い考えだ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:19.16ID:mkocW1ZY0
黒木 真一郎
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:20:55.12ID:zScwsRjTa
ビリビリマシン
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 01:34:55.91ID:1UzWLQCb0
素晴らしい提案だな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:25:00.12ID:cHUpIlqRa
是非とも実践して欲しい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:26:48.61ID:0FBZyjA5p
お前ら死体蹴りやめろw
流石に週販売160台程度は
可哀想だろw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:36:38.01ID:bc2ZiJMm0
XSXに性能で完敗して
小学生並みの悪口ってw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:38:32.11ID:0+lzL+nq0
PS5にはってスレもあったけど即消えたこっちはずっと残るこれが民度
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 01:15:46.12ID:MjpzG9cT0
痴漢はガチガイジだから仕方ない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 13:04:48.85ID:LNwRpCsEa
入れなきゃだめだ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 00:53:47.26ID:QJ7gcyks0
是非とも同封するべき
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 12:43:49.12ID:FzqV44Wpa
>>95
三桁どころか2桁寸前w
売れ無さ過ぎ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:02.44ID:wUsnCwIw0
>>101
2桁はもうすぐだね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:09.04ID:MYqhftpta
本当に売れないね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 12:29:21.21ID:yI2nO5tc0
黒木真一郎
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 00:16:43.27ID:OtGz9Afy0
痴漢は糞箱抱えて日本から出てけ!
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 12:04:51.07ID:/nsScuPEa
箱ユーザーって地球外生命体なのかw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 23:07:04.49ID:OtGz9Afy0
>>106
宇宙外生命体かも
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 10:38:55.77ID:J+bM71yJ0
>>107
それは恐ろしい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 22:07:41.56ID:c2PJE4DZa
>>109
別に任天堂ファンは普通じゃん
おかしいのは箱ユーザーだけ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:39:27.71ID:0xAoAklj0
痴漢は日本人ではないよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 09:39:42.61ID:dGgmCE8c0
↑黒木真一郎
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/25(木) 20:35:04.97ID:igYpDDO9a
同封しなきゃね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 01:40:56.87ID:rl1lC+iU0
痴漢は日本から出て行け!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/26(金) 13:35:11.23ID:InET69NQa
悪臭怪物痴漢
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 01:22:46.86ID:TvpljoFn0
必要な事ですな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 13:14:21.43ID:hVCDT2HTa
在日向けのハードだからなぁ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/27(土) 13:16:16.20ID:HQg85+Y00
言われてるぞ母親が売春婦の在日ケンノスケ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 01:06:20.80ID:CqUtQDGv0
箱ユーザーは女性に酷いことする連中だからね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:39.78
その通りだ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 13:32:04.46ID:3ythcjKha
異論なし
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/28(日) 23:37:03.17ID:CqUtQDGv0
痴漢はやべー奴らだぜ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 07:27:43.46ID:DRxifAPQ0
>>123
ロンチに買うソフトが陵辱痴漢地獄だからな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/01(月) 19:16:25.02ID:lsn3WQT5a
酷い連中だね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 01:12:34.02ID:3aM+0azb0
痴漢は日本人じゃないし
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 01:26:04.53ID:Fty97Spy0
日本のスマホは高すぎる!!
黒木真一郎
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:43.11ID:XerRAhrGa
>>126
じゃあ何だと言うのだw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 00:40:45.10ID:ZTXU1WQF0
>>128
チョンだろう
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 12:17:11.87ID:6Z5XPsVSa0303
これには大賛成
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 12:17:32.02ID:g2c50+NC00303
言われてるぞ在日ケンノスケ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 12:22:36.40ID:bIDo1nwI00303
むしろソニー本社ビルの中に精神病院を設けるべき
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:17.62ID:ZTXU1WQF0
痴漢は知的障害のある在日コリアンなのかも
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:19.82ID:u6eSjRLx0
>>133
反日の塊だからな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 17:37:25.73ID:gopg/rWj0
反日反日言いながら中華企業の原神を応援するステイ豚

どっちが反日だ、アホ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:18:47.18ID:PaFVY/a/a
>>135
そんなもの誰も応援してないぞ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/04(木) 23:55:18.92ID:0RFcTChl0
黒木真一郎
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 00:14:04.47ID:+YvEkoqj0
PS5にゴキブリホイホイが同梱してないのは不親切
ゴキブリホイホイ別売りだなんてカレー屋で水とスプーン別料金くらいひどい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 11:13:43.92ID:tKqespWH0
痴漢は電車やバスに乗るなよ
女性への迷惑でしょ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/05(金) 23:02:11.82ID:KX511iHCa
箱ユーザーは女性の敵
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 10:56:15.16ID:exnUgEHW0
まさにゴミ箱ですなぁ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 18:03:42.21ID:KGNezgfgd
内科の紹介ないと行けない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 22:45:07.14ID:klrxJL3Ia
痴漢は異常者
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:31.67ID:Zly6Hsg80
PS5には朝鮮への帰国、帰化の誓約書をつけないとな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:21.32ID:pTv5ic+z0
痴漢は北朝鮮に帰れよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/07(日) 22:21:37.84ID:R+r6V4Uaa
チカ君にはぴったりだ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 10:03:19.04ID:iFy6Rooo0
大賛成だぜ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 11:53:13.30ID:fVj3RC+z0
黒 木 真 一 郎
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 12:52:33.94ID:2eoE0J5+0
せっかくなら障害手帳優遇クーポンもつけてくれよ。3日ぐらいで手帳がもらえるようになるやつ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:43:24.64ID:bZoPSsHwa
箱ユーザーは女性の敵だからな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 09:29:55.24ID:GozbumoC0
>>150
とんでもない連中だよな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/09(火) 21:12:44.57ID:ESu3yVf0a
殺人ゲーばかりの箱を買うとか殺人願望があるとしか思えない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 08:54:31.84ID:M7Y5PGU/0
>>152
怖い連中だよね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/10(水) 20:46:25.10ID:3Koi0M4na
必要な事だよね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 08:29:47.63ID:n/qEbK8B0
性欲の塊だよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 19:34:52.42ID:ZQ5rzz1Aa
箱ユーザーの頭のおかしい率は異常
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/11(木) 19:48:54.88ID:9JNxlHPl0
>>1
精神科のドクターです。あまりに人権侵害がひどいので、警察に相談したところ立件できるとのことで今日被害届を正式に提出しました。2週間ほどでIP開示して逮捕までいくそうです。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 01:51:35.47ID:83UTdVun0
同封するのは必要な事だよな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 13:35:46.29ID:NFjxqZBNa
>>155
ロンチに陵辱痴漢なんちゃらってソフトを買うような奴らだしな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/12(金) 13:39:32.23ID:1CKFYs3p0
.dengekionline.com/news/200109/14/n20010914akiba01.html
……今日なんですよね、発売日。いやぁ、ゲームキューブ買うお金ないんですよ、今。
え? ではなぜここに並んでいるんですか?
PCソフトです。ウィッチから発売される『いちご打!』を買うために並んでるんです。

dengekionline.com/news/200202/22/n20020222xbox03.html
あのぅ。私はPCソフト狙いなんですよね…Xboxも買いますけど…
…あ。…ちなみに、なんというソフトなんですか?
アニムから発売される『凌辱痴漢地獄』です。…Xboxも買いますけどね…。

>>159
これの話か?任天堂とMSのときだけエロゲ購入者にインタビューした
電撃工作クセェションの話か?

PSに関わったらやっぱ精神的におかしくなるんだろうなw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 01:28:19.03ID:hW/PROhK0
>>161
やっぱり箱ユーザーって痴漢物のエロゲーを買う連中だったか!
気持ち悪いわけだね
女性に嫌がらせをするのが好きとか頭いかれてるよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/13(土) 13:16:14.45ID:E/s/VJdaa
陵辱Xboxユーザー地獄
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 01:06:20.66ID:YuHmAbkw0
ガチで箱ユーザーは痴漢物のエロゲ買ってたのかよ!
やべー連中だな、女性の敵だぜ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/14(日) 12:58:20.08ID:juQreDD7aPi
>>164
危険な奴らだろ?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 00:47:57.90ID:tLNgbAxy0
エロゲやってるならまだ良いが
現実に痴漢するなよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 12:38:42.63ID:ci3hJo25a
>>166
陵辱物のエロゲだからな
現実でしたらヤバイよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/15(月) 23:55:52.99ID:ci3hJo25a
ダメダメハードですよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 11:38:46.67ID:8QVyUTMk0
良い心がけですな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:25.13ID:x54yCkfBa
入れちゃおうぜ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 10:17:02.62ID:ulIhppxG0
痴漢は精神科へゴー
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:41.74ID:SbzPH2Ola
これは必要な事だよね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/17(水) 22:54:46.75ID:DdyDNUD2p
限界集落age
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:06.85ID:3ScVX59N0
痴漢は知的障害者だからな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:11.43ID:Dwph8C8Ga
異論は無いぜ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:30.31ID:RhPj2GaM0
まあ頭おかしくないと箱なんて買わないからな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 13:45:18.21ID:rWFC6sdna
痴漢はチョンだから
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/19(金) 14:04:45.02ID:oeX7cuQc0
透析のクーポンもつけるべきだよな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 01:29:41.62ID:NiYXSr/I0
>>182
朝鮮学校の入学案内や願書も
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/20(土) 13:17:02.43ID:FzmbSwzYa
>>183
必要な事だよね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 01:09:32.95ID:3eukJKFYa
箱ユーザーが変人ばかりなわけだ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/21(日) 12:59:00.82ID:cud6b2aw0
>>185
変人というか変態ってと言うか……
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 00:48:28.46ID:Zd3G5e6Na
>>186
チカ君は露出狂かもしれない
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:32.56ID:7GSSlOY90
ダメダメハード
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 00:28:08.33ID:X15dLj9pa
女性の敵痴漢は日本から出て行け!
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 11:58:18.07ID:p/aiWrKV0
必須なことだよな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:51.72ID:aaHIiiika
箱ユーザーはリアルに痴漢するなよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 09:49:30.23ID:aRD6xL03a
痴漢は頭のおかしな連中の集まりさ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/24(水) 21:34:18.37ID:844rA82A0
痴漢は隔離施設送りにするべきだわな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 09:16:14.53ID:HAcxTcYY0
箱ユーザーって酸っぱい香りがするよね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/25(木) 19:47:01.16ID:1hqWfdhAa
大賛成だぜ!
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 01:46:07.56ID:/aDv+75+a
痴漢はIQ低そうだよな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/26(金) 13:34:11.28ID:c8+3Io960
>>196
箱なんて選ぶ連中だからな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 01:20:03.14ID:LpIvOFz80
痴漢は隔離施設へ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/27(土) 13:16:34.30ID:LpIvOFz80
是非とも必要
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 01:10:05.46ID:nPCQyYSk0
同封しちゃえば良い
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 12:45:07.79ID:Pf275s+Ca
>>200
痴漢は日本の敵だよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 00:35:01.98ID:BX07Cenma
相応しい場所に帰りたまえ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 12:34:01.69ID:UhP1Acrg0NIKU
全くだぜ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 00:23:03.94ID:B4XKDPHGa
痴漢は日本から出て行け
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 11:46:19.20ID:kfXjadFr0
きむちせーーーっ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 23:12:09.87ID:LKnECRtYa
同封するなは素晴らしい
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 23:13:34.92ID:I/VzEyUpd
MS「和サード支援するわ」
ソニー「リソースもノウハウも掠め取りww経営陣抱き込んで完全版www糞箱売ってくるwwww」
MS「……」



MS「時限独占と引き換えに倒れかけのIP支援するわ」
ソニー「卑怯な事しやがって!信者ども叩きまくれ!」
MS「……」



MS「外野がうるさいから時限独占やめたわ」
ソニー「時限独占契約w時限独占契約wwもひとつおまけに時限独占契約wwww」
MS「…………」



MS「ゼニマックス買収したわ」
ソニー「  」
ソニー「     」
ソニー「Japanスタジオ解体します…」
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 09:45:25.73ID:nMefhcUEa
チカ君はよく発狂するからな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 21:27:04.49ID:VEjqI01T0
箱ユーザーは人前に出てはいけない
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 21:30:12.86ID:NKQRcD3x0
ステイ豚®ライズに飽き足らず箱にも喧嘩売る姿勢、貴族の遊びですな、キチガイ過ぎて理解出来ないけどw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 06:10:29.46ID:fal0RtGH0USO
>>210
俺はSwitchも任天堂も応援してるぞ
箱信者は嫌いだけど
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 16:56:02.53ID:D9HwCIiHa
これは賛成するしかない
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 01:07:04.89ID:5ZodJpWba
チカ君には必要なものですから
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:48:03.65ID:st80/eg+0
奴らを排除せよ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:08.60ID:KSDSIvMKa
箱ユーザーは人外だからね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 01:33:09.78ID:ZXdvGVF2a
朝鮮学校の願書でも入れとけ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:19:02.47ID:HrzNuXsZ0
>>216
それいいね
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 01:06:04.32ID:5n28crnFa
入れちまえよ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 12:57:08.17ID:/9KF1HXB00404
箱ユーザーって目つきがおかしいもん
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:43:06.03ID:A/m7ymfn0
きむちっちですね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 12:20:08.03ID:WHAij9xoa
同封は必要だ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 00:03:04.16ID:uwaiNeGma
まあ頭おかしくないと箱なんて買わないわなw
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 11:49:01.50ID:Qdt3+DdU0
痴漢は半島に帰れ!
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:10.25ID:A/Dq1iyZa
>>224
北チョン国は箱ユーザーの祖国だろうが
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 09:47:01.49ID:aTsw9tOW0
お下劣朝鮮人 痴韓
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:15:53.69ID:Y/k75ZSQa
>>228
何だそれは?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:44:06.90ID:27w9nUfga
良いアイデアだ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:56.69ID:CNqbr8e50
痴漢は祖国に帰れ!
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:53:04.70ID:yaF75b8F0
もはや必需品だよね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 13:39:32.41ID:0O58c5cFa
痴漢はキムチくせーーーっ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 01:29:03.72ID:i9E3B7Rs0
大変な存在だ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 13:17:04.63ID:i9E3B7Rs0
痴漢は日本の敵
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 01:05:04.83ID:XU3myL5Q0
箱ユーザーは凶暴だから隔離しないとね
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 12:50:04.95ID:kN/VPCtpa
入れる事は重要だ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:34:12.10ID:HRP6VKZq0
痴漢は祖国に帰れ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:20:13.36ID:4MTJdko6a
痴漢の精神を安定させる薬を箱のソフトに同封したり
月1で送ったりしたら良い
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 00:06:02.62ID:ZA+wtCRga
糞箱信者にはぴったり
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 11:39:08.93ID:oovpaT0u0
全くだぜ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 23:03:22.70ID:T+9T4AWUa
>>242
どうしたチカ君?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 10:26:57.67ID:0VAmZm2G0
痴漢が発狂してますなw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 22:08:10.91ID:Xly8Q2ENa
痴漢は凶暴だから精神病棟送りが正解だな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 09:12:16.64ID:vNw3Lpt/0
異論無し!
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 20:30:05.53ID:Wfdxvjp1a
変態人間痴漢
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 01:37:03.45ID:DCQrVrF4a
>>245
奴らは危険だからね
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:26:04.20ID:PjlfEj8u0
キムチ臭い存在だもんな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:04.13ID:4rOsnVxd0
殺人ゲー好きの連中だから隔離は必要だね
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 13:08:04.01ID:nT6E/uqAa
>>250
当然だぜ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 00:50:08.83ID:WpkPx7pha
同封すべきですなぁ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:02.27ID:jmYYq6a30
痴漢君の為にも必要な事だよね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 00:13:08.01ID:EmJj3yuVa
危険生物だからね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 00:44:43.47ID:+xlf6oFp0
>>1がマイクロソフトに訴えられて終わるスレですかね
大企業相手によくやるわ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 12:31:24.28ID:pRWOXPpW0
箱ユーザーはやたら凶暴な人が多いと思ったら……
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 00:25:26.88ID:WB3Z1EeU0
大賛成さ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:05.24ID:7ZPOXxU3a
ピッタリの存在だからね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 23:23:10.51ID:WB3Z1EeU0
おうっ
入れちゃえ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:21.23ID:/46vi83E0
今回に限ってはXboxがかなりユーザーに利がある
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 10:54:32.84ID:VWKi9kUp0
>>260
(知的障害者の)ユーザーって事?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/21(水) 22:21:05.81ID:Z1v0NXfWa
>>261
おそらく
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 09:47:28.67ID:QUezk1aea
痴漢は本当に頭がおかしいぜ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/22(木) 21:01:06.23ID:WpAogfER0
これは賛成するしかない
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 02:04:11.98ID:VeaUESu5a
くせーーっ糞箱はうんこくせーーつ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/23(金) 13:51:06.28ID:/heMeDd6a
必要な事もあるのだよ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 01:40:06.42ID:xzOKWd/A0
痴漢はやべーからなw
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:07.12ID:0Xn60FPOa
半島へ強制送還するべきだよなぁ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 01:20:03.55ID:yEIV76Vb0
>>268
それは絶対必要ですよ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/25(日) 13:09:04.90ID:GmpAAqhGa
痴漢はキチガイだ!
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 00:54:05.97ID:rFTHO3pM0
まあ頭おかしく無いと箱なんて買わないわな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:06.77ID:ggBl0aGla
この試みは賛成せざる得ないぜ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 00:13:32.51ID:iGzlC7m70
痴漢はキチガイだぜ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 11:51:05.34ID:GvcqtFbJa
そりゃ同封しなきゃならんだろw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/27(火) 23:15:02.74ID:iGzlC7m70
>>274
奴らは臭いからな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:15.37ID:QSTJpsu6a
>>275
スカンク人間なのかな?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/28(水) 22:18:06.16ID:CVcBROA90
>>276
まさかの獣人w
チカ君は動物園送りが良いな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 10:07:07.50ID:XxqkSA9ka
変態連中だもんな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:04.00ID:8cp7yFgf0NIKU
>>278
同封は必要だよね
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 09:43:04.51ID:anq9SufXa
>>279
そりゃそうだろう
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/30(金) 21:32:06.31ID:NMDgsYxa0
暗黒物質だ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 09:23:03.94ID:jX77rOZZa
同封するのが良いよね
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/01(土) 21:13:01.40ID:VoFxoQbO0
箱ユーザーは変な人ばかりだからな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 09:03:06.03ID:dqLJwDf6a
>>283
反日的な奴らばかりだしな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/02(日) 20:52:05.37ID:mGtxm0D00
同封していきましょう
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 08:43:11.69ID:qtCm/zL9a
国外追放が良い
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:01.86ID:YrZSHAIY0
つか同封されてなかったのかよw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 08:23:07.09ID:fE/j71zua
>>287
驚きだよな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:05.72ID:fnszVR2L0
これには大賛成だぜ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 01:54:04.44ID:G4URG6RVa
痴漢には相応しい
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/05(水) 13:42:04.82ID:1YWQ/pVe00505
>>290
チカ君も大歓喜だ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 01:32:03.11ID:t+S34oiE0
世界最下位ハードである事を誇れば良い
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/06(木) 13:22:04.91ID:Tl7gi+pja
>>292
誇れる事ではない
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 01:12:05.12ID:FVzsn/LK0
>>293
ポンコツって事だからな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 13:02:04.76ID:2sq8P2FRa
痴漢は頭がおかしい連中の集まりだ!
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 00:52:02.98ID:kNlf3MoS0
池沼ボックスと言う事か!
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 12:20:08.84ID:xCMvJQtsa
>>296
そんな感じね
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/08(土) 23:27:02.46ID:kNlf3MoS0
女性に嫌がらせをするような奴らだからね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 10:51:07.02ID:9oVWAdufa
痴漢は病棟からレスしてるのかな?
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:47.61ID:gC1Zm14n0
頭のおかしい人の為のハード
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/09(日) 22:20:23.78ID:LpVMrhyw0
個人的にはオンラインメインのゲームにはすべて同封すべきだと思う
機種、CERO関係なく
スプラもフォトナもCoDもどうしょうもないキチガイの巣窟でしょ?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 08:54:54.92ID:rKwB2J9i0
>>302
それらのユーザーは大多数はまともな人だからねぇ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/10(月) 19:49:23.84ID:yYuRPJE+a
箱ユーザーは糞箱抱えてとっとと自分の星へ帰れ!
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:02.41ID:FvSSw5ES0
>>304
彼らは宇宙人なのか?
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 12:03:13.53ID:3OUAGWHja
>>305
頭が鳩山みたいなもんか?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/11(火) 22:54:13.88ID:H54pVtsh0
頭お花畑チカ君
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 09:33:06.45ID:SLeoUYs9a
素晴らしきアイデア
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:39.54ID:QjKYyqLY0
箱ユーザーを隔離せよ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 08:20:18.44ID:qZW3cZFMa
ナイスアイデア
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/13(木) 16:32:13.87ID:0wG74Pdq0
もう外国人学校への入学案内とか同封しちゃえよ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 01:20:01.78ID:42+l9tlNa
箱ユーザーは既に隔離されてるようなもんだ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:04.02ID:pvs83bFo0
入れなきゃならない
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 00:38:03.08ID:TtieL0KFa
案内してあげるのは良い事です
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 11:40:01.76ID:+C3yaSts0
痴漢は隔離せよ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/15(土) 23:27:02.75ID:+aJQkWLia
これは誰も反論できん
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 11:15:03.52ID:nCX/VgmR0
大賛成
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 11:17:03.07ID:nCX/VgmR0
このポンコツやろーw
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:02.74ID:irXNlSANa
これがキムチハードか
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 08:55:09.54ID:am8Btr/F0
チカ君には必要な事だよね
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:34:21.14ID:KnnQ99UFa
池沼向けのソフトばかりだからさ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:03.67ID:8jjX4R8D0
間抜けが多いしな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 11:54:02.41ID:R7N8T3Xia
排除される連中なのか
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/18(火) 22:07:18.71ID:8jjX4R8D0
痴漢はきめぇーからな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 09:28:51.19ID:S7iBdpuOa
必須事項だよな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 09:32:23.35ID:dO8fWMjB0
マジで痴韓は犯罪者前科者脱獄囚有罪なんだよなぁ民族が遺伝子レベルで精神病チカンは即刻入院せよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/19(水) 21:07:18.58ID:6oAwYxj2a
>>327
もはや危険生物だよね
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 08:11:19.57ID:Cbs4XIPl0
>>328
生物なのか?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/20(木) 19:33:03.10ID:pjuYHTRGa
大賛成だぜ!
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 01:09:11.85ID:DqLPKeFe0
痴漢は頭おかしいからな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:02.10ID:9iUDf+w7a
これがゴミ箱だな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:05.97ID:DqLPKeFe0
これに賛成しないやつとかいるのか?
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 10:57:37.45ID:/QfdJIpia
>>333
いないでしょう
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/22(土) 22:46:03.96ID:oYTMReIt0
臭そうだぜ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 09:44:04.52ID:TtOY3lCTa
>>335
実際臭いだろ
糞漏らしてそうだし
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/23(日) 21:14:44.06ID:SxWHFefm0
これが糞箱なのだよ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:04.31ID:jgg2wf9ma
>>337
変な人が集まるハードだよね
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/24(月) 18:19:03.54ID:QKIHrMXv0
痴漢は国へ帰れ!
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 01:21:14.34ID:ax5OkEqGa
是非とも同封するべきですな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 11:49:04.80ID:IqXBA4Cu0
>>340
必要な事だからね
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/25(火) 22:12:02.38ID:d70yWHeja
入れちゃえ入れちゃえー
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 09:14:23.64ID:d6ZIdwEta
竹島を認めないチカ君
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/26(水) 21:02:59.28ID:XXsX7Oa70
痴漢にはピッタリだよ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 08:17:23.31ID:pR8IgVFDa
ニダニダハード糞箱ですなー
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/27(木) 20:13:02.12ID:QknnjL9C0
大賛成!
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 07:15:02.17ID:xa4YzTa3a
キムチ臭い連中だしな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 17:35:03.00ID:1FZ3V8m20
>>347
同封するのが正しい選択だよね
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/28(金) 23:04:02.19ID:1FZ3V8m20
これに反対する奴なんているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況