X



マリオゼルダポケモンあつ森リング桃鉄ピクミンスプラサクナモンハン←ガキゲーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:08:08.57ID:gSYwBbyp0
除外したらSwitchランキング壊滅だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:16.61ID:gRuxFCx70
除外する意味ある?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:11:27.21ID:ztc2tbAd0
任豚ってこれらのゲームやってんの?
マイニンみせてよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:11:53.86ID:gSYwBbyp0
>>3
女子供に売れるゲームはジャニーズと一緒で本物じゃないから
もっと一般ゲーマーの求めるソフトでランキング作るべき
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:00.08ID:dhTf9Wqbp
なんでサクナ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:28.57ID:gSYwBbyp0
>>5
スレ乗っとるなクソ豚引っ込んでろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:15:21.09ID:akOlNJjxa
>>1
おもんないぞゴキ豚
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:16:31.77ID:gRuxFCx70
>>6
ファミ通ランキングから勝手に除外して作ればいいじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:18:04.88ID:B14YarZU0
大人には大人用のゲームが用意されてるだろ
初期費用が結構かかるけど大人用だからな
任天堂株だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:19:05.14ID:9Uj3RiIQr
PSの過去のランキングから具体的に大人向けのゲーム挙げてみな
0016めに
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:09.42ID:OL7NHYEDd
よかったマリカはガキゲーじゃないんだな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:20:17.85ID:yL/7B3Lba
PSの銃バンバン撃ったりして殺戮するだけのクソゲーは犯罪者予備軍ゲーなんでジョガイしようぜー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:22:16.33ID:75cgSxYNa
おうおう大人ゲームとやらの話を聞いてやろうじゃねえか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:26:58.23ID:akOlNJjxa
大人向け(アダルト要素)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:29:04.97ID:WmNlwDTM0
めんどくさいからSwitchに出てるゲームは全部ガキゲーにすれば?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:29:50.58ID:LY4jMljRp
Z指定が一つもないな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:31:00.75ID:B14YarZU0
Z指定のマリオってクリボー踏むとグロイ音とか血が流れるのかな
ピーチ姫のギリギリベッドシーンも解禁されたり
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:33:35.73ID:2ct45JExM
>>25
あつ森だと動物同士の戦闘シーンが見れそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:35:26.36ID:hMavyVKu0
PSのゲームて老人専用ばっかじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:39:21.57ID:z82nqGhU0
スプラの上位はガチゲーマーじゃないの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:41:41.83ID:txQHEL3q0
PSの鬼滅をガキゲーと除外しない理由をどう構築するか見ものだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:44:32.60ID:5u/KSXcv0
60代のおじいちゃんからしたらガキ向けに見えるんだろうけど
一般的には違うからな
社会で恥じ掻かないで済んでよかったね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:48.91ID:h2ffvJ8w0
>>1
そんなこと言っても

クソステは売れまちぇーんwww爆笑
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:12.54ID:Dj58aDnY0
サクナ除外すると海外のガキゲーチーズオブ牛ティーも除外でサード壊滅だけどそれでいいの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:54:01.28ID:0bAzxINW0
>>1
はーい、自分の勝利条件に合わせただけ〜
客観的視点で語れるようになりましょうね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 22:59:46.83ID:eMoQWoqL0
子供の遊び場に精神年齢小学生の豚が混じってるのが
任天堂ハードなんだよな
歪な世界
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/07(日) 23:11:16.84ID:QJCk08ZoM
サクナヒメは山里亮太・蒼井優夫婦が稲作・戦闘パートを分担して遊んでるとか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:50:18.46ID:OY0+KAdg0
>>1
そもそもなんで除外する必要がある?wwww
だったらそんな面倒くさいこと言わずにSwitchだからってことで除外すればいいじゃんw
そうすればランキングをゴミステで独占できるぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況