X



PS4もPS5も絶対に買いたくないけど月姫リメイクがやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 06:54:22.60ID:ApjTGwO90
やりたいゲームがPS独占ってパターンが多すぎて辟易してる
しかし俺はたとえ命を失うことになったとしてもPSを買いたくない
かといってスイッチみたいな低性能ウンコも買いたくない

うたわれるものとか
スターオーシャン5(クソゲー)とか
大鷲トリコとか
Re:ゼロ DEATH OR KISSとか

PS独占タイトルは魅力的なゲームが多い。でもPS買いたくねぇ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 06:59:00.17ID:xiCk97s50
友達の家でやらせてもらえば?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 06:59:53.03ID:ApjTGwO90
>>2
俺に友達がいると本気で思うのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:07:54.55ID:ApjTGwO90
鬼滅も恐らくPS独占になるんだろうな〜
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:47:46.29ID:ApjTGwO90
そういう意味でPSvitaっていい位置にいたハードだよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:50:13.21ID:XFrTas5U0
ゲーム機持ってないのにここにいる意味ねえ
とんでもねえアホだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 07:51:03.20ID:3/tTBgxC0
やってるとこ家族に見られたくないゲームはモニターでやりたくないだろうとか考えないのかね製作側は
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:07:20.55ID:ApjTGwO90
>>6
PSとスイッチ持ってないだけでXboxは持ってるかもしれないだろ
もってないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:11:35.97ID:L9R/0x5+d
PC出るでしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:13:09.84ID:ApjTGwO90
ほんとかよ
リゼロとかトリコとかPCで出てないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 08:30:38.08ID:ApjTGwO90
リゼロの新作は出てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況