X



【TSUTAYA】1位桃鉄 2位リングフィット 3位どうぶつの森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:42:40.81ID:QuzReIspM
確かツタヤはPS5を扱っていないんじゃなかったっけ
どうせ売れないんだから正しい判断だな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:03:56.33ID:+AkGyJBV0
わからないまま終わる
そんなのはイヤだ!
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:07:32.26ID:fnM7140Wa
>>121
ジムとか今は行っちゃいけない施設の急先鋒だしな
ウチの近くの公営ジム(区が運営してるやつ)とかずっと閉まったままだわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:09:07.99ID:4LBKU7t40
桃鉄トップはようやく終わりそうだな
来週はマリオ3Dへ交代
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:12:27.75ID:xENPBincM
>>113
完全にvitaやん
マベ関係とかで任天堂に嫌がらせするためのハード
VITAでオタク集めてソニーレイ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:30:13.77ID:Rei9tUtLd
PS5で仁王出たん?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:32:59.07ID:mKgdj5MG0
桃鉄はサードの連続1位記録だったりしない?
近年ここまで長期1位はあんま記憶無いわ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 14:20:49.27ID:P+DU1bQp0
桃鉄すごい人気だね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 14:21:43.69ID:K1TWuWqhd
>>109
君はどんなゲームが出てもだが買わぬで購買力0の終わってる人じゃん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:17.97ID:q99LSeCL0
>>146
PS版だけ勝手に沈んでいってる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 14:54:10.43ID:e1wCiWI20
>>109
その  終  わ  っ  て  る  ハードより売れてないハードって…
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:42.29ID:FWdbdccfr
豚ステイションはシェア何%になった?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:31.74ID:+K3QTIPe0
さすがにこれでボンドじわ売れは無理があるなあ・・・w

にしてもPS5の仁王は?w
ハード買った二十万人くらいはゲーム買ってないの?w
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:04:52.38ID:2lfTdzOS0
99%以上の人がPS5は要らないのほうが問題だろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:16:53.95ID:CM/q8QBad
>>132
次からはスレタイに順位入れないコングTSUTAYAGEO週販スレでも良いのかもね
どうせ月曜に全て判明するし落ちる事もなさそうだし
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:21:21.35ID:2lfTdzOS0
ゴングはいらん
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:35:16.98ID:cc0nX5mt0
これはコエテク怒るぞ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:39:40.30ID:ydtkdNu3M
ロードが早いとか、あれだけ持ち上げてたPS5仁王がいないw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:42:28.67ID:sV/7FEWJp
PS4版とPS5版しっかり見比べると違いが分かるらしいぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:43:45.07ID:petUZ9IU0
仁王もswitchに出してたほうが売れてた感
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:45:13.13ID:2lfTdzOS0
死体から身包み剥ぎとるとか鬼畜かw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:46:14.04ID:cc0nX5mt0
やっぱPS5はパッケ出さなくていいな
PS4で足りる
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:50:21.34ID:2lfTdzOS0
合算しても1%のシェア、どっちもいらない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 16:59:02.09ID:q99LSeCL0
>>159
古いw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:10.74ID:Kmv9RVeqp
ボンドも長く売れそう
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:24:20.82ID:ijUZ6uPI0
コエテクもこれにはビックリだろうな
ライザは売れんだろと回避できたが
まさかこれ程までPSユーザーの購買力が酷いとは思わんだろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:24:28.50ID:F8EO7Ih2d
邪魔してるも何も
PS4なけりゃその分売れないだけだぞ
変わりにPS5のソフト売上が上がるわけじゃない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 18:32:16.66ID:JABvcR9H0
>>163
まあpcとswitchでいいな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 19:15:26.02ID:Iq2Dfcqoa
>>171
まさにVitaとPSPの関係だ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 21:36:12.28ID:nkGc+h8P0
スイッチ版ディスガイアはそこそこ粘ってるな
もし先週も1万弱くらい出てるんだったらe-shopでもそこそこの順位にいるし、
このまま推移出来れば最終的には悪くない本数になるかもしれん
PS4版は知らんが
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 07:29:19.97ID:Quaxg/rf0
任天堂だけか
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 11:48:24.59ID:XjEvswv2a
売れるソフトの特徴教えてやるよ







(´・ω・`)Switchで動くことさ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 13:29:18.33ID:XyPJdup8a
アタリのころからアメリカ製ハードは日本ではソフトハード共に売れんというジンクスが今に至るまで根付いてる

PS4proからのソニーハードはアメリカ製ハードだからこれに当てはまる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:39.16ID:rWOWlTmY0
定番ばかりでつまらないなら、PS3とか見てみるといろんなタイトルが載ってるな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:12.44ID:Quaxg/rf0
リングフィットはまさかの大当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況