X



【悲報】PS2を越えるハード未だに現れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:31:05.93ID:RvWHusm3a
ゲーム業界なにやってんの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:32:58.01ID:1DMAdfDh0
ゲーム業界としての(それまでに出来た信用と価値を使って理不尽に金稼ぎしたことで)ブランドを凋落させたんだから、その元凶がいる限りは回復しないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 11:34:10.73ID:3gB6kdRRp
ここらでサードの合併、倒産、ゲーム制作撤退が多くなったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:46:01.37ID:R64MtZt6M
>>2
任天堂潰さないとだめやん…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:54:07.28ID:NHmSDki3a
PS2はDVD再生機としてゲームしない人も買ったからこそ1億五千万の売上を叩き出した
今や映画はNetflixやAmazonプライムビデオで見るからスマホとテレビがあればゲーム機どころかBDプレイヤーすら必要無い
PS2超えるためにはゲーム機以外の需要。つまりはスマホで出来ることをゲーム機でも出来るようにならないといけない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:55:02.31ID:gF1+loIK0
ぶっ壊れハードだから買いなおし需要が半端無かったハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況