X



娯楽にまで侵食してくるポリコレって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:17:42.75ID:b0+B71Vz0
差別問題を娯楽にまで持ち込んでくるなよ
ほんとポリコレうぜーわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:36:53.97ID:6tHWra+YM
マイノリティに考慮しフィーチャーした方が利益があがると考えてるからな
消費者側は不愉快なら買わない選択肢があり、効果的な対抗策なのに不買しないのはそれするほどの事じゃないと考えてるんだろ

まあ文句言っても買う愚かな奴らを嘲笑いながらマイノリティビジネスは加速するだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:38:15.79ID:iwZsXVpBa
仕方なく主人公にしてやってる感が透けてて逆に特別扱いって意味での差別になってると思うんだけどw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 12:53:18.98ID:0t13psQOd
ポリコレとチャイナマネーでアメリカのエンタメコンテンツ死にかけだよね
まだそこまで酷い数字出てないけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:00:00.53ID:R64MtZt6M
児童ポルノは任天堂独占ですよ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:44:44.25ID:Jrz2naVUa
>>6
児童売買とかはポリコレ基地外側の十八番でしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:53:24.39ID:bvlOuxI20
児童ポルノをポリコレと結びつけたがるやつまだいるんだな
ワザとか?それとも理解できないバカか?

どっちなんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 13:59:19.31ID:XTmoFQXPa
>>4
これだね
開発費の高騰ガーも同じ類のキチガイ
教祖山内を崇拝するカルト
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/08(月) 14:16:38.89ID:KQvo1XDc0
問題は、モノのくくり方だろうね
>>1は娯楽とか言ってるけど
娯楽というくくり方が他人に通じるかどうかは別問題
というか通じないということでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況