X



いうてswitchだって初期〜スイッチングハブ〜ダンボールの頃はお通夜だったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:37:34.55ID:MsrTNS8T0St.V
つまり今はお通夜ムードのPS5だってこれから返り咲いて無双するわけねーだろバーカ!!!!ギャハハハハ!!!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:46.09ID:sQ+jGxse0St.V
もうステイ豚って妄想の世界に引きこもることしかせんよな
少しは現実と向き合っていればこんなことはならんかったのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:51.77ID:KHKDKk0y0St.V
(初期からしてゼルダとマリカー流行って半年立たないうちにスプラ2で爆発した事は黙っておこう…)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:39:58.02ID:z2i/FpPLdSt.V
一貫して週販でボコボコにされてた記憶がつらすぎて記憶の改ざんが起きてるね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:51.40ID:ZNnAPcL20St.V
ギャハハハハハ!って文字打ってる時ってやっぱり無表情なの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:34.97ID:hDp3x+ZsMSt.V
毎週ビックカメラに抽選販売の行列ができてたよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:56.47ID:Y4g4Bn2YMSt.V
カウンターされるの確定してるから立て逃げに走ってるのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:04.05ID:YewTwM3B0St.V
記憶が改ざんされてて草
ダンボールの頃も普通にPSはswitchにボコられてただろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:43:28.78ID:5lk0J63V0St.V
スレタイが理解不能な内容だからそっ閉じになってないんだよなあ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:47.27ID:TheYGBMjaSt.V
そういえばお通夜ムードとお通夜って似て非なるものだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:22.39ID:gfCYCrl5aSt.V
初年度は月間任天堂モードで無双してたぞ
二年目は微妙だったなスマブラ出るまで

PS5はまだローンチのゼルダにあたるゲームすら出てないぞ、あと9ヶ月でゼルダ、ARMS、スプラトゥーン2、マリカー、マリオデ、ゼノブレイド2、ポッ拳、ベヨネッタ2に相当するゲーム出せばSwitchの初年度に並べるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:47:15.84ID:dSKyrS1B0St.V
勝手にお通夜にするなよ

自分が望む答えを望む友達としか戯れないから、現実が見えなかっただけだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:36.99ID:6iey7YDX0St.V
Switchが一番お通夜だったのっていつだろうな
強いて言うなら去年か
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:57.03ID:dSKyrS1B0St.V
>>17
うわあ!そうだったのかー!!(某



つまんないから終わりでいいね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:53:43.55ID:GlyW+wy10St.V
発売前からイベント盛況で発売日数ヶ月をゼルダで乗り切ってスプラ2試射会やって
お通夜っていつだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:55:06.52ID:cLjOc0OQpSt.V
ありがとうございます〜続編作ってほしいですね!
PS4にも面白いゲーム沢山あるのに売れてないのおかしいって言いたかったんですが書かれてない部分を印象操作されてしまうのは怖いなーって思いました(全然気にしてませんが

https://twitter.com/eagle966/status/1360762932095635457?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:55:25.79ID:cLjOc0OQpSt.V
ないから売れてないんやで...
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:56:47.73ID:0853ldlN0St.V
発売初期は品薄だったって所だけは一緒かな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 18:57:25.01ID:cgwcztlJ0St.V
最初からずーーーーっとボコボコに殴り続けていた気がしたが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:00:05.05ID:IHjp4TpR0St.V
ゼルダ神ゲーで話題に
スプラ2発売日決定した途端Switch品薄に
とてつもない人気で連日ニュースに

ずっとお祭り騒ぎだったぞ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:00:37.09ID:jBUStRS+0St.V
>>1は全盛期のはずのPS4がSwitchに話題全部持ってかれて空気になったことがショックで狂ったのか
あれから4年、辛かったろうに……
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:01:47.03ID:6iey7YDX0St.V
まあ前提がおかしいからアレだが
お前らもうちょい>>1はしっかり見たほうがいいぞ
じゃないと他のスレでまた恥晒すことになる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:01:49.04ID:HhtfhlIp0St.V
いや2018年のベヨ2出てからオクトラ出るまでの半年は寒かったで
ダンボールもその時期だったろ まぁやるゲームは沢山あったけど「新作ソフト少なかった」と表現できた時期

それくらいだろ?Switchが弱かった時期
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:03:29.68ID:VAAWIZLarSt.V
もうすぐ丸4年任天堂無双になるのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:03:50.24ID:tiGuHao70St.V
3月ブレワイ&1・2Switch→4月マリカ→6月ARMS→7月スプラ→10月マリオデ→12月ゼノブレ2

PS5はもう年内埋まってるんだろ?
今年の10万売れるラインアップ教えて
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:08:50.39ID:gfHOIvg40St.V
ロンチソフトのゼルダが売れてたね
あっ今でもPS5のソフトよりは遥かに週販売れてるわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:10:21.00ID:2K0ouDM3MSt.V
スイッチングハブ煽りは、HUBには中心とかの意味があるから煽りになってない、むしろ褒め言葉ですらあると当時から言われてたな
今の週販見るとまさにその通りになってるし、ステイトン®のブーメランの精度高すぎじゃね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:12.83ID:VDD+A0KeaSt.V
ブレワイはおろかゴキブリが「こんなのゲームじゃない!」と叩いてた1-2-switchより売れるソフトすらPS5には皆無だろ
ちなみに1-2-switchの国内売上は40万ちょいな
まずこれを越えるソフト出してみろや
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:40.95ID:5859PT4N0St.V
自分だったらギャハハと書き込んだ後に見直したら恥ずかしくてスレ落としたくなる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:16:10.10ID:KHKDKk0y0St.V
>>37
やめたれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:31:47.92ID:h/nFSk+2aSt.V
Switchは3年目以外ずっと流行だから>>1の前提から間違ってるんだよなあ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:39:05.54ID:siEGykyd0St.V
>>41
普通にロンチがハーフ行きそうになってるな
台数差はあるけどデモンズさん早すぎるだろ・・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 21:03:43.97ID:nACr5kw70St.V
ロンチのゼルダが神ゲーで、しかも1年目にマリオデとゼノブレ2が出るとか最高だった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 21:59:21.07ID:PH5nyB6x0St.V
ギャハハって文字で表すのが既に古いよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 23:08:55.28ID:4kwjtvx8a
まるで今がお通夜みたいな言い方だけどもっと酷いよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 01:16:30.74ID:C3Ca8fqx0
>>41
ゴキ捨てのロンチソフト何処いったんや
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 01:26:01.22ID:08hi7igU0
・・・で?このスレ…結局
・そっ閉じ釣りスレなの?
・ステイ豚®︎のお馬鹿発言スレなの?
どっちww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています