X



PSも箱も劣化版PCじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 19:55:40.26ID:78iM7/jm0St.V
なんでゴキは偉そうにしてるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:00:52.53ID:N96qsF8FaSt.V
箱は純度100%の劣化PCだけど
PS5は魅力的な専用ソフトがあるから別
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:03:25.78ID:VmgPpPSH0St.V
ゲハの任天堂信者には偉そうに性能語ってるけど、本物を前にすると黙って道を開けるタイプ

部活で後輩にだけイキる2年生
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:06:45.09ID:XBBzzIhxpSt.V
>>1
えっ?仁王もFF14もロード激長のPCが劣化版やんけ
PS5は2秒、PCは10数秒とか超絶劣化
レイトレまともに使えてるのもPS5だけやし、XSXはレイトレ汚ねぇし、PCもPS5並のレイトレ実行するのにいくらかかるんや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:07:36.03ID:78iM7/jm0St.V
>>5
「いくらかかるんだ」だって?
大人が趣味にかける金を気にするのか?情けないやつだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:12:21.19ID:4i4w7f2v0St.V
>>3
それ後輩にイキってて上級生が来たら発狂するいつもの痴漢じゃんw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:33:41.61ID:BWJ51qxo0St.V
PCあればPS5と箱いらないって言うと両方とも発狂してるぞ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:38:08.47ID:N96qsF8F0St.V
PCあればCS全部いらないで全方位を発狂させられる最強マシンだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:38:54.74ID:5AkvDFKv0St.V
箱信者なんて、まだいたのか
日本じゃ絶滅してたと思ってた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 20:48:55.73ID:Wuh09zn30St.V
PS5ならウチのゲーミングPC(10400、1660S)にマウント取れるよ
でもグラボをRTX3000台に替えればPS5に追いつくけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 21:13:41.84ID:TE7Efbmy0St.V
PS5じゃSteam走らないしマウント無理やで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 21:45:09.31ID:KUhh9el20St.V
PS5やXbox並みに静かなゲーミングPCって値段どれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況