X



 ゲーム歴20年以上の人に聞きたい。「昔のがゲームは面白かった」と言いますが具体的にどう違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 23:19:50.67ID:Zgwi8voa0
興味あるので具体的に聞かせてほしい
0003ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/02/14(日) 23:22:10.57ID:vw7qCeSi0
文頭全角スペースみたいな無駄が出来なくて試行錯誤したゲームが多かったから、かな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 23:30:57.36ID:c+NDCG0ka
DLCがなかった。
1本で完結する。
最初から完全版として発売するから中途半端版→DLCで追加要素付けるよ!→全部付けた完全版でるよ!がなかった。
本体をあれもこれも買わなくてもよかった。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:34.35ID:AI/0QZnmM
うんこちんこまんこ

うんこちんこまんこ

うんこちんこまんこ
以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/12/21 17:11:32
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○            と思うま〜ん(笑)であった
         O     ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_Lil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ウ ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 01:00:01.59ID:VmPtON/j0
このスレ連発して都合の悪いスレを落とす作戦でもあるんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況