X



ファイアーエムブレム覚醒って今思えば酷い出来だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 06:00:28.02ID:ZchhA12r0
・マップの出来が悪く、開けた土地に雑に配置された敵を殲滅する内容ばかり
・支援会話は薄っぺらで、度を超えたドジっ子やら邪気眼やらの記号的で寒いキャラが多い
・ダブルによる脳死無双戦法が非常に強く、役割分担が軽んじられている大味なゲームバランス

あんな方向性のままにならなくて良かったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 07:20:37.88ID:69DTEYkra
ウードは台詞が面白いから好きだぞ
マルスの末裔が厨二病ってのが許せない奴も居るようたが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 08:37:55.63ID:Ydf2FBuZp
当時から最低評価だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況