X



まとめ世論は圧倒的にPS支持の声が多いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:11:35.34ID:15ipvyqyd
これは日本でもPS人気あるわ
人気ないとか言ってる豚哀れ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:29.72ID:V72mZMyo0
まとめサイトの影響力も大分落ちたものだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:52.89ID:kVtIS5Bf0
人気なのにソフト売れてないとかヤバくね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:12:53.07ID:jiFpqfsad
支持するだけでゲームは買わないとかそいつら要らねーだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:15:40.60ID:Y5aqmW8p0
まとめやなんJのソニー好きは何なんだろうなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:16:02.14ID:WI2iVAwv0
メーカーが欲しいのはユーザーであって支持者じゃないんだけどな
そら支持止まりの連中しか居なかったら軽視もされるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:39.44ID:z91n2cPi0
まとめ世論?ってなんだ初耳
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:23:37.13ID:MwBOZWfEa
まとめサイト偏った情報により消費者なのになぜかクリエイター側の目線になる馬鹿を量産したあげく

消費者の分際で消費すらせずクリエイター気取りでゲーム評論をするだけのアホだらけにした結果が今の国内PS市場
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:31:56.75ID:XfkrWYega
>>1
まとめなんか見てるから本当の世間の評判がわからないままなのでは?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:34:09.50ID:D47aEOyo0
声だけでかい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:39:47.47ID:Pk5Jaqj+0
ゲームを買う以外の事なら何でもする人たちの間では人気だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:49:55.43ID:NFOLH4/D0
ステイ豚®「サティアンの中ではオウム真理教支持率100%なんだが???」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:00:36.41ID:gn2OKLXs0
日本の若者文化は韓流が席巻していて
みんな韓国に憧れているらしいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:03:41.06ID:mSJ6hx3J0
まとめが叩きまくった剣盾売れまくりで影響力無いのが露呈したね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:47.77ID:XfkrWYega
まとめって信憑性自体がないのを広く知られてるから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:08:51.47ID:8w65GUzE0
キチガイがサヨクを騙ってネトウヨがそれを口実に一般人を叩き国がどんどん腐る
ゲハが日本の縮図という悲しい現実
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:28:39.20ID:nq0vYpJra
ネットの声が真実ならば、今の都知事は小池ではなく田母神だったはずだ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:44:16.47ID:qMFfBLBLF
>>30
頭にアルミホイル巻いてそう
こういう奴が地震は日本政府の仕業とか言ってるんだろうな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:46:44.65ID:tkIFCdB1p
セカイ系の世論認識だな。自分がそう思うということが世界の中でも大きく重大な価値があるに違いないと勝手に思い込んでいる。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:54:31.12ID:FCkU/heN0
まとめの世論は1%くらいの世論だからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:57:50.51ID:XfkrWYega
そもそも5chスレをまとめてるんだろ?
そんなもん世間の1%未満の意見だぞw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:59:02.67ID:nPZhweJJ0
>>1
世界中で嫌われてる韓国人と同じ
自覚がないw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 15:00:53.21ID:Yll2oh9dd
まとめなんてマスコミの出来損ないやん
マスコミ信奉者も危ないのに、そんな出来損ないで管巻いている輩なんざ、ゴミ以下やん
何の役に立つん?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 15:02:33.79ID:C+EdqUyuM
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 15:17:30.77ID:DmMfGX0y0
PS派のまとめはこれから地獄を迎えることになるだろうから楽しみだわwww
どんどん世間から無視されてPVも減っていくし話題もなくなるからなwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:50.43ID:jiFpqfsad
ゲーム買わないゴキブリに支持されてるとか常に野党を支持する選挙権すら持ってない在日に支持されるようなもんだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 17:59:33.14ID:1879aZHA0
まとめサイトが信用されてないから
現実と逆の事を喚いてる頭のおかしい妄言集と思われてる
そこが絶賛するソニーの信用もぐらついてる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:44.44ID:SGmCkH/r0
完全にカルトだよなな
仮想敵が強ければ強いほど結束力が高まる
圧倒的支持とは彼らにとって聖戦の意味

買うと遊ぶとかじゃない、もっと崇高な志なのだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:43:00.15ID:i/vcHIdha
>>43
PVは珍獣を見に行く感覚の連中で増えたりして
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:44:40.75ID:i/vcHIdha
>>48
はちまも刃もぶっちゃけそこらにあるよくあるカスまとめになってるみたいだし
まあ、ああいうのはバックに怪しいのが居そうだし、色々わからないようピンハネされてそこまで裕福とは行かなそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:56:34.54ID:zjSdTdE00
>>2
あんな胡散臭いの信用したらヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況