X



【狼中年ゴキ】「Switch版DQ11Sは中止w」「Switchにモンハン新作は出ないw」「PS5はRDNA2完全対応w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:34:55.86ID:DrLz4OWz0
何故彼らは嘘ばかりつくのか・・・・・?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:38:03.04ID:5jxRwyEL0
>>1
虚栄心の塊だからな
SONY製品は他より優れてないとおかしい筈なのに、虐げられて精神が崩壊してる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:38:45.78ID:l99/9pkG0
旧作DQ回収さっぱりのエアプPSに歴代DQが出揃ったお祭り要素を出すもんじゃない
松田政治でそこ壊させたら、PS4版11Sは爆死して無印客130万に睨まれるアウェーを残した
0004ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/02/15(月) 13:41:19.47ID:2ui6c9hz0
>>1
前二つに関しては「SwitchはUE4非対応(将来的にも)」「SwitchはREエンジン非対応(将来的にも)」ってのを前提にしたものだったからなぁ
REエンジンはさておき、UE4は最初から対応するって言われてたのになんでそんな狂った妄想を信じたのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:49:16.56ID:SgPBb/0t0
>>4
DQ11の発表会でNX版の存在を言っちゃってたのに、スクエニのコメントは検討中だから出ない出ない言い張りだしたのは、ゲハネタとして笑えるというよりは狂気を感じたわ
しかも何年も言い続けてたし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:52:46.29ID:0M1PTmDu0
昔任天堂信者もDQもモンハンもPSにもう出ないって言ってたけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 13:56:24.46ID:nSJuzx210
>>8
メーカーの頭が狂ってない限り、

という条件付きしてたと思うが……
ビジネスにならないとか、ブランド投げ捨てとか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:00:53.25ID:tkIFCdB1p
MH3の時もダイレクトに辻本が登場してタイトル画像と映像を流したのに、
「あれはただのセールストークで、本当に出すとは思わなかった」とか言ってる奴がいて驚いた。
ネタっぽい書き込みでもなかったんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 14:09:58.25ID:DsPibkNW0
ドラクエヒーローズはスイッチでは出ない
ドラクエビルダーズはスイッチでは出ない
ドラゴンボールFはスイッチでは動かない
ゴッドイーターは、、JUMPフォースは、、
何度も何度も繰り返す
0014shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:55.36ID:pCZIUdiB0
PSにモンハンは出ない
PSにドラクエは出ない
PS5は8万円する
サクラ大戦革命の開発費は30億

これ言ってるのはじゃあ何なの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:17:05.54ID:AisoKD5I0
ゴキの高齢化問題は深刻ですね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 19:27:10.74ID:KN63UBud0
>>14
あ、おじさんと付き合える?の変態の人だ
気持ちわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況