X



ゲーム機はただの玩具でしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:07:16.36ID:gdPiIUmr0
何が芸術品?高尚ぶるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:12:47.43ID:/RY/+xjW0
言いたいことは分かるが娯楽性だけ求めてるとなろう小説みたいになるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:13:33.91ID:l99/9pkG0
世の中のPCがPS3に置き換わると大言吐いてた時代が懐かしいな
今ではPCゲームに追従するくせに付加機能何もないのか

へらへら変節するくせにどうしてプレステの名前を捨てられないんだろうな
FC、GB、DS、Wiiすべて捨ててみせたからSwitchで業界史最高の覇権を手にしたんだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:15:37.66ID:I53QHRPra
おもちゃにも芸術性はあるぞ。
それを見出すのは受け手側だがな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:17:35.32ID:gdPiIUmr0
>>4
芸術性なんてねえよ
おもちゃはおもちゃだ
ゲーム自体の芸術性はあるよ?でもゲーム機自体はおもちゃだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:20:44.25ID:+nYXrqxDa
キチガイにとっては信仰対象
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:22:57.71ID:gdPiIUmr0
薄汚れたスラム街よりクソグラ?のブレワイの大草原の方がよっぽど美しいだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:26:28.44ID:xyj6vsmj0
玩具にしては高いな
5万だとさすがに簡単に買ってあげたり壊れたらまた買えばいいとはならない
まぁエログッズが無ければ大人の玩具って表現が定着したかも知れんけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:46:50.97ID:RArOb7LY0
趣味のアイテムなんて全部おもちゃよ
ちゃりもばいくもくるまもおもちゃ
0012めに
垢版 |
2021/02/15(月) 16:59:35.04ID:VJLq6pq6d
ps5は芸術品だよ?知らないの??
だから動画で鑑賞するんじゃないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 16:59:52.71ID:Z9OhHQQm0
そもそも日本じゃいんたぁねっつはエロが普及牽引したし
PCユーザーなんかそもそもエロゲが牽引してたわけだし
今も個人所有のPCユーザーなんかエロゲか海外のFPSやるための所有がほとんどだろ
まぁ稀にレポート書くためだとか言う奴もいるが、それくらいなら10年前のPCでも特に問題無い
所詮個人PCもコンシューマもオモチャなんだよ

それを勘違いしたのがソニーな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 17:00:45.06ID:tWWE1vbs0
PS5は玩具コーナーで売られてるんだかられっきとした子供の玩具だよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 17:03:41.25ID:tWWE1vbs0
ゲーミングPCは「高負荷なゲーム」も出来るPCだよ
玩具ではないでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 17:09:26.39ID:uR7BZNr20
ソニーは映画や音楽の事業もやってて、それをバックボーンとして、
ゲームでもストーリーや演出重視にしてくのは、他社との差別化の点で悪く無いと思うよ。
他社を小馬鹿にするのはいただけないけど。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 03:31:08.93ID:me6f2vyg0
この期に及んで
おもちゃなんだよ
程度しか言えないの? (白い目)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:26.20ID:GPVk603Z0
>>19
いやおもちゃだろ
何を勘違いしてるんだ勘違い野郎
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 17:01:15.80ID:55Vbprdkr
使い方次第で人を殺める事も
人を守る事もできるでござるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況