X



 ゲーム歴20年以上の人に聞きたい。「昔のがゲームは面白かった」と言いますが具体的にどう違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:21.28ID:J/TqqviI0
興味あるので具体的に聞かせてほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 23:33:20.38ID:L5/lAr+l0
今も昔も面白いが?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 23:34:46.15ID:f895gVfO0
娯楽の少ない時代だからなんでも楽しかったよ
他に暇潰しがないから猿みたいにやりこむし周りの奴らも同じことしてるし
ネットって出来ることが多過ぎて感動することがなくなってしまった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/15(月) 23:49:51.52ID:7AWMWPE1a
>>1
興味あるのに立て逃げしてんの?

そりゃアフィサイトに転載するんだから興味あるよなw

ゲハのバカはこぞってレスしてくれるしいい鴨だよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 00:08:37.91ID:rF9HMXJG0
今のゲームと比べて面白いわけではなよ。
何もない(アタリのテニスゲームとかあったけど)ところにいきなりスーパーマリオだから。
今の感じだとスマホが発売になった感じだろうか。
遊び方変わる位のエポックメイキングだったんだよ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:40:40.74ID:5ZVn6Zl80
プライドだけは高いAAAクリエイター気取りがユーザーが楽しむためのゲームではなくて自分が気持ちよくなるための作品ばかり作り出したから
ムービーゲーがその最もたるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況