X



ゲームの主人公を女にしてるやつは変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:24:48.87ID:uxUN4MCl0
男主人公でイライラさせる性格の奴がいる度に男女選択の有効性に気がつかされる
ゼノブレイド2なんて主人公がクソすぎてイライラさせられっぱなしだったけど
あれがメスガキとして選択可能ならキモオタ向けとして割りきってプレイできたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:31:46.64ID:fBJyZVroa
別にゲームなんだから個人の自由だろ
女だって男でやってみたいだろうし、自分じゃなくて操作キャラだと思ってやってる奴もいるぞ、何で主人公を自分にするんだ?
したい奴はそーすりゃいーだけ
人のプレイや、選択性別に文句言う奴は何なんだ?
そう言う奴の方が気持ち悪いんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:31:46.90ID:iFB4Hf+NM
アサクリオデッセイは嫁が男主人公で始めたから俺は女主人公でやったわ
比べると女主人公の方が役にハマってて良かった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:32:47.97ID:8SXOENg+d
モンハンは男でフルフェイスが至高だから女選んだことないわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:33:39.77ID:DBGDh8WU0
確かに女装趣味ある俺は変態ですよ
嫁にもコスプレさせて楽しんでます
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:37:36.63ID:GDWqKdCWd
自キャラちゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:44:26.47ID:KTyDXQMN0
キャラクリでなぜ女を選ぶのか…?
謎というか、まぁ言ってしまえば気持ち悪いわな
自分に似せた投影キャラを作った方が感情移入しやすいし、それが普通の心理だと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:46:52.40ID:3O4/dR8H0
男の尻に興奮しろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:51:25.41ID:MOnUMuEy0
女主人公のケツ見てチンポシコらないほうが異常だよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:52:34.75ID:NC7Wd8l+M
そういうやつに限って女が男キャラ使ってたら、なんで?みたいな反応する
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 01:55:12.29ID:efN4b6cJd
YouTubeのアイコンを女の子のイラストにしてる男配信者が気持ち悪い
声出さずゆっくりにしろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 02:00:04.18ID:p4dKVnw+d
Vtuberでも男娘(女キャラなんだけど、声の中の人は男)とかいるんでしょ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 02:03:19.60ID:2+ZG+tG+0
可愛い男の子だったら選ぶかもしれないけどおっさんばかりなので嫌だ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 02:04:05.55ID:tEqAmFi80
どーせ何やったって変態とかキモいとか言われるんだし気にする必要なくね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 02:09:26.05ID:IY+XeeDrd
女キャラの声の方がいいし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 02:15:33.11ID:pIY8PpiB0
でもキャラクリどう頑張っても
ポリコレブサイクゴリラしか出来ないやつだと
やっぱり男キャラでやるんだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 02:31:20.06ID:KuhMYGmbd
女はかっこいい、可愛い、エロとかなんでも似合うからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 03:02:42.38ID:uxUN4MCl0
確かにキャラクリだと女性は男性っぽいコーディネートも可能だけど男性はレパートリー無いからなぁ
一番キツいのはコラボとかで人気ヒロインのコスチュームが来た時だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 03:24:22.07ID:6pYhxh6yM
わかる
俺は男キャラで複数のヒロインといちゃいちゃしたいんだ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 03:27:04.39ID:TS5viCHS0
女のキャラ右下でパクパクさせてしゃべってるYouTubeの男って頭大丈夫なの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 03:32:33.49ID:gHUzTf/+d
ネトゲで女キャラ使うのが個人の自由とか恥ずかしくないとか意識する方が直結とか御託並べつつ、結局内心では恥ずかしいと思ってるから中身男だと隠すという
直結野郎に付き纏われたく無いなら最初からネカマとバラせよw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 03:39:48.88ID:vtxJg6xP0
男キャラの装備が…って理由にしてる奴
実際男キャラの装備充実してて男女差なかったら本当に男選ぶか?
都合の良い言い訳だろw絶対女選ぶに決まってる
女着せ替え人形ごっこが好きって素直に言えよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 04:38:05.51ID:ATlxJo0P0
>>30
複数人キャラメイクでパーティ作るゲームでハーレムにする奴は気持ち悪い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 06:09:47.97ID:ZisQHetE0
>>15
男主人公と自分を比べてみた場合
性別以外の共通点は僅かしかないことが多いので
男主人公のほうが感情移入しやすいとはどうしても思えない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 06:29:31.14ID:PY+yamsyd
>>37
感じる方が中学生だろ
中学生の頃はゲームの女キャラに興奮したりもしたけど大人になった今はさすがにない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 06:39:23.44ID:55Vbprdkr
ぴゃーう!ほっは!
よりはかわいい女の子の悲鳴が聞きたい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 06:45:32.39ID:JP5alvUda
>>34
そう言ってるゲームは数だけ豊富で糞デザインのパターンが多すぎる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 07:00:35.41ID:Pid/NRZ2a
>>1
つまり、ラスアス2を作ったスタジオは変態???
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:01.09ID:8yckx3vw0
選択できるなら同性にしないか?
普通に考えれば当たり前のことだと思うが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:10.99ID:D8uRfDIzM
>>1
ニーアの今度でるヤツはもちろんB2が主人公のやつより売れますよね?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 09:42:04.97ID:Y44ogz74a
動かしていて楽しい、という観点で言えば
同性というだけの男より華のある女という選択肢は理解できる
普段は女キャラを選ぶ俺もvalheimはヒゲのために男を選んだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 10:08:12.98ID:efyNOogFd
女を選ぶ奴はキモイ
でも女主人公固定のゲームはセーフ!
これがまず理解できない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:20:53.22ID:6T58zNOwd
そりゃ女選ぶだろう、お父さんが興奮してお母さんをがばちょと押し倒さなければ子供が生まれないのと同じ
自然な事だよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:52.72ID:WAbHXpkrM
>>49
確かにそうだな
スレタイ主張するなら女主人公のゲームは全部やれないよなあ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:57:24.01ID:vdUw4UY1M
>>37
は???こいつマジでやば…
独身で車煽って降りてニヤニヤ笑うとか基地外行動するようなやつってこういうやつなんだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:59:37.19ID:TtChnTR4M
こういうやつらに限って女が男キャラ選択したら、何で男キャラなん?みたいな質問する
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 13:01:47.42ID:TtChnTR4M
>>51
選べるゲームだとなんの躊躇いも無く当たり前のように真っ先に女選択する行動が気持ち悪いって意味で
別に女主人公固定だからどうとかって意味じゃないしお前論点ズレてんだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:31.09ID:3X/w9+Yr0
どっち選ぶかはゲームによるんだけどスカイリムだけは凄く邪な気持ちで女キャラ仕上げるね!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:29:51.95ID:V9yAri3zp
俺がへんたいだっ!!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:33:25.92ID:xy+fCuAaa
男主人公選べない縛りは女主人公選べない縛りより辛い
マリオやブレワイが出来なくなるからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:34:51.44ID:MKdILhePa
女主人公選ぶ奴を馬鹿にするスレ立てるとムキになった萌えヲタがたくさんレスするからアフィりやすい
お前らいつになったらこの構図に気付くんだ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:37:31.58ID:Z9lzAYNd0
この男キャラ使えって遠吠えまんこの嫉妬らしいな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 18:38:47.68ID:DWt5BKHr0
バニラのスカイリムでも女キャラ作るけどほぼ恩恵が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況