X



果たして2/21にゼルダダイレクトは来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:21:42.92ID:89v0VV0sM
マジで来てくれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:25:38.22ID:zTThurOi0
ニンテンドーオンラインで64配信決定で時オカとムジュラをダイレクト終了後配信
風タクHDとトワプリHDもダイレクト終了後配信、2本を纏めたパッケージを後日発売
スカウォリメイクことし発売決定
ブレワイ続編新映像、来年発売

ワンチャンある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:25.24ID:R91Wv5zF0
21日には来ないだろ
日曜だし

来週はあったとしてもポケモンダイレクトだろうから
今週来なければゼルダダイレクト自体ないな
なかったら35周年企画はTwitterのゲリラ投下か普通のニンダイで発表されるって感じになるかと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:34:13.57ID:gSnSCrood
スカウォリメイクはマジで欲しい
今見るとジャギジャギで当時美少女に見えたゼルダがブスに見える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:58.79ID:SJD0Sy7Ta
あるとして19日かな
多分なんもなくてTwitterでおめでとうって言うだけで終わりになりそうだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 14:11:16.00ID:kENm8pj8d
今月なかったらE3時期辺りまでなさそう
今年もソフト出さないつもりかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:28.97ID:HP3zlvVTd
桜井から今月から記念日には更に力入れます言ってたよ
これは完全にゼルダ、ポケモン意識してるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 14:19:56.51ID:9ysMEQy3d
今週は大逆転裁判やカプコンアーケードなど紹介するダイレクトミニ
来週はポケモンダイレクト
ゼルダダイレクトはマリオの終わる3月31日すぎてからやる予感はする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/16(火) 14:24:25.98ID:jSkJtF8R0
今年度マリオで来年度をゼルダの年にするためにまだゼルダはやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況