X



ステイ豚ソクミン】PS5ダイショット公開でAMDに金払ってRDNA2にしてもらったのはXBOXだったと判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:11:07.48ID:NkaJ0gsz0
キチガイソニーハードファンって
Twitterつかってこういうこすい事繰り返してt
本当にやってることが朝鮮人
マジで「ゲハでやれ」ゲハを外に持ち出すな

鉄腕@0_game
XSXがRDNA1に近いカスタムというのは昨年の後藤さん執筆記事で明らかになっているので正直驚きはないよね
XBOXファンボはSIEがAMDに金積んでPS5のSoCをRDNA2ということにして貰ったんだとか馬鹿げたことを言っていたけど、
PS5のダイショットが出たことでそれはXSEXのことだったと判明してしまった

https://twitter.com/0_game/status/1361688234384711680

コイツのプロフィール
鉄腕
@0_game
Game is for life。
FF11を引退したネ実民。
速報民かもしれない。
PSGame/PC/VR。
VR大好きおじさん。
ゲハの毒を吐きます。
全ての通知を切っているので何かあればDMでどうぞ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:11:32.20ID:NkaJ0gsz0
素で意味不明
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:16:00.39ID:NkaJ0gsz0
>>1
なんでPS5のダイショット公開て
>XSXがRDNA1に近いカスタムというのは昨年の後藤さん執筆記事で明らかになっているので正直驚きはないよね
去年の情報持ち出して、いまさら、驚く驚かないやってんだ?

今公開されたのPS5のダイショットだぞ

しかもPS5はRDNA1カスタムとかそういう問題じゃなくて
RDNA1のダイ構成そのまま流用してんのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:21:01.05ID:NkaJ0gsz0
ゲハ関係無いおじさん
ゲハの外でやるなおじさんになって注意してこいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:26:52.15ID:YiNG2QmgM
ネ実で鉄腕ってコテ見た事ないな
FF11のPC版発売からいるけどw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:27:39.65ID:NkaJ0gsz0
ゲハ民みたいやから
このキチガイがみるまで保守したろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:29:18.03ID:dM7WBGRbM
テク民っぽい
つかあのスレいつまであるんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:38:58.51ID:QPvZO0FDd
頭おかしい基地外の相手はしない
嘘ツイート報告はするけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:39:53.71ID:NkaJ0gsz0
鉄腕はげてるかぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:41:05.59ID:YjEgGTwU0
速民テク民は世界一アホだからしゃーない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 09:51:51.10ID:NkaJ0gsz0
保守るのもあきた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:25:14.86ID:NkaJ0gsz0
>>15
その後、姿を見たものは居ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:30:30.81ID:qkgW2i5S0
>>18
「PS5はRDNAさだということが確定した」

「RDNAさだ」てなに?
ステイ豚®イライラで指プルプル??
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:36:37.41ID:5HklUt7q0
>>18
日本語を書け
デマこいても事実は変わらない
RDNA2の主要な機能フルサポートはXBOXだけ

だから基地外なんだよ、ステイ豚よ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:50:56.02ID:NlBdNepap
テクスレにいるニフティの速民かな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:19:33.88ID:Gx9D65wL0
アゲ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 13:50:38.40ID:NkaJ0gsz0
鉄腕はげてるかぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 14:06:38.46ID:LZ1ZGdUsa
もう何が何やらw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 15:09:23.58ID:q+5oM/z40
まあXSXはAMDにお金払って実際にRDNA2にしてもらったのだから間違いじゃないな

RDNA2と言うことにしてもらった方とは違う
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 16:33:52.21ID:gC6OepYU0
>>19
関白宣言
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 18:28:01.90ID:NkaJ0gsz0
鉄腕はげてるかぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 22:47:19.57ID:NkaJ0gsz0
鉄腕はげてるかぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:40.81ID:St/A6qVYr
ニコニコでロレツの回ってないゴキブリが「チカクン¥&#@〜!」と聞き取れない言葉で喋り続ける恐怖動画を思い出した。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:22.07ID:ebwgQCo80
ヤバイやつというのはわかる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 17:36:29.73ID:2ShDopYoM
AMDとMSで金を払って開発されたのがRDNA2
TSMCとAMDとMSで金を払って開発されたのが0.9倍の面積で済むN7e

Navi10にZen+と僕の考えた最強の回路を左右に縫いつけたのがNavi10Lite
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:58:54.82ID:H+qBTfW00
100億かけてカスタムしてくれ


500億でカスタムしてくれ+DX12U 対応の協業
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:51:35.55ID:9Tzgt9sD0
AMD「RDNA2はDX12U、DXR、VRS、SFB、MeshShaderサポートしてます」
MS「XBOXはDX12U、DXR、VRS、SFB、MeshShaderサポートしてます」

SIE「PS5はDX12U、DXR、VRS、SFB、MeshShaderサポートしていますん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況