X



任豚です、朝7時に確実に起きられる方法を教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:34:21.58ID:xrnE60sX0
いつも寝坊するのでお願いします
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:35:31.99ID:vShDVrz+0
なぜ寝るのか、そんなんじゃ甘いよステイ豚®
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:35:45.27ID:js1Y015cM
夜行新幹線のぞみを使う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:36:58.72ID:UlJh4hUvM
ニートゴキブリなら7時はきついよな
普通の日本人(非アダルトマン将軍)は電車の中さ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:37:00.06ID:xFLGzcv7a
23時にやってよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:40:48.74ID:vShDVrz+0
>>10
なんで画面にヨダレのあとついてんの?alton®
きったねーw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:42:25.66ID:hvgoAcjxM
同時なら

日本 07:00
ニューヨーク 17:00
イギリス 22:00
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:43:05.65ID:2vlvjyhUr
ニートなんだから時間自由に使えるだろ?
夜早く寝ればいいんじゃない?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:43:53.63ID:nHgXP7K+0
10時30分にスレ立てられるなら十分早起きだろ
睡眠時間減らす奴はバカ
最低でも8時間は寝ないと1日が充実しないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:44:39.25ID:CO/fYlU00
任豚なら実家暮らしだろうし、ママに起こしてもらったら
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:45:11.16ID:xrnE60sX0
>>12
液晶シートの気泡だよ
負け惜しみ乙!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:45:46.47ID:xFLGzcv7a
>>16
3時間しか寝なかったときの方が頭がスッキリするんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:46:23.95ID:RB4vMnsr0
むしろ俺は何時間でも寝てたいのに起きてしまうんだが4時間で

7時間はねてたいのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:46:57.00ID:vShDVrz+0
alton®はなぜこうも酢飯が下手なのか、病気だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:47:51.61ID:xrnE60sX0
>>22
Switch持ってるなはもはやそれはなりすましではないぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:48:21.42ID:Q7B1zAiX0
朝弱いんでいつも携帯と目覚まし時計で起きてるわ。
最近だと携帯との連動でApple Watchのバイブ付き。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:51:17.22ID:x9FJBdwiH
>>1
まっとうな社会人なら起きれて当然の時間なのに無職だと感覚が違うんだな

知ったかエアプのハゲノスケはうざいだけだから寝てていい、なんならそのまま永眠してくれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:58:26.43ID:xrnE60sX0
>>27
任天堂ユーザーです
https://i.imgur.com/RuAuapr.jpg

>>25
任天堂ユーザーってまっとうな社会人じゃなかったんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:58:38.15ID:N7MhXw5cp
起きてもお前仕事ないやん
永遠に寝とけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 10:59:20.05ID:4ris9n5M0
起きる1時間前と30分前に目覚ましかけとくと二度寝三度寝しながらゆっくり目を覚ませるとよく聞く
俺は一回で目が覚めるからやったことないけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:02:50.42ID:xrnE60sX0
>>32
そうしても6時に一度起きてまた寝て8時くらいに起きちゃう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:03:29.30ID:x9FJBdwiH
>>30
お前が無職なだけだよ
犯罪者がパン食べてたらパン食べてる人は全員犯罪者か? 無職だとおつむも酷くなるんだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:03:42.21ID:Q51nxMnK0
おじいちゃんは早起き出来るから大丈夫だよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:07.43ID:Gpx4K1n40
合理的に考えるとするなら「眠くなるのは睡眠時間が足りない」から
前日に昼寝することをおすすめするのだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:17.12ID:Q51nxMnK0
おじいちゃんネガキャンの準備頑張ってね
スマブラセフィロスの時みたいな雑魚っぷり発揮するのはやめてね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:24.86ID:jDTtwEW8d
>>33
お前俺に完敗して永久引退すると言ったろ
なにまだゲハいるんだよ?


http://itest.5ch.net...gi/ghard/1608240838/

0247 名無しさん必死だな 2020/12/18 08:51:12
>>239
おいおいなに弱腰でビビってんだよ
俺がFF7エアプだと思ってるんだろ?
見せたら永久引退してやると言い切ってみろよ
ID:VlrGqt6Jd(18/21)

0250 名無しさん必死だな 2020/12/18 08:57:36
>>247
引退するから見せて
ID:XhDrBLrl0(69/74)


0257 名無しさん必死だな 2020/12/18 09:04:35
>>250
はいPSオリジナル版とリメイクにACプロローグ本ね、バイバイ

https://i.imgur.com/KlBrLP4.jpg
あ、ACディスク見せろって悪あがきするならセフィロス参戦発表で友達に貸してるから今日返してもらうんで引退が夜まで伸びるだけだよ


ID:VlrGqt6Jd(19/21)

>>257
おみそれしました
引退します
ID:XhDrBLrl0(73/74)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:05:35.97ID:xrnE60sX0
>>36
なるほど
そうするわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:06:05.49ID:vShDVrz+0
シャンメリー買ってきた→死ねはお約束だよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:07:47.00ID:P6JVau/uM
ガチでニートなのは羨ましいわ
俺は7時は働いているから見れない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:08:58.86ID:Q51nxMnK0
>>43
ハゲだから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:10:46.73ID:N7MhXw5cp
アラームを緊急地震速報の音にする
0046宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/02/17(水) 11:11:25.22ID:mrjgA10Q0
僕は10時に寝て6時に起きる生活なので見れまんこ(^^
ちなみに職無しプータロー(^^

ボッキング!(^^
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:12:43.73ID:LfS3QhS40
朝日が部屋に入ってくるようにしてから
適当に寝て、起きた時間から逆算して寝る

あとは目覚ましと、いびきや寝返りなどの音を監視するアプリがフリー版でも存在するので
スマホに入れて最適な時間から逆算して寝る

また、一般論で言えば、夜更かししたい場合は
1.5時間周期に起きやすいレム睡眠が
やってくるので寝入りまでの時間を足して
逆算して寝る

寝入りまでの時間が15分なら
1時間45分 3時間15分 4時間45分 ~などなど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:40.02ID:vShDVrz+0
>>46
ワッチョイついてからケンノスケスレに来なくなったケンノスケ®じゃん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:43.49ID:8JUqdhYk0
ハゲプエアノスケにマジアドバイスしてるのもあたおかの自覚持ってくれ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:47.12ID:pYYQ32r80
プレイステイトン®五期を拝む時間だろ
信心が足らない任命豚だな公式に土下座して詫びろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:20:41.32ID:/j8zckk00
無職って普段何時に起きてるん?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:20.20ID:Q51nxMnK0
ハゲ君深夜にひたすら1人でコロコロしてるのは見た事ある
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:01.12ID:iewR2BFwd
>>30
まっとうな社会人じゃないのはお前だけだが?
なんで任天堂ユーザー全体に広げてるのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:26:44.84ID:DMQKYsqRd
今夜キチガイが発狂するようなスレいくつか立ったらどうなるんかな
平和に進行するかな
明日の朝荒らしたいなら我慢して寝なきゃねぇ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:52.01ID:ze6A9+QE0
寒波襲来中で寒くて起きれんかもしれん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:45.55ID:xrnE60sX0
最近の任豚ってステイ豚といっておけば勝てると思って浅はかすぎね?
俺のような最強のステイ豚には足元をすくわれるよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:37:16.32ID:iewR2BFwd
>>57
へぇ、最強のステイ豚なんだ
ステイ豚ってPS信者のことだよね
PS5をID付きで見せて

見せれないなら嘘付いたってことになるからこのスレそのものが無意味になって君の負け
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:37:39.15ID:jDTtwEW8d
>>57
ゲハ永久引退から逃げ回ってるクソ雑魚任豚がほざくなよ
なんで引退から逃げるんだ?都合悪いのか?
0061宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2021/02/17(水) 11:39:38.98ID:mrjgA10Q0
>>48
書き込んで来まひたよ(^^
というより前スレで誤解が解けたから書き込まなくなっただけでふ(^^
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 11:41:37.98ID:xafiWK1Yr
何でこいつ目覚ましかけても起きれません定職に就いてませんって自慢げに能無しアピールしてんの?本当に人間?
あぁ、いや自己紹介してるしただの豚か
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:11:08.87ID:p+WFzOsPa
まつげを触られると絶対目が覚めると聞いた事あるから
時間になったら親にでも触ってもらったらいいのでは?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:24:25.56ID:egwevm4Id
枕元に時限爆弾
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:25:14.48ID:iTEUU5q50
>>25
まっとうな社会人()はゲハなんか見ないし書き込みもしないw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:26:56.94ID:mVDz5/7fd
就職する
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 12:30:00.93ID:NZsGeyUPa
大抵の人は出勤or出校時間やろ。夜11時にしてほしかったなぁ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 14:14:10.77ID:ySW+L4ij0
時間関係ない仕事だからオールします
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 15:00:45.77ID:l7QLoZA20
ニートならいつ起きてもいいだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 16:48:16.84ID:ghYAGN3dM
信頼できる友達と敢えて外で一夜過ごし
まぶたを閉じた瞬間にアッパーカットを放ち合う闇遊戯を繰り広げる
なおガッツが足らないと逮捕される模様
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 17:02:39.60ID:lb622fAP0
情報遮断して昼休みにでも見れば
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/17(水) 17:05:43.74ID:Pi/C/E6f0
最近は追っかけなくなったわ
放送終了後に確認したほうが
情報が一括でまとめられるし効率的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況