X



これマリオカート9もswitchで出るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:40.28ID:7Rse8HvGM
イカで1ハードに1作という制約が無くなったわけだが?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:42.52ID:9YT8KCXbM
もう出てるんだが?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:11:47.21ID:GkgxHeJH0
マリカに関しては8DXは流石に売れ過ぎだから次世代用にしたほうがいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:12:09.97ID:1uPt7j3ia
実験ちゃうの?
イカ2のセールス止まるならマリカ9は出さないと思うわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:17:07.97ID:DLjrHonqa
マリカ9いつ出すんだよ、イカはもう飽きた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:33:39.77ID:we6TWPXXd
スプラ3が来るってことは2年か3年はスイッチが続くだろうしなくはないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:13.90ID:dUNHDj3Td
マリカはそもそも8のDX版だろ
新作でなくて移植版じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況