X



【悲報】モノリスソフトさん、自社ソフト製作を諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:51:06.29ID:MoWu/J+S0
もうあかんやろうね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:52:56.30ID:MoWu/J+S0
ゼノブレイド2 2017年12月1日

社員はバカスカ増やしても完全新作はこれが最後という事実
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:34.02ID:iuhX9eqk0
ゼノコンプは馬鹿だからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:48.67ID:wpnjqhyHp
どうせゼルダ作るための人員だし新作はまだ先だろうよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:55:04.49ID:w7lixRzQ0
15年 ゼノクロ
17年 ゼノブレ2
18年 イーラ
20年 ゼノブレDE

むしろ結構出してるやん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:15.04ID:VdW6OACJ0
ゼルダに駆り出されてるんやろなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 10:09:57.73ID:oURByg2za
去年DE出たし
2022にゼノクロリマスターもしくは新作で良いじゃない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 10:25:02.77ID:FNcI53xZd
追加コンテンツは新作じゃないと言ったのお前じゃんホモノスケ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 10:47:55.23ID:ARCWDpIf0
「モナド開発中止」って願望を垂れ流ししてた頃からまったく成長してないのな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 14:09:25.71ID:Boze2MXFM
任天堂のリマスターの出し具合見るとゼノクロリマスターもあるのかな?
元が売れてないからダメかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 14:40:55.55ID:VdW6OACJ0
>>19
「俺モノリスで仕事してたけど、中止らしいで」
馬鹿だよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:00.49ID:y79CbkAk0
こういうスレタイって業務妨害にならないの?ソースないのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:29.83ID:GrwmQdjCF
ソース
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 14:54:23.27ID:jzpN4XM3a
>>22
昆虫の脳内はいつだって現実に優る。
だって現実との区別がつかんもんww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 14:55:39.02ID:E4h2NulJ0
>>22
モノリス騙って詐欺電話かけるガチ犯罪集団だぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 15:04:29.13ID:NkT7RZaUM
>>9
エアプのお前以外みんな新作って認識してるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 15:11:16.53ID:hbSQw/tT0
途中送信してた
大作程テレワークで出来る部分が少なくて大変だからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 15:34:52.48ID:ZJCpEO0F0
>>25
そういや公式がサイト内で注意喚起してたな
モノリスソフトを語る輩がいるけど騙されないで的なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況