X



Switch「GダライアスHD」、「ダライアスバースト アナザークロニクルEX+」予約購入開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:33:19.07ID:h9I1jpVq0
 タイトーは、Nintendo Switch版シューティング「ダライアス コズミックリベレーション」に収録されるタイトル「GダライアスHD」および「ダライアスバースト アナザークロニクルEX+」の単品予約購入を2月18日より開始した。ダウンロード専用で、価格は各4,180円(税込)。

 「ダライアス」は、1986年にアーケードゲームとして登場した横スクロールシューティングゲーム。「ダライアス コズミックリベレーション」は、3Dグラフィックスのタイトルとなる「Gダライアス」、「ダライアスバースト アナザークロニクルEX」の2作品それぞれに新たな要素を加えた「GダライアスHD」と「ダライアスバースト アナザークロニクルEX+」を収録したものとなる。プレイステーション 4/Switch用パッケージ版として2月25日に発売予定。

 また、本製品の発売を記念して、Android/iOS用武装カスタマイズアクション「アリス・ギア・アイギス」(パブリッシャー:コロプラ、開発・運営:ピラミッド)にて、「ダライアス コズミックリベレーション」コラボが開催される。また、2月18日と2月25日にYouTubeで配信されるZUNTATAの配信番組「ZUNTATA NIGHT」では、「ダライアス コズミックリベレーション」が特集される。

Switch単品版の予約購入ページ
・「GダライアスHD」:https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000023650.html
・「ダライアスバースト アナザークロニクルEX+」:https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000023649.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:35:50.20ID:TrCp87rYM
分けて売るわりには強気だなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:39:29.27ID:3Y3WJlbJ0
コットンリブートとどっちが面白いか非常に気になるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:41:38.39ID:5V53S9Uu0
ギガウイングやプロギアを含む30本よりGダライアス1本のが高いという
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:47:03.84ID:ihWAa1Wt0
ピラミッドってアリスギアのせいでUIやシステムの欠陥を悪用した自称高難易度()しか作れないイメージなんだけどまともなSTGなんて作れんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:51:52.17ID:hgaEVeRi0
Gダラ何かアレンジされてるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:57:12.45ID:+vI5hdV30
たけえ
Gダラのまともな移植がないから買おうと思っていたけどやめた
これからもエミュでやるわ
ダラバーはPC版があるから不要だし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 18:58:44.19ID:GHyYvag30
ダライアスか良いな
今の技術でのグラのシューティングに興味あるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:00:47.45ID:AZprKdA/0
アケスタの後に見ると糞高いな
こっちはPS4版でGダラだけ単体買うけど
サントラ単品売りしろい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:02:53.82ID:yt+57d9v0
高いのはまだしもこの2作だけ、ダラバーはアケ版とかちょっとねえ
てかスパダラI・II、ダラII3画面版がなかった時点でお話にならない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:05:36.29ID:AZprKdA/0
だなー
アケアカ単体の方が良いわ
ダラIIはアケアカで2画面3画面モードつけてやり直せ
でPS4版のGダラHD予約はまだかいの
PS5対応できてないとかで遅れてるのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:06:30.73ID:uTVZWQYf0
ダライアスはもうええわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:03.42ID:AZprKdA/0
緊急生放送とかしてるな
こうやって何度もおっさんが集まってお遊びみたいな配信してるから高くなるんだろ
まぁいつも見てるけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:31:47.17ID:AZprKdA/0
ファミ通やebtenまではいいけどeストア版が汚すぎる
サントラ欲しいのに普通の特装版に加えてプロコVerも入手するには
じゃあ全部要らんわGダラだけでいいわ
になる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:32:51.67ID:GHyYvag30
>>17
どうせセールするやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:34:59.87ID:QKTTICxua
そういやコレクションのGダラの評判てどうなの
あれだけここで買う買う言ってる連中がいたんだから誰か買ってるだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:21.28ID:IKvZsonj0
HD移植で単品4000円ってニンジャガ見習えよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:08:14.95ID:sdH3YQ5/a
この2つはセール待ちかな
コズミックコレクションは特装版とDL版の両方買ったけども
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:19:42.52ID:hWa/61AI0
リベレーション6500円でなんで単品だと高くなってるんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:32:18.71ID:hAJ+6hBR0
Gダラ自体がそんなに面白いかと言われれば実に微妙だからねえ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:35.87ID:7t8AYa6Z0
>>24
バラしたら高いのは普通だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:14.75ID:xpsFzdSk0
GダラなんてPS3のアーカイブスで充分でない?ダラバーですら、クッキリハッキリするとグラの粗が目立つほどの旧世代。
画質ボケ気味の方がフィルターになって、いい塩梅。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 04:38:42.70ID:d5/GMRUn0
>>5
ダラバーは最初からピラミッド制作
でも、会社体制が何回か変わってて、PCとコンソールのダラバー末期はM2に委託した時期があったがアケ版の調整はずっとしてた
元々、セガ系ハードの方で評価されてた人が分裂して作った会社だが
ソニーに唆されて若手連れて独立しちゃう奴が出たり、ソシャゲ屋に買われたり色々あった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 07:55:13.18ID:pe0j/F8n0
は?今回は単体配信するのは知ってたけど、まぁスクエニタイトーだから1つで2500円くらいするかもなと身構えていたら予想以上で呆れた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 07:58:11.92ID:CQjtktKrr
ダラバーCSが好きすぎてVITAとPS4両方ともDLとパッケージ購入してたわ計4本
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 11:37:07.73ID:DFV4qYbN0
買うけどカプコン見習ってもう少し安くしてほしいね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 11:45:23.47ID:rZ5T8QxJM
コラボDLCはいってるの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 11:51:42.36ID:g3QSnpfFx
一方カプコンは
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:55.31ID:JXXim54v0
コットンリブートvsダライアスバースト

どっちが凄いか勝負しよう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:20.02ID:3k24ETOF0
>>29
ダラバー末期はM2ではなくグレフだったような
M2はダラバーには関わってないはず
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 12:33:48.93ID:t7PX40l00
角川は良かった
これもPCでくれくれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 12:52:28.09ID:SoJRWg270
タイトーもまたアーケードアーカイブ的なやつ作らないかな
値段はカプコン並で
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:09:20.51ID:IWuLQyFJp
Gダラマトモ移植なら買うしかないな…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:14:02.08ID:Qs74YSaT0
まぁ、今時シューティングなんて半額にしたからと言って倍売れる様な商材じゃないしなぁ
ファンやコアやマニアを自称する様な連中がジャンルの買い支えを出来ない経済状況じゃ衰退していくのも当然の流れなんだろうなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:20:37.55ID:2NOwrub/0
うずら
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:38:25.64ID:53KFSSqcr
バーストACって超横長の2画面使った筐体じゃなかったか
普通の1画面モニタでやろうと思ったら表示サイズめちゃくちゃ小さくならないか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 13:42:47.78ID:t7PX40l00
>>46
GPD WIN2でダラバーCSの中のACEX遊んでも遊べるよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 14:06:55.46ID:BD3NJvMD0
メガドライブ版ダライアスって予約特典だっけ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 14:11:57.56ID:t7PX40l00
>>48
ファミ通版に付いてたっけか
これアルバム主体でプロコもティアットも全部揃えるには
ebtenか尼の特装版とe-Storeの通常パッケ買わないといけないんよな
ソフトはDL版が良いと思ったらDL版も買わないといけない
結果めんどくさい
e-Storeのは諦めるからebtenか尼の特装版のソフトをコードにして売ってくれ
もう遊ぶときにメディア必要なのとかやんぴ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 17:01:39.35ID:d5/GMRUn0
>>38
すまん、グレフです
Gダラの方の移植のM2が頭に残ってて書いてしまった様だ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 18:36:13.90ID:93W9m38f0
そういやダライアス今月か
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 18:39:02.55ID:t7PX40l00
魔界村と同じ日だからオッサンの取り合いになるな
魔界村買うおっさんはこっちも買いそうだけどアケスタと違って魔界村そこそこするから
魔界村だけでええわOGRの曲入ったアルバム単体で売れやちょびひげ!
って人もいるかもね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 18:44:02.58ID:qJ+WlGmK0
>>1
予約が無さ過ぎてタイトー社員が自らスレ立てしてそうww
何回ダラバー使い回ししてんだよ
ストリートファイター状態だな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 18:55:43.53ID:II58ox1H0
マジでカプコンを見習えってレベル
というかカプコンが急にどうしたって感じだけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 20:33:10.39ID:mb0OpWlK0
セールで買うか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:00:19.04ID:J0ED2zum0
・・・でも
当たり前だけど、カプコンアーケードスタジアムに『ダライアス』は無いんだよね・・・
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 23:05:54.11ID:w4VKrHtK0
ナムコとタイトーはレトロゲー復刻やる気ないよなあ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 23:10:30.06ID:rY870ZfKM
タイトーはタイメモの派生で
海外だけどwin板のtaitolegends出したから許す
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 23:56:53.72ID:7LHekdkA0
どちらももう元の会社は消滅してるからな・・・
バンナムとスクエニと、どちらも親が搾取企業だから仕方ない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 23:57:44.03ID:d5/GMRUn0
>>58
あれ(欧州版かも)、そのままだとドライブやシステム破壊する凶悪なプロテクト入りだったぞ
当時、秋葉で買って起動せず変な動きだったから、ネットで調べて酷いから返品しに店に持っていったら
その店のチェックしたPCのドライブ破壊したみたいで店員(バイトっぽかった)が慌てふためいてた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 01:02:24.11ID:9jF/MS8WM
>>60
確か、プロテクトソフトのアップデートするか
怪しいパッチで誤魔化さないと駄目だったね

まぁ専用の再生ソフト無くても
romフォルダの中身だけ回収できれば
8割方なんとかなるけどw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 12:30:39.83ID:0sh32wwN0
>>62
レイシリーズは欲しいな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 13:02:34.44ID:CrhahYdM0
>>62
レイクラは一周回って再び理解されない気がする
当時でさえ一部の人にしか受け入れられなかったけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:42.45ID:rlCoHGZ/0
>>57
そもそもSWはレトロゲー全く売れてない。

PSはダライアスとかロックマンXとか全盛期に出せば売れてるソフトもある。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:40.68ID:lL1npASR0
>>61
へー、レースゲーか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:19.27ID:YQgPf7fSr
>>4
カプコンのはゴミやぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:49.39ID:YQgPf7fSr
>>7
俺は基板でやるわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:21.56ID:YQgPf7fSr
>>35
ゴミだったな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:48.87ID:vnoCci0Ea
>>65
俺、レイクラの侵食率がどうのとか
未だに理解してないぜ?
同じ面がいっぱいあるのもよくわかんない

ついでにダライアスバーストも
ナンチャラカンチャラみたいなのがいっぱいあって
よく分かってない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 18:41:44.64ID:TUdxD0Nv0
コットンリブートの方が良いと思うよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 18:46:27.12ID:n7dZoxw80
>>73
アケ版が元じゃないからなああれ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:57.14ID:fvGAJban0
タイトーはタイメモ作り直せ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 21:58:48.96ID:x6cWFt220
>>72
侵食率なんて敵に弾出させるな!撃ち漏らすなだけだぞ。
で100%になったら、ハイ残念でした!強制的に強いボスと戦わなくてはいけません。勝ったらお終いです。
なだけ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 21:58:49.04ID:8lRKplPw0
無性にグラディウスVがやりたくなった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:59.57ID:YQgPf7fSr
>>75
メタルソルジャーアイザックIのDLC付きでアマプラ価格30,000円になります
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:27.13ID:8lRKplPw0
VITAにグラポ入っとったかいのと思って見たら
アーカイブスは沙羅ポしかなかったの思い出した
Gダラはあったので遊んだ
OGRらぶ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:52.80ID:mNF7Rnt70
>>60
StarForce (というプロテクト)かな
海外PC版の Taito Legends と Namco Museum 50th 持ってたけど
どっちもプロテクトのせいで光学ドライブ暴れまくるから割にあわんと思って速攻で処分したなあ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 23:57:44.28ID:WGowIjB00
タイトーレジェンドは1と2共にパッチのおかげで
Windows10でディスクレスで遊べてるのでそこそこ重宝してる
PCソフトだけどこれらも高くなったな、新品が2〜3千円だったのに
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 05:23:25.71ID:jQVYvVKk0
コットンリブートの限定版の湯呑付き
数万円のプレミア付くと思うよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 05:27:51.32ID:O04J7qJ/0
ダライアスは弾幕ゲーになってしまったからなあ
しかも弾が速い
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 07:49:57.12ID:yzPuftCj0
>>82
また湯呑みか…今でもプレミア品として通用するんかな?

最近はゲームサントラが軒並みプレミア化しつつあるので、サントラの方がヤバい気がする。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 11:32:02.28ID:a4ikWdSz0
コットン湯呑みはいらんから限定版はスルーしたなぁ
サントラや資料集とかなら秒で予約してたんだが
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 13:06:06.74ID:LpBmGdI40
コットン リブート! 限定版【同梱特典】マニュアル風オリジナル小冊子 & オリジナル湯のみ & オリジナルサウンドトラックCD(ケース有り) & 復刻インスト & 復刻POP & オリジナルインスト & 限定版オリジナルケース 同梱【予約特典】オリジナルステッカー 付
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 13:24:04.33ID:z2kszcZh0
2/25に固まりすぎ
アケアカにサイバトラーも来てるし忙しい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:54.25ID:bJJjadx+0
Switchにレトロアケゲー集まってきたな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:31.29ID:LdNmJi+pr
リブートのレスがいくつかのスレで見かけるけど、予約が芳しく無いんだろうな
海外版の1番豪華なのは売り切れてるけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:16.80ID:z2kszcZh0
PS4のDL版リブートはまだ予約できないよな?
DL版GダラHD単体とリブートはPS5で買い魔界村はSWITCH
かぷんこアケスタも買ったけどマルチ展開されたらPCでも買う
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 16:37:24.62ID:IDx12T6lp
vitaのGダラ出来悪いし買うか…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:11.50ID:yzPuftCj0
>>89
一応サントラ目的で一本は予約したけど、未だに予約出来るしなぁ。
ゲー天、サイヴァリアコースな気がする。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 04:29:52.89ID:ZQibfskf0
リブートは値崩れしそう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 05:13:25.18ID:27JPdO7i0
あこぎな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:00:33.08ID:S+OGy+/o0
後はレイフォースだけ出たらいいかな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:35:10.67ID:jTvpK55b0
何回売る気だよw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:36:58.07ID:jTvpK55b0
>>92
サントラってそれだけで完結するやつ?
それともピックアップされてるだけ??
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:41:31.27ID:MiS3ilSca
ダラ外も単品でくれ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:43:57.24ID:LwygkOHg0
グリッドシーカーをサントラ付きで出して
サントラが本体でいいから
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 14:44:22.93ID:m6GYWds10
ダラIIもアケアカベースの単体でくれ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:48.23ID:mjUgV0WM0
>>98
今月のニンドリがセレクション状態だからフルだと信じてる。

旧作は時々再販かかるウェーブマスターで。

>>100
グリッドシーカーのサントラなら2回出てるじゃろ…。1回目のは盛ってたが。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:18.83ID:MEWMXZCC0
今3画面ダライアスUって移植されてないのかな?
地元が3画面だったんだよな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:49.60ID:MEWMXZCC0
初代の筐体にUが入ってると3画面
普通のUは2画面の専用筐体
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:50.72ID:T6JXAKOp0
>>104
神谷みたいな事言ってるなw
3画面はダライアス→ニンウォリ→ダラIIって使い回されてたなぁ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:10.46ID:X8vMQyOk0
2画面ダラU筐体もウォリアーブレードにコンバートしてたのもあったね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 08:43:44.20ID:vIzppv5M0
>>104
同じだw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 08:50:04.94ID:nJzy9NAA0
2画面と3画面で画面以外にも音声とか振動とかいろいろ違うみたいね
タイトーのは要らんからアケアカで出してくれ
2バージョン入りならDL版で1万まで出す!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 09:21:47.89ID:UvJunQDd0
>>98
BEEPのメルマガ見たら全46曲になってるから、全曲かな。
湯呑みの材質が違うってあるけど、こだわる所そこか?って真顔になるわ。

ニンドリ読むと他にもコットンのプロジェクトがあるっぽいね。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 10:53:08.98ID:nJzy9NAA0
Beepのツイでダラの基板買ってるやつ
25日はなんかステキな話 ってあるけど
なんや!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 17:13:54.10ID:LvpSXyZ+d
さあねえ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:52.07ID:I7zARWYtM
買うけど結局外伝が一番面白いよな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:16.61ID:hj7Wd8Rta
>>113
同意
Gダラなんであんなにつまらんのだろ
タイトーシューらしくボム実質一発だからか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:20.82ID:wk7wQbc90
まあSHTは緊急回避ボンバーさえ付けば大抵面白くはなるな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 04:33:09.09ID:a1b9Qu2v0
>>82
ガラケーアプリのプレゼントで応募して当選したわ。あの湯呑みと同じかな?なんの価値もねぇよ。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 08:18:11.04ID:XOPIZIID0
AmazonでPS4特装版を値下げしたね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 18:34:48.62ID:KWjowjMtp
普通にダウンロード版セット6000円を売ろうよ…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:28:18.55ID:WHJW6FCkr
尼から発送連絡ないわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:41:27.22ID:1d/qOj1/0
4がつのアールタイプでいいやん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:48.84ID:4JkLFu2H0
>>120
尼って発送連絡があって、その日に着くってあったりする?
明日発売のはずなのに、俺にも発送連絡ないわ
同日の淀に頼んでたコットンは連絡あったのに
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:44:15.08ID:WHJW6FCkr
もちR-TYPE FINAL2は1期のバッカーやで
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:46:06.30ID:WHJW6FCkr
>>122
その日は無いかなー
自分はまず入手出来れば良い人間なんで、届く日はあまり気にしないよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 20:49:26.31ID:4JkLFu2H0
>>124
なるほど。
まあ、すぐやりたいだけなので、明日来たら嬉しいなと
エクストラバージョンのDL付きに惹かれたが、失敗だったかなぁ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/24(水) 21:31:56.24ID:2GI600DW0
お急ぎ便だと夜中に発送連絡来て日中に届くこともあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況