X



僕「スイッチ青歯音声対応してないの不便すぎない?」豚「無線は遅延あるだろ」「バカでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:51:54.86ID:8BnY9fbiM
MS「Bluetoothでワイヤレス出力対応してますけど…」
https://youtu.be/SCSKIUirOtY
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:54:58.18ID:+YD5oVZr0
実際何歳?まだ青歯なんて使うの何歳くらいの奴か気になるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:56:13.64ID:6AI/HVKjp
ジョイコンだと1人で2台、4人だと8台BT接続する事になる
音声にまで回せないでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:57:08.55ID:ITPeLfG80
>>5
はぁああんmsは臭いしょんべん臭い
うんこうんぶりぶりブゥー💩💩
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 20:57:49.99ID:2Ph+dbRz0
>>4
ヒントとかも今使うやつおらんやろ
気持ち悪いからアンカつけんなや
総じてジジイなんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:00:33.19ID:wXrjdgG00
そんなこと言っても

クソステはうれまちぇーんwww爆笑
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:09:05.97ID:fnnOo0hE0
予約完売みたいだよ
値段相応なのかどうなのか、評判待ちでもいいかも
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:11:14.52ID:sHBd+2x3M
豚さんスイッチ次世代気でブルートゥース対応したら手のひらクルックルしそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:12:27.86ID:utIJpEwM0
>>1
公式が出したところで遅延するもんはする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:13:05.33ID:sqssK1QZ0
豚にはスプラトゥーンのヘッドセットあるから悔しくないだろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:13:33.40ID:6xX/SEjq0
1万か
いいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:19:00.78ID:dRi+ZO6W0
これPCとかスマホで音楽やらボイチャするときにBTが使えるってだけで
箱に繋いでゲームするときは独自規格の接続でしょ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:20:16.45ID:mkocW1ZY0
箱はcloudあるしPCやスマホで使う用途まで想定してるのでBT対応してる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:28:27.38ID:qZVaxOqQ0
>>1は別にBluetoothなんてどうでも良くて
switch叩けそうなネタ引っ張り出してるだけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:41:01.30ID:NINWTawQ0
自分は基本的にイヤホン、ヘッドホンは有線の方が音質良いんで有線主義だけど
BTをコントローラー接続に使って
イヤホン接続にも使う場合はライセンス料が変わったりするのかね?

>>1
青歯って凄い久しぶりに聞いた気がする・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:47.91ID:4sIQ75230
そもそもゲーム機でまともにbluetooth対応してるのないじゃん
プロファイルとかスマホと比較すればカスやで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:22.33ID:WnHLc4SA0
>>31
俺最初青歯って略称に違和感あって嫌だったんだけど語源調べたら本当に青歯だったから考え改めたね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 22:00:50.33ID:D5AIQMLb0
自分はゲームする時は基本イヤホンつけている
音ゲーやFPSといった音で判断するゲームを遊ばないから遅延には鈍感だと思う
モニタから最大1.5mぐらい離れて座るモンだからイヤホンのケーブルが届かない
PS4コンならイヤホンジャックが手元にあるから便利だった
switchで遊ぶ時はイヤホンの延長コード使ってる
Bluetoothが使えるようになれば便利だよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:48.38ID:20Hb2ESO0
Switchでも無線のヘッドホン使えるぞ
PS4のワイヤレスヘッドセット
ボイチャが出来るかは知らんが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 22:21:53.85ID:RgzhAwKS0
最新の規格のbtは遅延軽減してるよね
ゲームで使い物になるのかは知らんが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 22:53:44.42ID:dRi+ZO6W0
>>38
apt-X LLはかなり低遅延でゲームでも普通にいける
SwitchでもUSBレシーバ経由で使えてなかなか快適
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/18(木) 23:29:54.20ID:Bv4VLFcw0
apt-X LLでもその気になれば遅延は体感出来る
普通に遊ぶ分には気にならない
音ゲーはどうだろうな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 07:46:56.87ID:KcngOzqsd
>>39
2.5フレ程度の遅延になる
無線でこれより低遅延はない

これでいけるいけないは人それぞれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 09:15:36.92ID:egP+RbAA0
apt-X LLに対応してなくても低遅延モードついてる奴ならLLと遜色無いぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 09:59:16.16ID:mS8GAR4B0
>>41
音ゲーはapt-x LLでも遅延感じる

>>43
箱で使ってるWi-Fi Directがもう少し遅延少なくなる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 10:32:19.08ID:KcngOzqsd
>>45
wi-fi direct 知らなかったわ
ただ検索しても対応機器とかうまく見つからないな

もともと低遅延ってゲーマー以外には需要あんまないのがな…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 03:00:56.88ID:6vQeiyRw0
とりあえずスイッチに低遅延モード搭載のBluetoothイヤホン繋いで低遅延モードで音ゲー(ピアニスタ)やってみた
元々そんなにやってないからうまくはないけどそれなりに高難度な曲も問題無く遊べたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況