X



しんちゃん「オラ、スイッチにでるゾ」風間くん「スイッチとかガキかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:39:58.10ID:QgyZEMqK0
風間くん「やっぱ今はPS5だよね」

ネネちゃん「風間くん大人ー」

ボー「ぼくも PS 4 ソフトは まだ 買って ない ボー」

マスオ「しんちゃんもスイッチやめてPS5にきなよ!」

しんのすけ「やだぞ!オラはスイッチだ!」

風間「しんのすけ!スイッチはもうオワコンなんだ!かせ!」

しんのすけ「な、何するんだ風間くん!おらのスイッチ返すんだぞ!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:42:55.94ID:QgyZEMqK0
風間「ええい!」

パリーン

しんのすけ「おらのスイッチが…‥ひ、ヒトイゾ風間くん!」

マサオ「しんのすけ…おめーもいい年だろ…17の高校生、そんな年齢になってスイッチスイッチはアホだよ…」

ネネ「何カッコつけてんのよ!」バシーン!

マサオ「ね、ねねちゃん痛いよぉ!!」

ぎゃーー!はっはっは!!

おわり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:44:02.26ID:N5NS402+0
PS5も玩具売り場で売られてるれっきとした玩具
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:45:30.00ID:fchGKWTp0
それやってて楽しいか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:45:53.25ID:Y+HL66lP0
橋本市の岩野ハゲステイ豚alt
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 02:47:33.98ID:xkCh4a9v0
俺はオラ夏やる、>>1はお人形遊びする

wlnwlnの世界なんたよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 03:02:56.31ID:ImxJatLJ0
えぇー!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 03:09:22.47ID:DbRtkqVM0
KPD
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 04:01:41.83ID:ZuTWZExdr
ホモ展開はまだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 04:01:58.96ID:uF2Zyfoj0
マスオって誰だよ

死ねよ豚®︎
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 04:07:06.41ID:YjIWBbDQ0
>>1

        /   彡  ス テ イ 豚 ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ ぁ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ ぁ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ ぁ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ    >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ    \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )’e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ‘ (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   

 イ マ ジ ナ リ ー フ レ ン ド 定 期
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 05:41:45.45ID:3iaIaSNur
ゴキブリはマジで体臭がキツくてハゲてる風間くんだわな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 06:40:11.39ID:D1AdCmOC0
風間「でも、今はスーパーカセットビジョンの時代なんだよね」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 07:33:09.80ID:lHTuaIper
風間君ってオトナぶるけど内心劣等感持ってる感じの出来損ないな出来杉くんって立ち位置だよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 07:37:34.18ID:xjWeVuz/d
風間くんは隠れヲタだから
「やれやれ、ゲームなんてボクはとっくに卒業したよ」とか言うだろ
で家に帰ってからこっそりゲームすると
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 08:32:31.79ID:5AWV2CS/p
結局風間くんも園児にすぎず
PS5持ち上げる自称ゲーマーもただのガキという
こどおじを上手く表した良スレ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 08:32:46.42ID:3cvw9Xxkd
風間くんはこういう事言いそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 08:38:30.85ID:VOq5dzX6a
>>1
しんのすけ「おにーさんのママって韓国人の売春婦ってほんとぉ?」
ネネちゃん「やめなよ!それを知ってこの人のパパ逃げちゃったんだから!」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 08:40:07.66ID:hjiH74d00
原作漫画だと←ガキだろうがって作者から注釈風のツッコミが書かれる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 08:47:30.50ID:Scb5LzrYd
>>1
アスぺの頭の構造を垣間見るスレだな

しんちゃん「オラ、スイッチに出るぞー」
風間君「やっぱ今はPS5だよね」
しんちゃん「風間君すごいPS5からオファー来たの?」

普通はこうじゃねえの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 08:47:32.48ID:7Vcy08SK0
こう言いながら裏でswitchやってんのが風間君なんだよなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 08:47:56.24ID:2NOwrub/0
>>1の精神年齢が低すぎて恥ずかしくなる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 08:51:18.27ID:97MNIM820
風間くん「ぼくたちはまだ子供だろう?」


お人形ごっこもヘタクソになったなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 09:20:03.32ID:D8Vxsi910
こんなお人形遊びしてるのがいい歳こいたおっさんというのがね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 11:12:21.79ID:+BsK8KG4a
と言いつつ裏では美少女アニメが大好きだったり
あいつらにそっくりじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 11:28:29.03ID:2CyXwMQj0
風間君は美少女モノが好きだから
switchが合わないのは確かだが
スマブラの参戦には誰よりも興奮してそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 23:52:18.86ID:KCUDQkRG0
>>38
美少女物もスイッチのが充実してんだよなあ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:42.16ID:fGslzL5I0
>>1
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 13:08:38.95ID:CE6laxq+0
スレタイでしんのすけって言いたくないのに本文ではよく言えたね!
ケンノスケおじいちゃん、頑張ったね!💮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況