X



 ディスクシステムの時代ってどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 03:07:44.28ID:qhSUgyCXM
かなり短い期間だったからか、あまり話題にならないけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 03:28:27.68ID:38ZVjb/FM
500円で飽きたソフト書き換えてくれるから子供の懐は考えてくれてたんじゃないかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 03:41:26.56ID:t+OrSNHc0
ロンチタイトルだったゼルダが頻繁に話題になってると思うが・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 05:03:31.27ID:SW995JWsM
冷蔵庫ぐらいドデカいディスク書き換え機が店頭に置いてあった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 05:11:58.49ID:qe8Imp5xa
ハレー彗星が76年ぶりに地球に大接近したり
チェルノブイリ事故があったりした頃だね
昭和が終わるちょっと前
そんな時代だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況