X



もう世界最下位が確定してしまった糞箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:11.67ID:QwhPDFCX0
まさかの3ヶ月でご臨終
ゲーパスで心拍再開ならず
糞箱信者だけど悔しいorz
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 21:00:53.81ID:rv6iDkXW0
黒木真一郎
黒木真一郎
黒木真一郎
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 21:05:12.77ID:kdV2fZ5n0
20年もハード事業やって万年最下位
ビジネスモデルを変えるつもりみたいだが、ゲーパス売りたいのなら5万円は高過ぎるし3万円でもまだ高い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 21:11:44.65ID:QwhPDFCX0
大爆死したoneと大差ないなんてなぁ
発売前はゲーパスで大勝利なんてイキってたのが恥ずかしいorz
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 21:19:58.98ID:kAD1K7+80
2080ti相当が「事実」なら買ってたよ
うちのグラボは2070Sなんていう負け組ザコグラボなので

でも2080ti相当ってのが「大嘘」だったからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 21:35:55.05ID:w1oU5d3c0
次世代ハード(笑)のスペックがどれだけ高かろうとソフト会社がついて行ってないから何の意味もなかったな
開発に金使っても売上に寄与しないから当然だけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 21:44:01.23ID:QwhPDFCX0
ゲーパスで爆売れする予定だったんだよおおおおおおお
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 21:46:04.16ID:QwhPDFCX0
糞箱信者だけどこんなに糞箱が売れないとは思わなかったorz
oneが爆死したのはキネクトのせいじゃなかったんだねorz
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:06.34ID:AbQBuljg0
なりすましのステイ豚が何言おうが今世代は箱が勝つだろうがな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:23:38.31ID:QwhPDFCX0
>>9
俺も糞箱信者だけどそういうの見苦しいから辞めようよorz
世界最下位を受け入れよう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:27.01ID:QwhPDFCX0
週販3桁の糞箱信者が「なりすましのステイ豚が何言おうが今世代は箱が勝つだろうがな」だってさ
恥ずかしすぎるorz
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:34:51.39ID:QwhPDFCX0
>>11
糞箱の売上が伸びない方が残念だよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:35:25.78ID:eE6BU+9K0
ゴキブリの余裕のなさを体現したスレ笑
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:42.68ID:QwhPDFCX0
>>14
余裕がないのは3ヶ月で週販二桁間近の糞箱だよorz
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:36.26ID:QGGNoAc30
コナミにも捨てられて国内終了なのでマウント取れる方叩きますって奴やな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:19.28ID:QwhPDFCX0
糞箱が世界中で最下位の理由を教えて欲しいよほんと
いくら何でも惨めすぎるorz
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 00:16:55.73ID:r13+I1XQ0
>>15
その箱相手にアホスレ立てまくってるゴキブリちゃん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況