X



■■速報@ゲーハー板 ver.55775■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ラクッペペ MMff-X3pZ [133.106.74.148])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:32:25.78ID:LSqxiIkMM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55774■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613728232/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-RQaO [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:33:46.87ID:J4DiZKEp0
つか無能スレまだ生きてるんやないの?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (スップ Sd5f-x3xu [49.97.99.115])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:36.58ID:2ypOhhO0d
>>4
なんで無能次スレあるのに立てた?(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-hNaT [124.140.52.40])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:45.32ID:1nT/8SxT0
Switch版「ワールズエンドクラブ」の発売日が5月27日に決定
https://www.4gamer.net/games/527/G052776/20210218003/

>本作は,「ダンガンロンパ」シリーズの小高和剛氏がクリエイティブディレクターを務め,シナリオ・ディレクションを「Ever17」「極限脱出」シリーズの打越鋼太郎氏が担当する新作アクションアドベンチャーゲーム。
ダンガンロンパっぽいと思ったらダンガンロンパの人だった(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-XmK1 [133.106.134.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:35:56.67ID:wPxteGGZM
これは負けたわ(´・ω・`)



Switch
2月
マリオ3Dランド+フューリーワールド
牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
ブレイブリーデフォルトII
3月
モンスターハンターライズ
4月
Newポケモンスナップ
5月
ファミコン探偵倶楽部リメイク
ミートピア
ルーンファクトリー5
6月
カリギュラ2
マリオゴルフ スーパーラッシュ
7月
ゼルダの伝説 スカイウォードソード
8月
ノーモアヒーローズ3

夏 
クレヨンしんちゃんオラと博士の夏休み
プロ野球スピリッツ2011
モンスターハンターストーリーズ2

PS5
2月 なし
3月 なし
4月 The show21(日本語無しw)
5月 バイオビレッジ(マルチ)
6月 ラチェット&クランク
7月以降 何も無し

夏 鬼滅の刃(ジョジョASBと同じ開発)
0023名無しさん必死だな (スップ Sd5f-x3xu [49.97.99.115])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:36:46.83ID:2ypOhhO0d
>>15
質問を質問で返すな無能ゴミ死ねよ(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-RQaO [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:36:56.46ID:J4DiZKEp0
>>16
そりゃ日本のショボゲーしか発表されてなかったらな
しんちゃんだのプロスピでどうやって外人が喜ぶねん(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-VKJl [126.25.131.188])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:37:30.53ID:SjwXO/fR0
>>21
おちんぎん(´・ω・`)!!
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-VKJl [126.25.131.188])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:38:00.14ID:SjwXO/fR0
>>32
死なないで(´;ω;`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:39:55.77ID:8NiXMqJF0
100円で200円のカフェラテ注ぐ 熊本市が職員処分
https://www.asahi.com/articles/ASP2M32ZTP2LTLVB008.html

熊本市は18日、コンビニエンスストアでカフェラテを盗んだとして現行犯逮捕された職員ら計4人を同日付で免職などの懲戒処分にしたと発表した。
大西一史市長は「市政への信頼を失墜させる不祥事が相次いだことを深くおわびする。
改めて職員の意識改革を図り、市政の信頼回復に努める」とコメントした。

 市によると、中央区役所区民課の男性職員(60)を懲戒免職。1月21日、同区のコンビニでコーヒー(100円相当)を購入したのに、カフェラテ(200円相当)をセルフコーヒーマシンで入れた。


懲戒免職って退職金ゼロになるのに、この年でこれは可哀想過ぎる(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-RQaO [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:40:34.27ID:J4DiZKEp0
>>38
新海のエロゲop詰め合わせブルーレイ欲しくて
なんかよくわからんファンディスク買いました(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.42.173])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:41:14.13ID:4h8PGIDK0
>>16
ニシ君の夢はニンダイビンゴに詰まってたからね。期待した内容では無かったと思うよ。スマブラも誰?って反応ですし(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 13aa-Y0hS [60.101.49.235])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:41:46.47ID:5UP2Xbrh0
>>52
(´・ω・`)

元職員の男性は、平成26年7月、高知県内で酒を飲んだ後に乗用車を運転して帰宅する途中、道路脇の農業用ハウスを壊したとして、道路交通法違反(酒気帯び運転)の罪で罰金50万円の略式命令を受けた。高知県は男性を懲戒免職とし、退職金につき全額を不支給とした。これに対し、男性は異議を申し立てたが、棄却されたため、今年1月に提訴した。
 高知地裁の判決が9月25日に出され、退職金の全額不支給は「裁量権の逸脱といわざるを得ない」として、処分の違法性を認め、県に取消しを命じた。裁判長は、判決理由で「懲戒免職をしてもなお、これまでの功績を無視し、退職金を受ける権利の全部を否定するに値するかとの観点で十分検討されたか判然としない」と指摘し、「賃金の後払い的、生活保障的な退職金の性格を何ら考慮しなかったことは明らかだ」と判断した。
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-VKJl [14.11.196.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:42:09.85ID:r+f/1Iqv0
デスゲーム系は生き残る人が固定だから面白さが限定されちゃう(´・ω・`)
ダンガンロンパも複数ルートがあればよかったのに
お気に入りのキャラが途中で脱落しちゃうとモチベがひどいことになる
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:42:20.14ID:Y1zinCE00
>>61
おかしい(´・ω・`)皆ゼノコンプ拗らせてるはずなのに
0076名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.157.7.151])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:43:04.07ID:3K1JmIWPp
>>72
タダで見せてくれよ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-RQaO [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:43:47.84ID:J4DiZKEp0
デスゲームなRPGね
ケイオスリングスとかそんな感じだった(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:44:07.40ID:Yrr68AkP0
でも公務員って真面目に定年まで勤めれば退職金が確実にもらえるのって良いよね(´・ω・`)
人生設計もしやすいだろうし、人気があるのもわかる。
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faf-V9RZ [157.107.103.105])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:44:11.80ID:6vIsDVtG0
なんかよくわからんけど北欧のディストピア映画感ある(´・ω・`)


北朝鮮の首都、平壌中心部の光景。
日本でいう新宿区と千代田区の面積を合わせた範囲だけほぼ全て綺麗な高層ビルか、築浅マンション。
少し離れると老朽化した高層ビルが300以上あり別世界。
更に離れるとコントラストの低い大量のコンクリート製の建物が並ぶ。
それもマシな方で、昔に比べてハリボテは激減したが依然として地方との格差が大きいまま。
https://i.imgur.com/mMbSR3N.jpg
0088名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.157.7.151])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:44:14.48ID:3K1JmIWPp
>>80
ガンバリベンジ!!(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW cf07-RQaO [121.200.141.93])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:45:18.01ID:J4DiZKEp0
>>81
鳩飛ぶときあー新海やなあって思うわ(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.42.173])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:46:35.18ID:4h8PGIDK0
>>87
大丈夫、島根よりは都会です(´・ω・`)b
0105名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-JC3/ [49.98.10.220])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:46:41.04ID:q3QXgJjPd
日本一の魔女チームに魔女&デスゲームって感じの作って貰おう
20人近くいる大魔女候補生と大きな無人島で魔女達と闘って倒して魔力を吸収して殺害して
最後に生き残った魔女が大魔女としての資格を得て大魔女になるって感じのデスゲーム系ARPGを(‘・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:47:08.65ID:8NiXMqJF0
>>97
リセマラ機能ないの?(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:48:14.32ID:zxbaUZiE0
>>97
出るまで引けばいいじゃん(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.157.7.151])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:48:44.99ID:3K1JmIWPp
リセマラって何が楽しいの(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:50:00.88ID:8NiXMqJF0
>>116
最近ソシャゲって好きなの出るまでガチャ回せるんじゃないの?(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:50:01.59ID:Y1zinCE00
>>126
エル・カンターレ!!(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.157.7.151])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:50:32.32ID:3K1JmIWPp
>>132
なんであんな避けてんだろうな(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-VKJl [126.25.131.188])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:50:50.28ID:SjwXO/fR0
>>118
ゲームを通して主張してくるのほんとうぜぇよね(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:10.62ID:8NiXMqJF0
>>122
カニちゃんゲーセン行ったの?(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-VKJl [14.11.196.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:36.85ID:r+f/1Iqv0
まあダンロンのあとは結局鳴かず飛ばずだし、今回のやつも爆死してなかったことリスト行き決定済みみたいなもんでしょ(´・ω・`)
ハートフルなストーリーなんて誰も期待してないんだから
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:36.88ID:pAPeOnoK0
いまからぼく夏やりたいときはどれやればいいの(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:56.80ID:zxbaUZiE0
小高はアニメ漫画ゲーム手広くやってことごとく滑ってるのは逆にすごいわ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:52:17.72ID:pAPeOnoK0
>>139
ステイディアでマウント取りに来るニシくんじゃないの(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-G9X2 [126.157.7.151])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:52:40.22ID:3K1JmIWPp
>>154
やめときなさい(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:54:04.15ID:Yrr68AkP0
速報は速報民のディストピア(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f50-AkpG [219.110.250.26])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:54:07.73ID:Lfg/uHJg0
森七菜みたいなテレビに出しまくるごり押し久しぶりだな(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 1392-xG0S [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:55:23.45ID:4gkFfepH0
最近の深夜アニメ見てると、さりげないシーンで3D活用してて日本のアニメ業界も進化してるんだなって思った(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:56:11.35ID:pAPeOnoK0
>>177
どっかの大手のゴリ押しと違って
実力で勝ち上がってきた人だから(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:28.99ID:Y1zinCE00
森ちゃんのスナックサンドのcm好き(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:58:03.18ID:pAPeOnoK0
>>200
次世代機とのマルチにするんだろ(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/19(金) 21:59:37.89ID:Y1zinCE00
>>213
仕事(´・ω・`)b
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 1392-xG0S [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:00:07.18ID:4gkFfepH0
クレしんがメディアでどこも「ぼくなつ」開発者が〜って言われてるの見て
ほんまSIEは何しとんねんて思った(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-wt0k [217.178.80.245])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:00:36.60ID:GMDCAU3i0
ホエイ豚とステイ豚 どっちが美味しいの?(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:01:13.33ID:zxbaUZiE0
>>225
この顔で脱糞するとか最高やん(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-TpLA [126.157.47.240])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:29.52ID:Mr5xD0LTp
このリーク当たってたっぽいね
https://twitter.com/KittyYYuko/status/1317054744607617025

227 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 12ee-fyKj) :2021/02/18(木) 22:32:37.73 ID:i8+ZGo0N0
XSXはフロントエンドがRDNA1らしい

https://twitter.com/TechNoir_Talks/status/1362361646673502210?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1362361646673502210%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 1392-xG0S [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:43.79ID:4gkFfepH0
>>240
明日仕事です
休みは月曜にずらされて、日月の二連休です(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f50-AkpG [219.110.250.26])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:10.57ID:Lfg/uHJg0
ジャパンスタジオとか国内ユーザーほったらかしだもん、そりゃクリエーターも辞めたり他で作ろうってなるよ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 1392-xG0S [124.35.12.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:08.92ID:4gkFfepH0
>>252
ポポロはあれ発売マベだろ
別にSIEにポポロの版権あるわけじゃない(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ ef04-VKJl [111.171.242.20])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:41.32ID:5jytC5t20
ステイ豚のAAだよ
みんな使ってね(´・ω・`)

  |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::| 
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    '〜 〜〜〜〜〜 〜
 | ,-、         _______
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/#  ノ
  |_|/   / ,、_,、# # # # ヽ# ノ
   __ _  、(・ω・`) ⌒ヽ__ノ
  /__/| | Oiコとノ '
  |= ̄=| .| |_    ピコピコ          
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:05:14.42ID:pAPeOnoK0
>>227
ええ?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:08.36ID:Y1zinCE00
コエテクは早く時代の隙間に生きるオリジナルキャラが無双するゴッツシみたいなゲーム作ってよ(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:15.47ID:pAPeOnoK0
PS5買えないからPS4とかじゃなくて
PS2とかちょいと古めのゲーム漁るのが旬です(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ ef04-VKJl [111.171.242.20])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:21.63ID:5jytC5t20
ステイ豚のAAだよ
みんな使ってね(´・ω・`)
        _________ 
       //////////\
     ////////// /\\
    ////////// /   \\
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::::::::\\
   ̄|::::___  ___.:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄
    |::::| .,、_,、| |    |:::: |::::::::|   |:::::::|
    |::::|(´・ω・| |    |:::: |::::::::|回. .|:::::::|
    | . ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ..:|::::::::|   |:::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      *いえのなかにいる*
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:47.23ID:XXOSrk5D0
>>127
揚々とネットにアップする神経が凄いと思う
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-ZBBK [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:07:34.03ID:gI9piy7i0
説明しよう(´・ω・`)


PS公式「プレイステイトン」←言い間違い

ニシくん「ステイ豚wwwww」

速報民「(´・ω・`)?」
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:41.09ID:pAPeOnoK0
PSストアのソフト検索がゴミみたいになってるな(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:09:50.94ID:Y1zinCE00
>>304
3交代して?(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:09:55.57ID:pAPeOnoK0
>>301
PSPやPSのゲームも綺麗にやれるし
いまが旬です(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.42.173])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:10:30.96ID:4h8PGIDK0
>>259
まあ裏表統合と言う事で良いのでは(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:14:49.17ID:XXOSrk5D0
中田譲治ってなんでも、いつもあんなに
苦しそうな喋り方なの?
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ ef04-VKJl [111.171.242.20])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:15:59.43ID:5jytC5t20
>>331



トントントントントントントントントントントントントントントントン
トントン       トントントントントントントントン
トン (∩`・ω・)  トントントントントントン
 _/_ミつ(0|::::|0)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ___|     ; '     ;
                 |コエテク  |      \,,(' ⌒`;;)
                 | GUST.|    ┌─ (;; (´・:;⌒)/
                   ̄ ̄ ̄ |    |[。(;. (´⌒` ,;) ) ’
 (  ´・ω・) ??           |    |iiiiiii((´:,(’ ,; ;'),`
 ( ⊃  (0|::::|0)             |    └─┘└─┘
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-ZBBK [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:16:18.33ID:gI9piy7i0
>>338
GKより屈辱的な呼び方はないと思うんだけどね(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW cf12-3wel [121.103.81.116])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:16:48.77ID:zxbaUZiE0
GKだとかっこいいからゴキブリって発想が子どもで笑えるわ(´・ω・`)
0358チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW c39b-MR7B [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:18:29.11ID:lKmT6LFJ0
50億円以上を誤送金したシティバンクが敗訴、約530億円が回収不能に
https://gigazine.net/news/20210219-citibank-revlon-lawsuit/

この記事何回か読み返したけど
わかりやすく言うと

シティバンクがレブロンのために債権者から金集めて融資

シティバンクはレブロンから金受け取るだけでなく債権者にローン返済する 最低額でな

しかし、誤ってシティバンクは繰り上げ返済してしまった
泣きつくも債権者は「やったぜ 態度悪いレブロンのかわりにシティバンクがローン返済支払ってくれた」と大喜び

裁判所に返してと訴えるも裁判所は繰り上げ返済だと認めて返金不要←今ここ

って感じ? 難しくて分かりづらい(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワンミングク MMdf-wt0k [153.155.208.158])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:23:07.31ID:8o8xURyzM
ラチェクラこれ4k60fpsはないんか?(´・ω・`)

• 進化したライティングとレイトレーシングによって描かれた銀河をシャープなダイナミック4KとHDR**で鮮やかに描画
• パフォーマンスモードで選べる秒間目標60フレームの快適プレイ
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-ZBBK [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:24:06.00ID:gI9piy7i0
GK←なんて読んでる?(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (スプッッ Sdb7-rMiz [110.163.217.167])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:26:07.82ID:vwrcl1Aud
六月に聖剣レジェンドオブマナリメイクキターと思ったらただのリマスターかよww
PS1のゲームをリマスターしても大してかわらねえw
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:52.66ID:XXOSrk5D0
LoMのランドメイクシステムは
なんかで流用して欲しいなと思うんだけど
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 5325-ZBBK [118.16.144.46])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:55.79ID:gI9piy7i0
>>412
WiiUのゲームを移植してるハードもあるんですよ?(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp37-TpLA [126.157.47.240])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:41.00ID:Mr5xD0LTp
>>409
産経のWiiU生産終了が出た時

【訃報】ゴキブ李、WiiU撤退とデマを撒き散らした為風説の流布でガチで逮捕されそう
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1459330740/

1 名無しさん必死だな 2016/03/30(水) 18:39:00 ID:DcO4gRuQ
賠償金いくらかな〜?それとも懲役かな
?(笑)ちゃんと覚悟しとけよ?悪さしたら罰を受けるのは当然
0437名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3p23 [49.98.136.191])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:11.73ID:LKPIBE5qd
LOMのオリジナル版のフォントは開発者がドット手打ちした独自のものらしい
データ残ってないのかもしれんがそれなら打ち直せよって話だな
安っぽい市販フォントそのまんまとか舐めてるわ
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-x+Ea [14.13.232.64])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:16.68ID:+XvEkUQe0
ワンダビジョン見れないんだけど(´・ω・`)
何がDisney+だよ(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ ef41-VKJl [119.230.24.228])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:31:24.30ID:r8PC5iKr0
おお 無双の新情報があれやこれや
ファイヤー・エンブレ無双っぽいキャラになった気がするね
まぁキャラは兎も角システム的な見るべきところがあるかなんだけどシリーズファンには
(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cb-Gs9n [42.124.84.8])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:33:08.69ID:XXOSrk5D0
>>436
天使だね
0452名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-JC3/ [1.75.248.212])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:33:20.73ID:Evgx0XKXd
俺らの事をゴキブリと貶めるのは大いに結構
逆に地球に優しい生き物である事に誇らしくおもうぞ
だってゴキブリは愚かな人間どもみたいに森林や草原を伐採したり焼き払ったり、海や川、沼、干潟を埋め立て海に住む海洋生物達を苦しめ
海や川、湖、土、空気に化学物質という名の猛毒を撒き散らし生態系を破壊し
空気中に大量のメタンや二酸化炭素をバラ撒き絶望的な地球温暖化を招いて異常とも思える気候変動を起こしたりとか
この美しい地球に対して非情な破壊行為したり動植物達に酷い事をしないもんな(‘・ω・`)
0453名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-pXjX [106.132.85.210])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:33:31.72ID:umTAVa+Ya
『鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚』に欠損表現はある?CC2松山社長が『ナルティメット』シリーズと『ドラゴンボール Z KAKAROT』を例に規制の判断を解説
https://www.gamespark.jp/article/2021/02/19/106250.html

>レーティング機構「CERO」の対象年齢に基づいて開発するのを大前提とし、
>そこからプラットフォームメーカーの方針(PlayStationならSIE、スイッチなら任天堂など)によって対応も変わるとのこと。

>例えば、PlayStation系をメインに発売されてきた『ナルティメット』シリーズでは、波風ミナトの腕が原作では“ない(欠損している)”ものの、
>ゲームでは“ある”という表現に変更されました。
>これは、人間に見えるキャラクターの四肢欠損がCEROではなくSIEより禁止されているため。
>波風ミナトが穢土転生で蘇った死体だとしても、それが人間に見えるならばアウトだと話します。

>一方で直近のタイトル『ドラゴンボールZ KAKAROT』では、ナッパによって天津飯の腕が切断されるシーンを収録しています。
>これはSIEから許可を受けており、その理由を「ドラゴンボールとナルトの作品が持つ印象の違い」や「時代の変化」と推測されていました。
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-VKJl [128.28.169.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:19.64ID:KCUDQkRG0
宇髄天元は欠損なかったら柱引退しなかったよね(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:38.86ID:pAPeOnoK0
アニメシェードやだやだ
やすっぽくてやだ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW a381-Ij13 [122.251.110.228])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:44.25ID:w+A4f3I50
>>464
あそこは若いやつ多いからね(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:00.79ID:Yrr68AkP0
>>464
俺も見たときあるけど株は弱肉強食だからね(´・ω・`)
問われるのは結果のみの世界だからピリピリする。
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:25.89ID:pAPeOnoK0
>>430
零がまだですねぇ(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-VKJl [128.28.169.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:39:17.61ID:KCUDQkRG0
品川の配信見てて思い出したけど初期のアンチャって掴まる場所探すゲームだったね(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-d2xb [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:39:49.95ID:pAPeOnoK0
店長!!は流石に完全版ださんだろ(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-MYGz [14.13.232.64])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:41.04ID:+XvEkUQe0
>>498
速報やん(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-VKJl [126.25.131.188])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:42:02.03ID:SjwXO/fR0
クロネコの荷物、置き配に設定できたんだけど
これ玄関前に勝手に置いていってくれるの(´・ω・`)?
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-8wBp [14.8.137.161])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:43:51.26ID:A1yIQobH0
>>227
うちソニーですよって恫喝しないとなあ
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW ef25-JCxk [223.219.118.9])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:49.11ID:ilbiLzhO0
>>521
えいこーちゃんに乗っかってるだけなのに我が物顔でデドバのコスプレしてるとかは好かんですねえ
案の定ゲーム関係の仕事はえいこーちゃんに持ってかれてそっちにはまるで来てないようだからそこは笑うけど(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-VKJl [126.25.131.188])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:48:20.05ID:SjwXO/fR0
>>525
えっ
写メとか送られてくるのなんか嫌だな…(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-VKJl [126.25.131.188])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:49:41.59ID:SjwXO/fR0
>>536
うちの担当おっさんやし(´・ω・`;)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fee-p4c1 [113.150.62.142])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:53:18.53ID:p5cemuJs0
トライアングルストラテジーか
ああまた剣と魔法のファンタジー(笑)という科学技術が全く進歩していない原始的な世界観のSRPGね
あはははファンタジーはもうマジで飽き飽き
和風的な世界観のゲームのほうがまだまだ魅力的だわ(´・ω・` )
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:56:56.33ID:Yrr68AkP0
今日ヨドバシにPS5が入荷したみたいだね(´・ω・`)
ヨドバシカードを持ってないと購入できないみたいだけど。
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 530b-EvTE [182.21.45.250])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:57:11.40ID:zH7t6LZw0
ディアブロ1は3年位ほぼ毎日遊んだ
ディアブロ2も5年位ほぼ毎日遊んだ
ディアブロ3は3ヶ月も遊ばなかったがコントローラー2個を両手で操作して2キャラ同時に動かすのが楽しかった

ディアブロモバイルはいつ出るんだろうw
0610名無しさん必死だな (テテンテンテン MMff-z8av [133.106.36.176])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:11:12.72ID:qeR6CgsCM
【画像】なんJ民、謎の皮膚病により脚がとんでもないことになる [612012703]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613740044/


微グ口注意

1 風吹けば名無し[] 2021/02/14(日) 23:50:24.44 ID:0xmYdQqY0
病院行ったほうがええんやろか
https://imgur.com/dHWOyuV.jpg


12 風吹けば名無し[] 2021/02/14(日) 23:52:00.57 ID:0xmYdQqY0
ちな先週
赤い部分が広がっとる
https://imgur.com/ffxjLZo.jpg
0617名無しさん必死だな (オッペケ Sr37-6ddK [126.234.30.95])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:12:57.67ID:VG78Z3N+r
>>293
鬼滅ハブ豚!ステイ!
(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW 534a-vby0 [118.22.225.77])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:14:10.05ID:e5qB5t2N0
最近対戦ゲームばっかりで疲れましたわ
ゆったりしたゲームしたい(´・ω・`)
0634チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW c39b-MR7B [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:15:29.05ID:lKmT6LFJ0
ちなみにAKIRAの物語としては
超能力持った子どもたちが暴れる感じかな

真面目に言うと超能力持った子供(実際は大人で副作用で老けているだけ)が脱走して行く先で鉄雄が乗ってたバイクにぶつかって
それで鉄雄は病院に行くことになるが科学者(元凶に近い)が超能力発現したこと発見して大佐に報告するも危険だから抑えろと命令する
しかし、興味持って抑えることではなく薬与えて促進させて目覚めてしまう
やがて、鉄雄はAKIRAに興味持ち赴いて大佐が率いた軍隊の相手に暴れる話になる

面白いけど細かい話は難しい(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW b3fd-zh7K [222.229.15.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:19:18.16ID:KPomN8xT0
AKIRAはすごいすごいてよく聞くけど面白いってのはあんまり聞かない(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 438a-pQAD [114.172.177.139])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:19:29.53ID:mnsYIzgv0
>>636
B級アクション映画なコンセプト通りだし
0670名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-3p23 [49.98.136.191])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:32.40ID:LKPIBE5qd
象徴的な金田のバイクがまともに走るのは最初の方だけで後半はボロボロになってバッテリー代わりに使われておしまい
トランスポーター見てるときの印象と似てる
カーアクションシーン序盤だけで後半はステイサムが殴ってばっか
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.42.173])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:12.08ID:4h8PGIDK0
>>610
乾癬じゃ無いかな。掻いて剥けた皮が床に散乱してるし(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW cf1b-6Jpn [153.232.234.30])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:21.85ID:Y1zinCE00
>>610
これ床のやつ皮膚だね(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:58.72ID:Yrr68AkP0
耳鼻科の先生ってなぜかわからないけど怖い人が多くない?(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (スップ Sd5f-x3xu [49.97.99.115])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:26:24.87ID:2ypOhhO0d
>>667
ゲーミング『ノート』ってのは全部ダメ
ゲームハードなら高性能携帯機とか言っても信じないだろ?(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 33aa-VKJl [126.25.131.188])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:28.10ID:SjwXO/fR0
>>679
ステロイドずっと塗ってたらやばいらしいね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 438a-pQAD [114.172.177.139])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:45.72ID:mnsYIzgv0
好きに作っていいならいっそジャイアンツをモチーフにした野球映画にすればよかったんやな
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW b3fd-zh7K [222.229.15.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:28:05.85ID:KPomN8xT0
アンチャ2のハゲプロだと強すぎてハメて殺したなぁ(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:10.88ID:Q6x/ZZ8e0
ギルティおもちろい、ぼこぼこにされてますが(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:29.59ID:Yrr68AkP0
>>685
俺の行く耳鼻科は終始表情を変えずに淡々と治療していく感じ(´・ω・`)
腕が良いから子どもの頃から通っているんだけどね。
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-sldZ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:48.43ID:+p+Y9AfC0
橋本聖子が自民辞めたってニュースいまみてびっくりしちゃった
数年でどんどん自民党の国会議員が減ってってるんだが?(´・ω・`)

橋本聖子会長、一転自民離党へ 「中立保てぬ」懸念受け ← New

離党の白須賀議員に憤る地元 重なる不祥事「臨界点に」
「引責ドミノ」が政権直撃 自公4議員離党や議員辞職、見通し甘く
河井前法相夫妻が自民に離党届 有罪判決
IR汚職事件 秋元議員、再逮捕
自民党・石崎徹議員が離党届 秘書への暴行容疑で略式起訴
準強制性交の疑いで刑事告訴の自民党・田畑毅議員が離党届
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:32:31.79ID:Yrr68AkP0
>>708
橋本聖子の場合は不祥事じゃないから後で復党するけどね(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 43e2-RQaO [114.173.203.20])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:32:35.42ID:i1t+8cHu0
>>669
そりゃ原作者からすれば、上映時間の都合で話を短縮しなきゃならんわ、大した金にならんわ、絶対に批判が出るわで原作に沿わせる必要性がないでしょ(´・ω・`)

実際役者の力量と監督の力量でもできが随分変わるだろうし、特にこの監督は案の定...(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ブーイモ MM57-DpTK [202.214.198.97])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:32:43.25ID:DqzEbo9DM
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:36:14.96ID:Yrr68AkP0
>>721
オリンピックは当然ずっと続くものじゃなくていつか終わるから復党するだろうね(´・ω・`)
時期はわからんけど。
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW b3fd-zh7K [222.229.15.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:40.88ID:KPomN8xT0
>>725
アンコレトロコンマラソン2までで限界だったもう二年くらい経つから3,4しなきゃ(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-VKJl [133.200.198.0])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:39:41.84ID:Yrr68AkP0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      /.       (~)
  / /  _,,| |     ./       γ´⌒`ヽ
 レ1 |  / o └、  ∠/    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   .|__|  ヽ_/^     ,/     ( ´・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ:::::::::)        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))  
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'    
     _   / /  \      
    / o ヽ/  /   /      
    ヽ__ /    \
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f4a-zSle [123.224.59.249])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:43:56.16ID:Gk0qBAS40
fpsは30に慣れてから60〜120やると酔うし、逆でも酔う(´・ω・`)
でも一番酔うのは可変フレームレート
0762ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 13b0-Nz9x [124.100.105.89])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:44:48.52ID:viiMaa1C0
アンチャみたいなのは一番最初が一番新鮮でおもしろいだろう
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-sldZ [58.156.52.172])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:45:36.19ID:+p+Y9AfC0
試写会までに客にどんな映画かちゃんと説明して
試写会でちゃんと説明通りの映画だったのわからせて
分かった客が映画を広める

これが正しい映画のマーケティング
これができないなら映画の試写会なんかやるべきじゃない
そしてそれがちゃんとできてる日本の映画Pは鈴木敏夫だけ(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-brgI [14.10.143.96])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:48:31.30ID:8NiXMqJF0
>>328
ヒロインそばかす付けて不細工にするとかアホの極み(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-ySNh [126.34.182.33])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:58:11.08ID:McsMBJpL0
FC2アダルトの有料ライブチャット見てたらクソイライラしたわ

おまんこ見せますね、行きますよ?
準備はいいですか?本当に行きますよ?
ヤバい緊張してきた…本当に行きます!
それでは行きます!あ、コメントありがとうございます!
今からおまんこ見せます!行きます!
あーヤバい恥ずかしい緊張する…

1分48円なのにこれで10分位使いやがって480円ドブに捨てたわ(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 43e2-RQaO [114.173.203.20])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:58:27.76ID:i1t+8cHu0
>>769
町山脚本も問題あるんだけども、最終的に監督の責任だからなぁ(´・ω・`)

てか町山って肩書きは編集者なんだな
野島一人みたいな超有能な編集者もいるのにこうも違うのかね

映画評論家の肩書きあるけど、あの脚本書いといて評論家続けられてんのかね(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:03:31.64ID:K0uZzQK30
ギルティ、さわったかんじシンプルそうで使いやすいかなと思ってGiovanna使ってるんだけど、キャラおすすめある?ガチ初心者です(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-x+Ea [14.13.232.64])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:03:49.43ID:Q1Omd11U0
アンチャはps4のスピンオフが好き(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-iTM7 [124.219.236.112])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:03:57.72ID:+W2Xu9i70
ひぐちしんじってエバンゲリヨンでも見た名前な気がするんだけど、監督には向いてなくなくなくなくなくない?(´・ω・`)
終戦のなんとかもくそつまんねーと思って見てたらこの人だった気がする
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f4a-zSle [123.224.59.249])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:07:01.02ID:rzwQM/8z0
ギルティギアシリーズはソルが使い易く安定して強いな(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 43e2-RQaO [114.173.203.20])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:07:05.81ID:ETyBK3qj0
>>839
ああ、あの編集長が恫喝かました映画秘宝か(´・ω・`)

日本政府批判はまぁちょいちょい見たことあるけど
まぁ、映画界特有の病を患ってるよね
学生運動の頃からずっと思想を引きずってるような、保護してもらった上での反政府活動みたいなぬるま湯思想
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW e3f3-1BaA [106.72.174.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:07:24.39ID:rI8NUY1Z0
ザトーイチってキャラが強いってまちゃぼーが言ってたよ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW a307-zoB0 [58.183.42.173])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:08:13.42ID:qktkiOsr0
ギルティ落ちたまんまですか(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b0-/ufz [122.16.99.45])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:13:20.68ID:K0uZzQK30
みなさんありがとう、ソルもやってみます(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 13aa-VKJl [60.122.255.233])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:17:56.07ID:4SClZQXf0
サガフロ配信見てるけど河津は逃げる追加に物申してたの河津の駄目な所出てるな
逃げるコマンドは実質ほとんど使わなくても有ったら安心するんだよ!
削ぎ落してばっかだからアンサガなんて物が出来上がるんだ
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 33aa-axrk [126.73.42.29])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:17:57.95ID:vtFdN/MZ0
>>897
お薬はありますが治るわけではない、普通に生活は続けられるって感じ
エイズワクチンは下手に作ると他の性病もあるのに構わずコンドームつけずにセックスする人が増えて性病蔓延するので作らないのかも知らん(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW e3f3-1BaA [106.72.174.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:19:05.02ID:rI8NUY1Z0
>>909
あれに限ってはうっすらウンコの臭いした方が興奮しそう(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW b3fd-zh7K [222.229.15.145])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:19:36.36ID:naiX5ggz0
兄王子ローリアン強いというかうぜぇ道中で一発貰っちゃうのもうぜぇ死ぬ度に毎回なんか言ってくんのもうぜぇんがぁあぁあワープしなけりゃただのクソ雑魚がよぉ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ ef41-VKJl [119.230.24.228])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:22:52.28ID:CZnbl4800
門外漢からしたらそんなの一緒でしょ なんだろうけど
ソシャゲを時間の無駄 旧来のゲームはそうじゃないと分つ要素は
なんなんでしょうか なんなんでしょうね じゃあ宿題にします(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-VKJl [14.11.196.129])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:23:01.43ID:JWRomYHA0
>>925
ソシャゲって基本的に長時間やるものじゃないからね(´・ω・`)
だからゲーム性と相性悪くてボタンポチポチで一日のノルマが終わるタイプじゃないとすぐ廃れる
一度クリアしたミッションはボタン押すだけでクリアできるとかそういうのが喜ばれる世界だから
0935名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.156.27])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:20.79ID:rvFW25Bid
>>926
ガチャ更新するだけで月数億稼げるからなぁ、中韓はソシャゲに力入れて原神みたいなの出してるし(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-PPW7 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:55.74ID:GRIQeVet0
死ねよ(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW ff67-cyI8 [101.110.33.89])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:01.74ID:hS8DDzpR0
原発やべえ…
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-nMKw [14.12.150.96])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:46.68ID:RpTlhzsI0
実写進撃は当時まだ巨人との戦いメインだったてのもあるけど
もう今の民族間の話とかまで話が広がってると映画化自体無理がある
諫山もそういう展開があったからオリジナルで作らせたんじゃね(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ efee-Nz9x [111.110.227.197])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:28:40.60ID:TNE4Wzi/0
AKIRAのアニメは映像的には凄まじい出来なんだけど
内容はマンガ全6巻中後半の3巻分を丸々カットしてるから
わけわからんま終わったイメージ
ミヤコさまとかマンガじゃ重要人物なのに
アニメだと一瞬しか映らないただのモブキャラでしたからね(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.156.27])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:30:02.45ID:rvFW25Bid
>>955
ほとんどがPVEで課金煽りだからね(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW ff67-cyI8 [101.110.33.89])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:38.04ID:hS8DDzpR0
冷却水喪失きたあああああああああ
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa6-PPW7 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:33:42.20ID:GRIQeVet0
東電株持ってるやつ〜w(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ efee-Nz9x [111.110.227.197])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:05.72ID:TNE4Wzi/0
>>963
買ってないですけどレビューを見るに
Oと戦闘は賛否両論って感じでした
ただ最初からステータスがインフレしてるのと
ステータスのインフレにより武器の存在価値が低くなってるのは総じて不評でしたね(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイ ef41-VKJl [119.230.24.228])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:12.57ID:CZnbl4800
>>953
人って進化していくよねみたいなフワっとしたテーマだから
漫画版もわけわかんねえけどね 
上で誰かが言ってたが青春群像劇として楽しめばいいんだよねありゃ
アニメのミヤコ様手に番号無いんだよな(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW b3fd-zh7K [222.229.15.145])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:34:45.66ID:naiX5ggz0
んほぉおおお第二形態とか聞いてないんですけどぉおおおシコシコシコシコビュルルルッッツ!!!!!、!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb0-W5tZ [153.205.129.213])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:35:06.06ID:TY9UkkrH0
シコいキャラをシコシコ地道に育成するのは別にいいんだけど
エンドコンテンツが無いから張り合いがないのよね
疑似PvPとかもキャラ置いとくだけでガンビットやらCHみたいなロジック組めるわけでもないし(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-vFqY [106.133.171.26])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:35:37.57ID:KFX0bXhwa
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|       
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.55776■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613748906/
0992名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.156.27])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:35:53.85ID:rvFW25Bid
>>984
マリン船長か桐生ココちゃんにデトロイトやってほしい(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 13aa-W5tZ [60.131.139.161])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:36:17.95ID:BwGRiLeP0
>>980
福島の原発1.2号機は燃料棒を取り出して処理できなくて炉心溶解が起きないように冷却水を満たしてたんだけど
それが水漏れして燃料棒が出てくると冷却できなくてメルトダウンしてしまう可能性(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況