X



【悲報】モッサリ🍚RISEさん..PV4の再生回数がワールドの六分の1しか再生されない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 01:55:43.61ID:atVdA+DO0
ゴキブリが得意な出るまで勝負
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 02:02:20.35ID:80HqOaExa
アイスボーンがゴミすぎてブランド死んだってのはマジだったのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 02:03:41.75ID:C8wJ9lora
ワールドPVの再生数は不自然すぎてバレバレだったから仕方ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 02:16:06.49ID:2XY8OgVX0
>>1
86名無しさん必死だな2021/02/07(日) 22:37:41.35ID:Sc9xH7aF0
鬼滅PS4 5,621,445
鬼滅PS5 2,413,905

パッケージのみ

87名無しさん必死だな2021/02/07(日) 22:39:12.17ID:Sc9xH7aF0
ライズ 1,096,311

DL含む

PS教予言者様のあんまり売れないお墨付きもらってるんだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 02:20:41.46ID:rN6uZN1u0
国内ミリオンのあやしくなってきたな
所詮は外伝だからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 02:42:20.80ID:B9wQ2Q1U0
>>5
そんなん俺がいつでもレスできるやん

くだらんのをいつまでもコピーしてんじゃないよ必死野郎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 03:29:03.22ID:nyHPWUpP0
ダイレクトで影が薄すぎたからじゃないかね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 03:37:37.87ID:Fd7T9/XZ0
PC版なんてないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 04:30:00.30ID:LGz0Huq0M
switchで遊べるようにワールドをダウングレードしたのがライズなのにPCでやりたいの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 05:06:33.44ID:QM7pcojm0
Switch派「動画を見るより買って遊ぶ人が多い」

PS派「絶滅危惧種だけど動画は見るしゲームも買って遊ぶ」 + ゴキ豚派「動画だけ見てゲームは買わない」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 09:30:49.18ID:L9LVepkca
アイスボーンのクソさがライズに悪影響してるなら
ダブルクロスのクソさもワールドに悪影響してるはずだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 12:50:32.72ID:Bw7YlXMl0
これでゴキブリのクレクレが無くなるのかなーー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 12:52:16.66ID:MYXcmthG0
ワールドはムービーだけで飯が何杯でもいけるからな
スイッチのPS3レベルのグラを見ても面白くもなんともないだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 12:57:19.69ID:5hgp61Dy0
動画再生数がやたら伸びるのはPSの特徴だよな
それが売上に直結しない事もしばしば
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 12:59:43.96ID:OZp9lJSB0
>>1が提示してる動画比較
モンハンアイボン
2,178,649 回視聴•2019/08/20

モンハンライズ
421,412 回視聴•2021/02/18

たった二日で421万以上の再生のライズvs1年半でたった2178万再生のPSアイボン…………
惨め過ぎるんじゃない? こんなのしか無いの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/20(土) 13:03:21.23ID:l6+Zakov0
ライズは体験版面白かったし発売楽しみだけど
pvのノリがなんか苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況